石原莉奈 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、石原莉奈という名義で活動していたAV女優とその作品について語るスレです
一部に別の女優との同一人物説を提唱する人がいますが、
その女優に関しては別のスレで語ってください。
生年月日 1987年8月29日
現年齢 32
出身地 日本・神奈川県
身長 / 体重 155 cm / 44 kg
スリーサイズ 85 - 56 - 84 cm
ブラサイズ D65
出演作一覧
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=25413/
前スレ
石原莉奈 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1547729919/ >>722
夜勤といえば時間の融通きくから
そういうキャラ設定かもよ チャットを録画して流出させてる奴がいる、
と本人に、事務所に伝えるよう言っておこう。 >>723
ありがとうございました。
またいつかこの貧乏人に楽しませてください。
FC2ライブのカード請求で腰抜かす事数多、もうライブは懲りました >>727
普通に風俗店に行った方が、幸せになれると思う。 うーん、年取ったら性欲はあっても精力がないというかね。
ライブもリクや録画収集するのが楽しいだけでオナったりしないんだよ。
風俗も余程の美女じゃなきゃフェラされてもいけないしむしろ美女のおっぱい舐めてるだけでいいやって… 今日の午前中
おまんこぱっくり見せちゃって
落とされました!\(^_^)/
ライブチャットは
これがあるからたまらないんだ。 沢木が亡くなったけど、莉奈様はからんだことあったっけ? 30過ぎててAVしかしてこなかったのにまともな職につけるのか >>744
とても優しくて思いやりのあるいい子だよ 石橋莉奈と結婚できる男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。 >>746
長瀬麻美、霧島さくら、白石茉莉奈、奏音かのん、七ツ森りり、加美杏奈のスレにもマルポしてるんだな 石原莉奈は性格の悪さとか生い立ち、生活環境とか出ないよね。
ほぼ映像の中だけの存在だから男の理想像であり続けられるんだな。 >>746
そんなの誰と結婚しても同じだと思うが? 今まで彼女すらいたことがないと告白してるようなもんだろw >>749
ライブチャットは素です。
性格がいい素敵な女性ですよ。 昔莉奈ちゃんのイベント参加したけど、性格めちゃ良かったよ
2ショット写真では手つないで撮ってくれたし 初めて会ったときはクールで頭の回転が早い気がしたけど今となっては気を使わなくていい楽な関係 BeFreeの3作が一番本人の素のキャラって感じがする
いや、あれも外向けの人格ですって言われたらごめんなさいだが
あの時期にあの方向性でもっと作品出してくれてたらなあ 今更かもしれないけど夫の前で犯されて、の台所フェラめっちゃエロいね。あれだけでも抜けるというか抜いてる >>757
石原莉奈って改造して哀愁人妻になって人気爆発してからほとんど営業してないからラッキーだったね
ギャル系の時は見向きもしなかったけど整形は人生変わるお手本みたいな人だ。 たぶんあのデビュー当初のギャルの時の方が人気あったんじゃないかな してないよw
見たい気持ちは分かるけどもう引退したってよ 今夜、いよいよ
ライブチャットに登場します!(=^ェ^=) 昨日のライブチャット
お尻NGだと思ってたら
なんと!見せてくれました!!
ちょっとだけパンティーも食い込ませて!
今夜も楽しみだなー 莉奈ちゃんのことで頭いっぱい。
仕事中なのにチンコ勃ってきた。 >>791
アンダーヘアのお手入れは、した方が良いと思う。 莉奈ちゃん今日はお休みだからDVDで3回オナニーしたよ
あと3回やります ありがと〜〜
ピンク乳首綺麗ね。
顔とおっぱいは同時に映さないのかな。お腹を出さないのも現役の時より弛んだか。
レベッカIV出してくれ〜〜じっくり莉奈様観察したい。 お尻の形が本当にきれいなので
そこに焦点を当てた作品が欲しかった 哀れとは思わない。
絡みの有るAVの仕事が嫌であるのであれば、それは仕方ない。
撮影会というのは、どうですかね?
ヌード撮影会ではなくグラドルのような撮影会でも良いです。 確かにメディアに出たくない体質は
どうかと思う。
元セクシー女優として
需要あると思うんだけどな。
めちゃくちゃ可愛いんだから。 不思議なのは彼女の写真集がついに出なかったこと。初期〜中期あたりは人気があるとはいえ、
知る人ぞ知るの存在だったらしく、不況の出版社には触手が動かなかったみたいだ。
出せば売れたろうに。事務所が積極的に動けばよかったんだけど。
本屋で出版キャンペーンをすれば盛況になったはず。 「そろそろINするね♪」だって!
みんな!ライブチャットへ急いで!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています