【伝説の人妻】長谷川栞 Part8【敬語SEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
filejoker、フリーでも速度はまあまあだけど、分割していろいろな場所に置いて欲しかった。 顔バレに気づき始めた最後の方はイヤイヤ撮影してるのに制作サイドの遠慮ない責めにイカされまくるところがサイコーに抜ける。 上原瑞穂の俺だけの尻コス娘のロケ現場。 3章と同じではなかろうか・・? >>815
同じだね。よく見つけました。言われなければ気づかないままでした。
長谷川栞に上原瑞穂、どちらも引退したのが残念至極。復活してほしい… 遠藤静香
↓
改造
↓
復活
↓
長谷川栞
↓
もう復活は無いだろうな 最後の方のチャプターで、男優が終わろうとした時に、
「もう一回っ、大丈夫だからもう一回してくださいっ」みたいに強引にオネダリするのって何章だったっけ? >>816
遠藤静香と長谷川栞は別人。
それに、遠藤静香は最近別名義で2本出演している。 >>819
旅館のやつ?
デビュー作と、自宅押しかけ編には無かったよ。 >>819
オネダリした結果が、
>>811
の下段写真の無残な姿。 >>822
前の日にチ○コ4本と散々ヤリまくったのに栞さんは精力絶倫。そんな栞さんと泊まりの出張行きたいわ。 >>823
金玉カラカラになるまで精液吸い取られるで まあカラカラにされて腑抜けにされてみたいもんだけどな ゴムが無いからって男は言うんだけど栞さんが「生でいいからもう一回」って感じじゃなかったかな >>828
それ破壊版で見たらちゃんとゴムしてて残念だった >>829
生はカメラが回ってないとこで散々やってるようだ。生チンの時は栞さんも気持ちいいのかな? 男優:デキるよ?いいの?
っ、んっ、、いいですっ。。
男優:ホントに?俺の赤ちゃん産んでね!ね!ね!ね!!
っ、しぃっ、、
男優:え?何?!?
じゃかあしぃ!!短小クズが何抜かしとんじゃ!さっきからキメぇんだよタコが!なめとんか?なぁ?テク無しクソハゲのチンカス!あ?なあ?なめとんかって!!?
えっ、え・・あの栞さん?
こんな可愛く怒っちゃう栞さんも見てみたいな。 「せんせ」と「遠藤」をNGワード、透明あぼーんにすると快適に見れるスレですよって次回からはテンプレに。
基地外はいないことにすればいい。 「せんせ」と「遠藤」を一緒にするなよ!不愉快だっ!! >>833
キレすぎ笑
そんな発言してても魅力的だから凄い女優 >>838
打ち合わせに無いプレーをされて理詰めで抗議する栞さん。でも耳たぶ舐められて気持ち良くなっちゃってそのままプレー続行。 >>839
現在の栞さんを独占している人
なのでこのスレの住人の反感を買い
その存在自体を認めたくない余り
話すことをタブー視されてる人 >>841
具体的な話もなく、バカの一つ覚えみたいに同じワードを繰り返すだけ、これで何を認めろと?
毎回毎回、統失みたいに粘着してずーっと同じ事してるから、気味悪がれ、呆れられ、嫌われてるだけだろ? >>843
超具体的な話は、2017年7月〜2017年8月にこのスレで繰り広げられた
リアルタイムでそれを読んだ全員が、栞さんとせんせの関係を真実だと信じた
そんなことも知らんくせに偉そうな口を叩くな!>>843 たかが「せんせ」の一言すら
笑ってスルー出来ない
器極小のすぐキレるお爺さん達
哀れだねー そうそう。小さいというか器が無いレベルだわ。
栞さんの歯抜けの事実を指摘しただけで、顔真っ赤でレスしてくる自称歯医者さんがいるぐらいだからな笑
治療してあげたいとかホザいてたけど、お前の空っぽの頭を治療しろって感じだよな。哀れなもんだ。 栞さんの5本+未公開を順番に何度も見ているけれど飽きないな >>841 >>844
ありがとう!
せんせってエエ人やね >>850
俺も同じ。素材が良いから飽きない、あと美人がヤラれてる最中のカメラ目線、色んなシチュに脳内変換している。 プロであればカメラ目線はNGなのかもしれないが
「え?打ち合わせと違う」
的なハプニングを妄想させてくれるのが有り難い
それも演出だとしてもそれでいい敢えて騙されよう DVD1枚しか持っていない自分はセンセって誰のことかよく分からんのだが。一体誰のこと? 栞さんも撮影中は頭の中で色んな妄想しながら男優のぶっといチ○コとパンパンしてたと思う。 撮影後に手に入るギャラのことしか考えていないと思う。 栞さんって、5本契約で一体いくらもらったんだろう?
300万円はもらえないよね? 長谷川栞好きの俺は五十嵐潤も好き
この系統がタイプの人は内村さまぁ〜ずの
人間ドック回に出てくる女医さん堪らんはず
今年はちょっとふくよかになってたけど相変わらず素敵だった
いけない目線で観て先生ごめんなさい 五十嵐潤わかるわ
自分と縁のなさそうな良い感じの奥さんのセックス、、、 遠藤厨とせんせ厨は書き込みやめたら死んだっていう事になるから皆勤してな
俺はあぼーんしてるからどうでもいいけどw 一章の一発目、男優にしがみついて「どうしよう・・・気持ちいい」のところがツボ >>870
最初の坊主頭との絡みで?
俺はその坊主から初手マンされて派手に潮吹きながら快感に美顔を歪めるとこが抜きポイント >>870
いつ「どうしよう・・・気持ちいい」て言う?ベッドの上に移動したあと? >>872
最後の正常位でベロチュウした後に、突かれながら気持ち良すぎて、男優を腕でロックして「どうしよう・・・気持ちいい」と言っている。 >>873
ホントに久しぶりだったのかな?まぁヤリたい盛りの年齢だからしょうがない。今晩そのシーン見よう。 最近は高画質のAVが山ほどあるから、それに慣れてると正規品のDVDなのにクソ画質に見えて困る。
高画質で見られる、いい再生ソフトないかね?
昔はFHDで販売?されてたらしいが、SODの公式サイトで売られてたの? >>875
SupにFHDの破壊版が1〜5章まで上がってる >>869
・長谷川栞=遠藤静香であること
・引退後の栞さんがせんせと付き合ってること
これらは栞さんを神聖化したいこのスレの2〜3人の人たちにとっては認めたくない不都合な真実なので
遠藤静香やせんせを徹底してスルーすることで死んだことにしようと画策してるという話 身長も、ホクロ位置も、耳の形、鼻の形も異なるのに、同一人物?こいつ頭おかしいのか? >>885
HPとかX6とかに普通のHD版があるぞ そういえば遠藤静香の舞ワイフにもお世話になったなあ supjavのダウンロードはプレミアム会員だけなの? >>889
そりゃそうだろ!タダでダウンロードできるとでも思うのか? もう発売終了していないから
怪しいサイトに頼りたくなる気持ちはわかる
お気をつけあれ 誤 もう発売終了していないから
正 もう発売終了しているから 常に全裸にされての絡みがエロい。ビジュアルも良いので絡みの無い打ち合わせシーンとかも見たかった 今更だが、四章はとびっ子から始まり5人と交わり、ディルドで床に潮散らかし男優とタイマンで締めた1日だけど、栞マンマンはどうなっちゃったんだろう?一日中入れっぱなしって。 引退したアダビデ嬢の目撃談ってあまり
聞かないよね
どこに消えてしまうんだろ >>902
ピチピチの若手男優達に一日中突かれまくられてくれ かけてるフリでいいから、旦那(これも設定でいいから)に、電話しながらハメられるシーンを入れてほしかった。
んっ、今日何時ごろにっ、帰る?んっ!あっあ!あ゛あー!
ゴメン、うそうそ。最近構ってくれないから、冗談。
ゴメンね、お仕事頑張って。はい。
(男優に笑顔で)んー、もしかしたら気づかれてたかも笑
みたいなの。 >>903
栞さんはせんせとの目撃談がよく報告されてたけどね >>909
この小芝居後に電マ当てられて悶絶するシーンはオカズになった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。