【人妻】武藤あやか Part.4 【腹傷垂れ乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「はだかの主婦」はそのまま裸で買い物に行かないのか? 乳首にピアスを付けて500gずつ重りを付けて頂きたい 千切れたらどうする?
おっパブで千切れたのがいるらしいし >>268
オッサンとの絡み最高
安大吉との絡みたのまい プレのトランス状態…の中だし版みたいなのを作って欲しい
この人が立って歩くと股の間から垂れるザーメン、、、似合いそうだわ 武藤彩芽がいなくなってファイターズガールの質が一気に落ちたんだよ
って言って通じるのは道民 >>281
声が似てるし顔も細身の体も似てるな
いつAVに出るんだ?親子丼作品はいつになるんだ? >>281
誰これ?
声があやかに似てるなあ
顔はそんなに似てないけど美人だね
当然垂れ乳なんだろうな >>282
AV女優様とその辺のお天気キャスターを同列に語るなんて笑止
あと何年かしたら結婚引退しとるわ >>281
この人が何者か分からないけどあやかが美人だって事を再確認したよ 武藤彩芽ってわざと横向いて乳を強調してるよな
Pの指示なのかね? >>281
エロいねー
まじであやかの若い頃を想像してしまうねー >>281
似てるのか?
って確認を始めたらあやかが美しくてフツーに抜いてしまう
そういう罠か! 70年代ドラマ見てたおっちゃん世代だけど誰かに似てるなとおってたけど
竹井みどりか。 70年代ドラマ見てたおっちゃん世代だけど誰かに似てるなとおってたけど
竹井みどりか。 休業中は何をしていたんだろうか。
当時大好きだったから寂しかった。 こんだけ美人さんだからイケメン大学生とやりまくりでしょ
いいなー >>302
男と違って女のアラフォーが大学生を狙うなんて事無いよ
金持ってる頼りがいの有るパパが居るんだろ 大学生がアラフォーを狙うんだよ
全部払ってくれるしやらせてくれるし良いぞ あやかさんをTwitterでクラシックコンサートに誘ってる激ヤバファンが居るけどそれを晒す事とBTSとジャニーズなら行く可能性が有ると返してるあやかさんはもっとヤバい こういうオジサン最近多くて怖いよな
先日のカラオケパブ事件も50過ぎたオッサンだったし あのおっさんヤバすぎるな。
クソリプおじさんの中でも上位。 >>308
あれに返信するなんてサービス精神豊富を通り越してドン引きやったわ
あんなヤバい50代のおっさんおるんやな
マスクはもちろんしますってそこじゃねーよ 返信はファンに対しての社交辞令だろ。
いけない理由でプレミアチケットを言ってる辺りは現実的に入手無理そうなやつ流してる感じ。 ワンチャン有るのか?と思わせる感じで隙が有りそうな所があやかさんの良い所だと思う
身近に居たら絶対モテるタイプだろ どうしても会いたいなら新宿区大久保のドン・キホーテでウロウロしてたらいいんじゃない? 前に大学生くらいの子に道を聞かれて親切に教えてあげたと話してたし 垂れてるよねお乳
子供に吸い尽くされたのか
男が吸い尽くしたのか?
どっちだろう? 前髪だけの問題じゃん
マイナーレーベルが増えてきてるな....
もう末期か 顔美人過ぎで身体スレンダー最高なのに乳が残念過ぎる。特に乳輪。
上だけずっと水着か下着つけてる作品ない? >>338
本人のインタビューそのままと思っているのは、爺くらいだろうな。
すべて記者が適当に書いているのに。 昼間バスで会った運転手と昼間に部屋で会うとか無理だよな
シフトを変えてきたのか? 同時期にデビューした女優さんがどんどん引退していく中で
30前半の若妻から熟女に変わっていく様子を追いかけていられるのがありがたいよ。
少しでも長く続けてほしい。 武藤あやかって実際何歳なんだろ?
デビュー時逆サバ読んでるよな
35、6に見える 30前半ぐらいじゃないかな
肌と髪質具合で33と予想 >>348
33歳って触れ込みでデビューしてるけど実際は27〜8ぐらいだったんじゃない?
だったら今34〜5だからまあ、そんなぐらいかという感じかな
どう見ても40にはなってないだろ この人って子供いる?
今何歳くらい?TwitterやらSNSに情報あげてる?
こんなエロいお母さんいるの羨ましいなあ 薄い尻だけどマン屁多い?
SODの最終章が多いのはレビューで知った。他にありますか? 美人だから自慢のお母さんだろな
子供は10歳ぐらいだろうからあと10年この仕事を続けてくれないかな 旦那には性に淡白なふりをしつつ、隠れて按摩氏をたらし込んでやりまくるという作品が何だったか教えてほしい。
気長に待ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています