【伝説の人妻】長谷川栞 Part8【敬語SEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
1本丸ごと、しかも(AIでHDから変換したものだけど)FHD 破壊って技術向上しているの?
出たての頃は「こんなもんか」って感じだったけど最近見たのはまあまあ悪くなかった
もちろん素材の作品で出来が左右されるんだろうけど 引っ込み思案の美人の人妻が慣れない筆下ろしを頑張ってするのもいいもんだで 俺のアバストが見たら駄目って言ってる
お前ら勇気があるな >>691
どこ観てんだよ?観てるとこ違うんじゃねーか? >>693
DLってdownloadボタン押したら下に出るRGを押すの? >>694
それやったらプレミアム誘導画面が出るだけで
無料ダウンロードはできなかった
俺もDL方法知りたい 「 動画 ダウンロード ソフト 」 とかでググるとええで >>694 >>695
Video DownloadHelper でググると幸せになれるよ >>697
さんくす、ホントだ、幸せになれそうだw 怖すぎ。
全ページ( or 特定ページ)のデータの読み取りと変更 の許可
→
ページを勝手に開いて、Chromeのパスワード入力機能によるパスワードが入力されたらその値を外部へ送り、そのページ(タブ)は閉じておくということもできてしまうのです。
他にも、SNSや掲示板を開いて適当な文章を勝手に投稿することも可能です。 supjavに違う破壊のがアップされてるね またDLしてしまった これ最終章まで破壊が進むのを期待していいんじゃないかな
先月1から5章までのHD版が中華サイトに上がってたけど
それを見たどこかの破壊職人が仕事してるんじゃないかな
今上がってるのが [AI高画質] [HD->FHD] となってるから
先月のHD版が元データーなんだと思う
とにかく最終章まで期待しよう ダウンロードするのは怖いけど、見るだけなら大丈夫? ここまで見てしまうとらもう栞が他人とは思えないな。 たぶん中華のどこかが組織的にやってるんだと思う
当然ながら最終章まで全部やってくれると思う
以前このスレに来た職人さんとは無関係だと思う 何章か忘れたけど、最後のチャプターで男優が栞さんに口開けさせて、口内にフィニッシュするシーン。
男優が中々出さないんだが、その時に栞さんの口内が延々と映るんだけど、奥歯の手前が歯抜けの状態。
いやオッさんじゃないんだからさ、
インプラントは高いから無理だとしても、差し歯とかブリッジ入れるなりすればいいのに。
顔は清楚なのに、下の毛はジャングルというのはギャップがあって最高だけど、歯はダメだわ。
歯並びが悪いとか、銀歯とかならいいんだよ。でも、歯抜けのまま放置してるって。オッさんの俺より酷くて一気に萎えたわ 歯列の隙で判る通り、あれは先天欠損
今は第三大臼歯欠損なんて普通、第二大臼歯欠損も女性なら珍しくもない
ただの歯抜けのお前と一緒にすんな 7番先欠はレアだろ
8先欠はまだ分かるが、大抵は埋伏してる おっ急に歯科の専門用語で話が進んでいる
このスレ楽しいな >>716
完璧じゃない美人だからいいんだよ
お願いすれば落ちてくれそうな感が >>702
一番のファンのあなたに早速食いついて頂いて嬉しいです!
by 破壊職人 >>714
そう言われると、日本人が大切にしてきた秘中の秘があっさりと暴き出された感じで
なんだか口惜しい
、、、そう言いつつ好奇心に逆らえず見てしまう自分 破壊好きの人に聞きたいんだけど、
破壊の効果が最も発揮されてるおすすめシーンてどこ? >>725
たぶん今月中に来る
>>726
おめこよりもフェラシーンの方が破壊効果が高いと思う 長谷川栞良いよな、最近だと三浦歩美も良いけど引退したのかな 綺麗な顔しているのに、何でアソコは微妙な色、形なんだろうか? アソコも綺麗だったらギャップがなくて人工的で面白くないから >>733
そりゃ若い頃からヤリまくったからだろ? 毛深くてほとんど処理してないから黒ずんで見えるだけで本体の少なくとも膣口は綺麗な色でいらっしゃいます。
小陰唇の峰は色濃くているけど例えば積極的に陰毛処理をされてたとしたら若い人も含めて普通のビジュアルになるはずです。
ギャップに萌えるのは確か。 こういう清楚な方が、脱がしてみるとマン毛ボウボウなギャップにに萌える 今までの職人さんと高木さんの破壊あげた職人さんは別だよね?
最終章あげずに高木さんに行ったとかないよね? 破壊職人さんはこのスレの神だったのに
何故か彼の人気を毛嫌いする嫉妬心丸出しの
粘着パラノイアがことあるごとに叩いた結果
もうこのスレには来なくなっちゃったからなあ >>737
歯を治す治療代、ジャングルヘアを整えるエステ代も無いけど、逆にこの美貌とのギャップでエロが際立つわな。いつまで経っても飽きない筈だよ。 今まで見えなかったものが、真実の光に照らされて、明らかになった。
真実よ、お前は何故、かくも美しいのか! 破壊だとなかなか迫力の有りそうなビラビラの持ち主のようだ
ドス黒くて肉厚なビラビラなら是非とも無修正で拝みたいもんだ 毛を手入れしないのは自信の無さの現れだろ
色や形が綺麗なら手入れして見やすくしたいはず 破壊は陰毛濃い人には向かないね
つぼみやRIONはくっきり
ちんこもくっきりw 全て出尽くしてしまうと、将来への希望が全く無くなったな。
人生の最大の悲劇は何か?希望は過去にしかない、ということ。
栞信者は、もう絶望だろうよwww。 >>750
それに モザイク無しが流出してくれないか という見果てぬ夢が残されてるから… 美人すぎて抜けなくなったわ
可愛いいチョイブスが一番抜ける そうか?
美人が抵抗、困惑しながらされるのが、一番良い。
あんな人がこんな事を、がエロスの本質。 >>754
ホント同感。
アダルトに出なくても他の仕事で充分食っていけそうな美貌で、スカウトか自薦か不明だけど逃さなかったSODスタッフはGJ!
きっとギャラも他のシリーズ出演者より高いと思う。だから1日の撮影で6P、拘束ディルド責め等制作サイドがやりたい放題でユーザーを楽しませてくれたと思う。何回どのシーン見ても常に新鮮だよ。 >>757
Supjavというサイトに破壊が上がってるのを参照
高木とかええから今井真由美をだな 旦那とはレスとは言え周りの男共からお誘いたくさんあったろうに、なんでカメラに自分のマンマン晒したりチ○コ咥えたりしたんだろう。 栞の破壊が終わったあといろいろ迷走してるな
いや佐々木じゃなくて今井を HakaiみてまたHD版見て感慨深い。無限の楽しみ >>766
と破壊職人さんがあげた動画を落としそびれた奴の逆怨みは続く >>768
SupJavで今井の動画の再生回数を上げる
上げて上げて上げまくる、SupJav内再生回数ダントツ1位にする
あとは寝て待つ、きっとSupJavが破壊版を上げてくれるはず >>767
あんな糞動画観もしてないのに
この屑職人の粘着キモい 実生活で誰にも相手にしてもらえないデブチビ貧困シングルがなんとか誰かと繋がりを持ちたくて定期的に職人上げをやったあとで自作助演してるんじゃないの?
職人上げレス
↓
職人の自演として叩くレス
これが全部一人でやっていると言う絶望的な孤独w たびたび話題なってた遠藤静香って名義変えて復活しているね 栞さんも復活しないかな。若い男優使って会社の上司役で接待の場、社内飲み会で男優達に無理クリヤラれちゃう設定希望。 別にAVじゃなくてもいいから何かしら出てきて欲しい 老け込むって、設定通りならまだ40くらいだろ
40代は一番美味しい年頃だぞ 俺の彼女この人に目だけ似てる。
ひょっとすると同じとこで整形してるのかもしれんがさすがに聞けない。 凡百のAV女優の整形顔とはずいぶん違うように思うんだけど、この人も整形だったの? >>780
竹内香苗と顔似すぎだろ。
779だけど俺の彼女の目もモロにこれだから整形臭い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています