【人妻】武藤あやか Part.4 【腹傷垂れ乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルックスへの文句はそれ言ったって、何変わるわけじゃないし
わざわざ指摘する意味がわからん
女優なんて星の数ほどいるんだから、自分に好みにまっちしなきゃ、ほか探すだけだと思うけど 離れ乳とかデカ乳輪とか、おっさんになって「良いな」と思うようになったわ。 美人だから許されるのであって
デブスでこのパーツなら用なしだったろう よく書かれているようにアンバランスさがいいわけで
このスレの人はみんな分かってるよ いやいや、乳なんぞより腹筋だろ?この人の魅力は
あのバキバキの腹筋でファンになったんだけど俺 >>649
どこかにないかな?
FC2から削除されてる 前髪短く切られたとか器の小さい事をツイッターで愚痴ってた >>676
そんな小さいこと、いちいち5chに書き込むのは器が小さいわな 前髪短くされ過ぎたって普通に女子あるあるやん
男はあんまり意識しないけど下手な美容師って結構いるんだな 新作キタ
裏フェラ流出3本【流出】ハリウッド女優 フェラ流出 + 裏口メイド喫茶part2 裏フェラ流出動画【個人撮影】 新作?
限定販売【流出】”元”中距離走強化指定選手。ハメ撮り流出。 よくわからんけど、AV新法絡みで撮影してから何ヶ月かたってからギャラ入る感じになるから、直近の金稼ぎに新法無視のFC2チョイチョイ出てるんだろうか? 今度の新作はPTA会長か。
前回は教師役だったな。 モザイク破壊がニセモンとか言ってる奴がまだいて笑
破壊って言葉が悪いんだな、開発者曰くニセモン貼り付けてるんじゃなくて急遽にモザイクを細かくする技術だと思ってくれって言ってる >>684
どっちも実物じゃないという点では同じじゃん 破壊とディープフェイクがごっちゃになってる奴はよく見かける
破壊もAIが動画の差分から予測してアプコンしてるようなものだから動画アイコラのディープフェイクと大して変わらん >>684
なかなかのバカっぷり
意見するほど知識無い上に解釈が単純におかしい
モザイク破壊は作り物 >>690
知識も何も開発者に直接きいたんだよ!
どこかのAV女優がニセモンだから本気にするなって言ったのを鵜呑みにしてるオマエラとは全く違う >>691
いいねー、さらにバカに磨きかけてんじゃん!!
おもしれー
もっと教えてくれよ >>691
モザイク破壊の開発者と知り合いとはスゲーなあ
で、お前はモザイク破壊で本物のアレが見えてると確信してるわけか
おめでたい野郎だなこりゃw 例えば波多野の表作品の破壊と無修正のマンコは同じなのかね?w 例えば波多野の表作品の破壊と無修正のマンコは同じなのかね?w やっぱりバカには何言っても無駄だな
AIがどれだけ進歩してるかも分からんで……
javplayer持ってるやつなら皆んな開発者と話くらいしてるんだよ
一生モザイク眺めてろ、マヌケ 何言ってんだよAIが進歩したからCGまんこ描けるようになったんじゃねーか
関係ないけどこいつの出品は全部偽物だから買うなよ
kuromimi727
https://i.imgur.com/HwVm10B.jpg
https://i.imgur.com/9yymcCT.jpg >>696
こいつ簡単に詐欺られそうだな
もしかして偽の開発者に騙されて金貢いでんじゃねえのw >>696
良かったなー!!
モザイクなくなって!!
いいお客さんだよ
俺は画像解析技術知ってるから要らんけど ココにはjavplayer使いはおらんのか?
いれば698.699の書き込みで大笑いするとこなんだけどなぁ、コイツらな〜んの情報もなく思い込みでイキってるって
貢ぐったってアプデしようが何しようが一回1200円で買えばずっとタダだぞ、1200円が払えない貧乏からは貢いでると思われるのか知らんが
おそらくTopazとかも知らん情弱ハゲなんだろうなぁかわいそうに 696でバカに何言っても無駄とか言ってるけど、そのバカが自分だってことに気づかない
バカ通り越してキチガイ
「javplayer使い」とかのたまう時点でお察しだが >>700
論点ズレてんだよキチガイw
お前はモザイク破壊で女優の本物のアレが見れると思い込んでんだろ?w
いくらAIが進歩しようが作り物なのは変わらない スマホの電話の声だって似てるだけで本人のじゃないからな パーとやりとりしてもラチあかないことがわかった
パーはパー同士でモザイク眺めてろ
モザイクはホンモノなんだろ >>705
自分の頭が悪過ぎることをいい加減自覚しろキチガイ >>705
だから、破壊好きなら勝手に見てろよ
お前が何見ようがどうでもいいよ
破壊スレで語ってろよ
もし人納得させたいなら、ちゃんとメカニズム説明して語れよ。
破壊否定してる人間の半分はメカニズム知った上で否定してんだぞ まぁ破壊を有難く思ってるなんて中学〜高校生ぐらいのバカなんだろうし大目に見てやるよ
成人以上なら死んだ方が良い >>705
こいつ本気でモザイク破壊がモザイク消してると思ってんだろか?
しかもあんなに薄らボケしてんのによw >>700
AI引き合いにだすなら偽物っての認めてる話になるんだぞ
AIは経験則の積み重ねのシュミュレーションだからな
AIで本物を表示する仕組み教えてくれよ >>711
分かってないわー
セーラー服は現役と三十路過ぎてが一番エロいんだよ セーラー服に興奮する世代とか皆亡くなってると思ってたんだけどまだ生きてたんだ
臭いから早く死ねば良いのに そんな匂い嗅ぎわけられるんだすげーな才能もっと活かせよなにしてんだよこんなとこでお前の活躍する場所はここじゃない 714って破壊で大喜びしてたらスレ民にボロクソに言われて逃亡したガキかな ボロクソ言われて逃亡したわけじゃねぇよ、アタマの足りない奴らにいくら言っても無駄な事がわかったからやめただけ。
せいぜいホンモノのモザイクでも眺めてろ、昭和の遺物たちよ >>719
破壊はホンモノだという宗教に入信しちゃってもう後に引けなくなった哀れな低脳 モザイクは不可逆なの
画像だったら昔はFLマスクとかあったけどねこれも裁判で有罪になった
もしもAVのモザイクが外せる仕様になってたら捕まる >>719
お前が一番頭が足りないんだけどなw
モザイクはニセモノと言うより映像修正して具を隠してるだけ
破壊はモザイクを除去して本物の映像を再現してるわけてはなく、AI駆使してそれらしきモノを表現してるだけ >>719
言っても無駄って、技術的な突っ込みに1ミリも反論出来てねーだろ。
それだけ何にも知らないで、よく言えるわ。
それに、お前に同意するやつ一人もいねーのは、世の中の当たり前が自分と違うって察することできねーかな 破壊ってAIにアプコンさせてるようなもんだから、元動画がデカモザイクだとただボカシただけみたいな仕上がりになってむしろ汚い
100歩譲って2014~2015あたりの薄モザ時代の動画ならそれなりの仕上がりになるけど、それでも破壊より薄モザでいいわ
そんなマンコ見たいなら普通にカリビとか流出でいい 美人さんで巨乳輪/タレ乳って、ちょっとアンバランスが逆にいいんだよね >>725
アンタが1番わかってる人みたいだな、そういう意見なら非常に分かる。
VEAIに代表されるようなアプコンがニセモノなのか?って話だよ、マリコさん言うところの拡大鮮明化はすぐそこまできてる。
ホンモノちゃうし…みたいな思い込みだけで言ってる低脳とやり取りするのはやめた 海外の含めて無修正これだけ出回ってればディープフェイクでいくらでもマンコだけコラ出来そうだね >>730
フェイクだの破壊だのどうでもいい
他でやれやカス! 昨日はじめて知ったわめちゃくちゃ美人でエロいおっパイ
上にあったデビュー作も買うかな >>651
一枚目ドエロいなグリーン車で見てるけど朝っぱらからチンコ弄りたくなってきてやばい 最近スレチ書き込むやつとかもいたからなー
あらしの一種? >>727
垂れ乳がデフォの歳だしね
歳並みじゃない顔やくびれのが貴重 武藤さんのFANZAオークションはけっこう高騰する FANZAのDVDの特典のやつはわからんけど、オークション出すやつは大量に出すものでもないし、履いてポラ取って出すぐらい惜しむ意味もないんじゃない?
嫌なら出品すらしないでしょ それな
昔は巨乳だったのか
それとも昔から垂れてたのか >>748
アレでぱっつんぱっつんだったと思うと、ワテはもう・・・ 7500円ってすごいな
本物だと信じてるんだろうな....
知らんけど インスタライブまとめ
奥が狭いからチンチン大きいのは苦手
Tinderは最近やってない https://imgur.com/a/HUxKsYT
スレンダーで美人なのに垂れまくったおっぱい。
デカ乳輪
恥ずかしいオッパイや乳輪だなぁ…とか言って吸い付きたい 年増、垂れてる、帝王切開痕
でも需要有るて凄いわぁ・・・ 今はおばさんだけどデビューの頃はまだ若くて可愛かったな
おっぱいも今よりは綺麗だったし
さておき痩せてる元巨乳っていいね
体の変遷を知りたいな
JKの頃はハリのあるおっぱいだったんだよな >>755
1と3枚目の乳輪のデカさヤバないか?どげんことなっとん?
勿論舐めまわしたりダイソンのごとく強力吸引力で吸い付きたい
母乳出るんちゃう?? 夫に内緒で他人棒SEXで初めて知ってごっくん物他にないかと検索してたらほとんどなくて見てなかったのだが、タグなくても普通に
この人のんでるんだなw人生損した気分。それにしても顔とこのクビレが最高でエロすぎる 男の全てを受け入れてる感じがたまらない
眉間に少しシワ作って薄目でカメラ見ながら
精子を乗せた舌を出したあとにごっくんする姿が最高 つべの普通に喋りながらピザ食ってるとこがまたいい
こんな普通であんなことやるのかと興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています