【伝説の人妻】長谷川栞 Part8【敬語SEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
今頃そんなこと言うとは本当に理解してないんだなぁ
頭悪そう 栞さん 販売停止になったがSODは出演者情報から抹消せず
由利香さん 商品回収&出演者情報も抹消
ttp://sodc.co.jp/pages/special/hitoduma/actor.html >>72
サンクス。
絡みに関する違いも教えてください。渡辺由梨香さんのは見たこない。 著作権が切れた60年後に,AIで4kに変換して
ネットで販売する。 >>80
60年後は立体視はおろか、光を使わないVRを味わう時代になっているかも >>72
その一覧見たけど、やっぱ栞さんがピカイチやなw >>72
フォトショ加工は凄い、みんな美人に見える >>85
ところが動画は誰も結構微妙、しかし栞さんだけは動画も素晴らしい
ホント、栞さんは神が与え給うた女神だよ 顔射だけはどうしても好きになれん。
美しい顔もベトベトになって。 ああそいう人もいるんだな
それが顔射の醍醐味だと思うんだけど、人それぞれ趣味は違いますからね
栞さん作品はほとんど顔射だから楽しめなくないですか? >>72
何故販売停止になってるのに栞さんの名が残る?
さてはダイトリの仕業か? >>90
映像作品自体の発売停止は法律で保証されいるが
それ以外のプロフィールなどの削除までを法律は強要しない。 >>91
じゃ渡辺さんの全削除と長谷川さんの違いが知りたい。ご本人様でしょうか? >>88
美人が汚される感覚がすごく興奮する
こんなにも美人なのに顔に射精されてるというシチュエーションが俺にはたまらない >>92
法律があるので,映像作品自体の発売停止は
弁護士が紙一送るだけで済む。
一方,映像作品削除後も,依然として映像プロダクションが
権利を所有するプロフィール(静止画を含む)の削除には
削除を希望する女優(側の弁護士)がプロダクションと交渉して
保証金を支払って,削除してもらう必要がある。
渡辺側の弁護士は金を払ったのだろう。 発売停止せよなどという法律が有るの?
根拠となっている法律が何なのかを知りたいです。 >>96
法律は無いはず。あるのだったら自分も知りたい。
法律で縛れるのはあくまで強要や犯罪、契約外での流出や違法アップロードまで、金もらって出演したケース(特に契約書があるもの)では法律では規制できない。
彼女はAV人権倫理機構からの申請じゃないかな。SODも参画してるので、一定期間経過後は申請されたら削除せざるをえない。
AV人権倫理機構からの申請となると販売停止のみなので、販売を目的としない写真プロフィールや、雑誌、WEBの記事とかは個別に弁護士が交渉しないと普通は削除出来ない。
それが長谷川さんと渡辺さんの違いじゃないでしょうか。 >>93
そういう需要なんだと理解はするのだが、やっぱり俺には無理。
君らだってうんこやゲロ掛けられた顔は嫌だろ。
顔射好きな人には申し訳ないが俺にとってはその感覚に近い。なんで快感を得た綺麗な顔を汚すんだろうと思ってしまう。
美しいままセックスは終わっって欲しい。
まぁ少ないだろうがそういう人もいるって事で。 >>99
>やっぱり俺には無理。
オイラも若い時はそうだったが,歳をとると,アナルセックス でも
スカトロでも楽しめるようになる。AV作品の話だが。 何に萌えるか個人の好みよね。
ワシは6Pの4章が全く興奮しないのでは抜いた事ない。 多人数プレイは、その数だけモザイクがかかるからダメだな
ダブルフェラで顔がほとんど見えないってバカじゃねーかと思う 栞さんの場合は1対1がいいな。
1対nの場合は性的興奮というより、栞さんが時々キョドる場面に萌える。 「第4章の6P最高!」とか騒いでるのは
想像力欠如の脳味噌筋肉童貞DQNだけだから 自分、女優さんを選ばず3p以上はナシ派
と言うのも大概は挿入しながらフェラみたいなのばっかりで、快感に歪む顔や相手の目を見つめて声を出すっていう女性の愛らしさを台無しにしてる気がしてですね
上で、顔射否定派の方がおられますが似た感覚かも
私は顔射アリですがw >>105
顔射否定派?ですw
言っておられる事よく分かります。実際セックスした時と同様の表情が良いんですよね。
だから3Pしたくない自分も3P以上は無し派です。 まあいずれにせよ遠藤静香時代と長谷川栞時代では各自意見が変わるだろうな
設定キャラが違うし 栞さんって旦那さんいるんだよね、そんな栞さんが他人棒からの顔射、中出し!
最高っす! 別嬪さんの人妻さんが汚い男優達のチ○コで散々突かれまくった後に顔射される映像なんて最高のおかずじゃないか。ザーメン顔から垂らしながら言わされる淫語はサイコー! dmmで購入したのはまだみれるけど販売停止になってるんですか?
再生不可になったら大変だしゲームバーでとにかく保存しておこうっと
ほんとに美人だもんねえ
でもほんとにほんとに人妻なん? ほんとだ
検索しても出てこないわ
ってことは購入済みの動画もそのうちに権利がきえるとかあるのかな
あれだけきれいなひとがなんでAVなんか出たのか不思議だったけど
やっぱり半分騙されたような感じだったのかな
ああいう女優さんみたら男優ほんとうらやましいけど
あのひとらも下積み時代はすんごいことやらされてきたんだろうなっておもうと感慨深い(笑) 信じられねぇ...
FANZAで買ってたデビュー作観れなくなった
問い合わせたら、無期限購入であっても作品の配信停止することはある
だと... dmmのでdlしても権利消滅したらたぶんみられないよね
だからみられるうちにゲームバーで保存しておくわ
人妻ものであんな美人今もいなんじゃない?
今なにやってはるんだろうか
何食わぬ顔でふつうの生活?
でもけっこう顔知られてるはずだしねえ
じつはうちの勤務先の人妻が・・・とかいう展開とか現実にないかなあ
黙っててあげますから長谷川さん,ね,わかるでしょ? なんてやってみてー dmmって録画面倒みたい
ゲームバー無理だった
ネット上にいくつか方法あるけど有料のアプリかわないといけないようだし
みられる間にせいぜい抜いておくことにするわ
ほんとにこれだけ清楚とかほんとにワードがどはまりのひともいないからねえ
どういう経緯で出演したんだろう
やはりうまく騙されてたのだろうかなあ リアルスペックで興奮するタイプはあまり深く探らないほうがいいよね
妊婦や母乳ママでさえ必ずしも旦那がいるとは限らないし winのゲームバーで録画できました
動画を全画面にする前にゲームバーで録画ボタン押しておいてから
全画面にしておく
ま,サブのpcかなんかで少しずつこうやってデータ蓄積していけばいいかな >>115
わかるでしょ?って言われた栞さんも迷惑そうな表情とは裏腹にマンマンはぐっしょり濡れ濡れでした。 >>115
>dmmのでdlしても権利消滅したらたぶんみられないよね
視聴開始の前にDMMのサーバーにアクセスして認証確認作業が行われる。
その際にサーバー側で「配信停止==>再生不能」というプログラムコードが実行されれば
ダウンロードしてても,再生不能。 >>121
先の事は知らんが今は購入したものの所有権は購入者にあるから購入したものを見る権利までは奪われないのと違うか? プライベートでも会社同僚、取引先、ご近所さんと毎日のように口説かれまくられてんだろうな。 >>122
>見る権利までは奪われない
未来永劫その権利を保障するような契約(細かい字で最初に[同意]クリックを強要する文書)
にはなっていない。
オンラインサービスもAppも含めて全て同じような契約+強制[同意] >>125
作られた何かを感じる
栞さんには遠く及ばないのではないか? 1週間ストリーミング権を買いFHDで録画したやつの大勝利 >>126
>作られた何かを感じる
目が不自然。整形感がプンプン。
一方,栞さんは全てが自然。足が短いのも親近感が持てる。 >>126
>>128
一瞬、上沼恵美子に見えてから恐ろしくてアクセスできないw >>125
どうせ男はメイクのことなんかわからないだろうと思って(ほとんどの男は確かにわかってないけど)
年齢を隠す厚塗りを「現役美容家」というキャッチフレーズに変換して売り出している様子
骨格矯正サロンへ行くから「フルスッピンで本日は過ごします」と書いている8月25日のツイートがメイクバリバリw
しかも日によってメイクが安定していない、特に眉
もしも真面目に取り組むならこのキャラを維持するのは本人にとって結構つらいんじゃないかと思うけど
年齢からして長期間やるわけでもないからどうでもいいのかも 渡辺由梨香作品初めて見た。悪く無いけど俺は栞さんの方が好みだな。渡辺さんはヤリたい、ヤラれたいだけのような気がするが、栞さんは経済的な理由も加味されるので俺のツボにハマってくる。渡辺さん撮影の合間に旦那とやってるし。 別にどっちがいいかなんてどうでもよくて、それぞれに別の良さが有る SODのシリーズで言えば
栞さん以外では水原さな
全く美人ではないし
スタイルも悪い
お腹なんてタプタプだけど
とにかくスケベな所が良い デビュー当時の伊藤麻衣子を思わせるかな?
オヤジファンが多いのはそこに起因してるかもだけど、オヤジファンの経済力と粘着性はすごいぞw 男優の上に乗せられてザー汁垂らしながらおもちゃでマンマン刺激しつつ淫語言わされる乱交フィニッシュはサイコー!次の拘束おもちゃ責めも何時間やってるの?ってくらい床に水溜りが出来るくらい潮吹かされて、栞さんって全てのシーンがスゲーエロくて飽きないわ。 >>122
購入済みので1個だけ再生できないのがあるんで
たぶん権利上,そういったことになるんだと思います
しおりさんのゲームバーで全部録画しておこっと 絶倫栞さんもいいけど、ヤラれまくって息絶え絶え、失禁、失神グロッキー状態でもニヤけた男優達のおもちゃになる栞さんも見たかった。 >>141
もしかしてバッキーが好きなの?
俺は第4章がギリギリセーフ
第4章を超えたらアウトかな >>142
四章はやっぱりノーカットで見たい。ディルドで何回イカされたか知りたい。 4Kテレビで栞さん観ると目尻がくっきり分かって
二の腕やふくらはぎのたるみが鮮明になって
すげえ老けて見える
これはこれで… >>146
よく見るとビキニ着てたなって分かる日焼けあとあるよね。市民プールで超ビキニ着て男達の視線集めてる栞さんを妄想すると滾るものがある。 伊東ちなみ っていう子のがdmmの購入したところには残っているしみられるけど
名前で検索できない 今日は3章を観た
最初のからみのイチャイチャのキスは恋しい人としているかの様だ
栞さんは本気でダイトリの事が好きだったんじゃないかと思えてしまう 俺もそう思う、ダイトリの事が好きだったからこそAVの撮影に応じた、とか… >>150
三章は夫妻のベッドの上でダイトリが勝ち誇った表情で栞さんをバックからパンパンしてるシーンが、悔しくて羨ましいので沢山出る。 いくらびじんでも、やりすぎで、しまりがわるくて、なかなかだんゆうもいかないね。 >>152
ちょっと待って
自分がそうだったらと想像出来そうなので今から抜きます >>153
あんなに攻め甲斐があったらあれこれと楽しすぎて逆に遅くなるものだよ 卒業は確定だろうけど
その後どうするんだ?
ソロのスキルははっきり言ってないだろうし、
ホストも金づるじゃなくなれば用済みだろう。 四章の電マ責めは床に栞さんの体液で水溜りが出来るくらい激しいプレイをしているが、途中の一番盛り上がったであろうシーンをカットしたのは何故?栞さんがイキ過ぎてこれ以上のプレイを拒否したのにスタッフ、男優が無視して撮影続行したと妄想した。 そりゃあ遠藤静香時代から使いまくってるんだからガバガバなのは当然 >>159
栞さんに男優が普段より盛り上がってるのは感じる >>165
スタッフから出演した経緯とか聞いちゃうと男優もヤル気マンマンだわな。男優・スタッフ問わずカメラ回ってないとこで栞さんに乗っかって腰振ってる奴絶対いたはず なんかでも凄いよね
栞さんに生フェラしてもらった男や
ゴム付きとは言えあの体内にチンチン差し込んだ男がジャンジャン居るって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています