【人妻】武藤あやか Part.4 【腹傷垂れ乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:48:43.76ID:8nS8GCP0
>>89
これデビュー作?
美しいな
0103名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 09:52:50.12ID:2VArKMj3
>>89
この頃のあやかが好きだった
何でこんな美人がAV出たんだろう
0106名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 15:10:21.21ID:8g1fBvdZ
演技なら問題ないけど、仕事外のアカでアップしてるしねー
なんか、闇を感じる
0110名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 14:09:25.65ID:SVR9/XMZ
帝王切開痕が良いんだろ
あれを愛でながら挿入したいわくわく感
0115名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:35:49.95ID:rDmb+o2n
舞ワイフ(mywife)に出たね…
モザイクがどんどん薄くなって来たね…
もうすぐ無修正かね…⁇
0121名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 19:58:49.53ID:E5HAtHkg
これ新作?
fc2なんでリンク貼れん・・・
《個人撮影》スレンダー美人妻のお忍び中出し不倫セックス 忍び込み隠し撮り(流出)
0124名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:46:16.14ID:qF9uu2cd
流出なんていうから無修かとおもったらすげー濃いモザイクだった
0125名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:42:13.25ID:hT4l4Kv5
コロナでまた撮影が出来なくなりそう
せっかく良いペースで撮影出来てるのにな〜
0126名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:03:18.91ID:Uho4Tffg
マドンナのやつ結構良かった。
やっぱマイナーメーカーのやつじゃない方が作りがしっかりしてるな
0127名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:15:22.30ID:QlLOC3Fy
>>126
抵抗切開跡がない方がやっぱいいな
マドンナは照明の当て具合がプロだわ
0131名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:05:14.91ID:vMzhuEQX
沖縄出身ミュージシャンのAnlyがデビューした当時にに似てると思ったんだが、最近は髪型や服装などが変わって似てない
0137名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:19:51.84ID:yR8H4ziu
はじめ企画の中出し危機一髪みたいな企画がまた見たいよな。
0138名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 10:59:18.64ID:YnQPkR4g
ゲスのなんとかとか、子供のお母さんが家に来てみたいな設定のビデオには出てるな。
0142名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 09:28:20.34ID:zgxcFpVW
きたこれ
0143名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 12:45:12.04ID:PzJIzgo7
皆乃せなも似てるで、あやかさんが若い時こんな感じだったのかとダブらせてる
0144名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 23:34:28.28ID:vRmFTMS9
MyWife神咲あやかでのモザイク破壊来たね
0146名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:57:10.80ID:eRyWeYRe
武藤あやかさんの帝王切開の跡を線路に見立てて鉄道模型を走らせてみたい・・・・
0152名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 13:39:02.18ID:JHEx8b5m
そんなことも分からんのか!一目瞭然
P●A会長の片瀬と女教師の武藤
0153名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:03:00.96ID:3iEY+kMy
>>144よかった。
0159名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:45:17.58ID:XB6EYPUn
精子も異常に出る人がいるけどスポイドが何かで出してるのかな?
0160名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:38:57.13ID:IhDMdfIM
おしっこは尿道二本でねじれながら出るから真っ直ぐ飛ぶ

時折二本になって一本あらぬところに飛ぶのはねじれが上手くいってないから

ねじれもなくただ出てるのは全部偽物
0167名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:10:37.30ID:wKhBYqKf
>>163
あやかの顔が若々しくてリアリティを感じないけど
松本いちかと親子の設定は年齢的には有り得るんだな。

あやかの体的にはそんなもんだろうなと感じるけどね。
胸が壊れちゃってるよね。
0168名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 06:31:14.07ID:Vznktxwy
>>167
帝王切開痕は気になったけど
デビュー当時はあんなじゃ無かったな
垂れたか入れ乳剥離か、どっちだ
0169名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:27:54.80ID:fkHJ5+qt
ヒアルロン酸豊胸って1〜2年しかもたないって言うからな
0171名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 10:42:44.94ID:/vwQHDAD
垂れ乳の人が正常位の時、少しおっぱいが流れて乳輪がしぼしぼって感じになってるの好き
0176名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 08:13:02.05ID:1TdhsFaD
おれもそう思ったんやけどな、オカンが言うにはハリのある美巨乳や言うねん
0178名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 10:25:24.25ID:ESskJAqd
あー、ほなあやかさんと違うかー
巨乳やけど美しいとまでは言えんもんな
0181名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 15:59:03.66ID:bByoOmCF
やっぱりあやかさんやないかい
奥目だけやったら分からんよ平井堅さんかもしれんしね
でも巨乳でハッキリしたわ
俺の目は騙されへんよ
それはあやかさんやね
0183名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 13:45:18.59ID:NshfVBVE
でもめっちゃいやらしいデカ乳輪してたって言うてたわ
おっさんが変わりばんこでしゃぶりついてたらしいわ
0184名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 14:35:08.73ID:1Tj6jMjX
あやかさんやないかい
あの乳輪の大きさがいやらしいと感じる限界の大きさやからね
でもあれ以上大きいと俺も萎えるよほんま
あとしゃぶり付いてるは義理の息子とか会社の部下もおるけど大体おっさんなのは何か裏が有るとにらんでるよ
0185名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 14:40:26.48ID:Hk7YFV5a
でもオカンが言うには、その人は義理の息子とか会社の部下とかはおらんって言うてたらしいわ
0186名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 17:38:18.48ID:0Y1xTMXV
ほなあやかさんと違うかー
見てると義理の父とか息子とか部下とか周りに多いからねー
それで義理の何かと感情込もってない会話を大体してるよ
会話全然上手くなれへんねん
0187名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:35:35.03ID:d7hpFrBu
でもオカンが言うには、その人は帝王切開で子供産んでるらしいわ
0188名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 14:13:55.93ID:pCVCfDiR
しかも切開痕が目立っていて下手糞な産婦人科医がした処置らしいわ
形成外科に行けば良いのにって思ったらしいわ
0189名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 14:50:38.20ID:NwwnNlrD
新作腹巻してて萎えた
監督あやかの良さわかってねーな
0191名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:28:20.18ID:SdZO3h/U
うちのオカンが言うにはバカボンのパパやのうてバカボン本人の方や言うてたわ
0192名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 13:40:52.49ID:QFS24IQr
バカボンくん、中村くん、バカボンくん、中村くん
ってオカンが言ってたわ
0198名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 15:03:58.54ID:8X+1zxHB
オカンが言うにはこの巨大乳輪は武藤あやかさんちゃうかって言うんやけど、違うんかな?
0199名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 19:30:04.39ID:hmktqTIt
顔はすごくきれいになったけど
体がもはや70代な感じだな
0200名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 21:49:12.04ID:6aBkFkdH
もうちょっと肉つけた方が良い。
今はガリガリで痛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況