【人妻】武藤あやか Part.4 【腹傷垂れ乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外の含めて無修正これだけ出回ってればディープフェイクでいくらでもマンコだけコラ出来そうだね >>730
フェイクだの破壊だのどうでもいい
他でやれやカス! 昨日はじめて知ったわめちゃくちゃ美人でエロいおっパイ
上にあったデビュー作も買うかな >>651
一枚目ドエロいなグリーン車で見てるけど朝っぱらからチンコ弄りたくなってきてやばい 最近スレチ書き込むやつとかもいたからなー
あらしの一種? >>727
垂れ乳がデフォの歳だしね
歳並みじゃない顔やくびれのが貴重 武藤さんのFANZAオークションはけっこう高騰する FANZAのDVDの特典のやつはわからんけど、オークション出すやつは大量に出すものでもないし、履いてポラ取って出すぐらい惜しむ意味もないんじゃない?
嫌なら出品すらしないでしょ それな
昔は巨乳だったのか
それとも昔から垂れてたのか >>748
アレでぱっつんぱっつんだったと思うと、ワテはもう・・・ 7500円ってすごいな
本物だと信じてるんだろうな....
知らんけど インスタライブまとめ
奥が狭いからチンチン大きいのは苦手
Tinderは最近やってない https://imgur.com/a/HUxKsYT
スレンダーで美人なのに垂れまくったおっぱい。
デカ乳輪
恥ずかしいオッパイや乳輪だなぁ…とか言って吸い付きたい 年増、垂れてる、帝王切開痕
でも需要有るて凄いわぁ・・・ 今はおばさんだけどデビューの頃はまだ若くて可愛かったな
おっぱいも今よりは綺麗だったし
さておき痩せてる元巨乳っていいね
体の変遷を知りたいな
JKの頃はハリのあるおっぱいだったんだよな >>755
1と3枚目の乳輪のデカさヤバないか?どげんことなっとん?
勿論舐めまわしたりダイソンのごとく強力吸引力で吸い付きたい
母乳出るんちゃう?? 夫に内緒で他人棒SEXで初めて知ってごっくん物他にないかと検索してたらほとんどなくて見てなかったのだが、タグなくても普通に
この人のんでるんだなw人生損した気分。それにしても顔とこのクビレが最高でエロすぎる 男の全てを受け入れてる感じがたまらない
眉間に少しシワ作って薄目でカメラ見ながら
精子を乗せた舌を出したあとにごっくんする姿が最高 つべの普通に喋りながらピザ食ってるとこがまたいい
こんな普通であんなことやるのかと興奮する 柔らかい感じの雰囲気なのにしっかり体鍛えてるところがいいね >>771
トラスが美人だったら何がどう良かったん? 伊集院光がラジオで武藤あやかの作品を褒めてたってね
武藤さんがツイートしていた というか伊集院のラジオ聴いてたんだ
JUNK 伊集院光・深夜の馬鹿力 TBSラジオ(9/放送分)
離婚して地元に出戻った幼馴染と再会 ずっと片思いしてたと告白すると… 武藤あやか
https://i.imgur.com/rOOFXEU.jpg TPIN-025 離婚して地元に出戻った〜
いいところで主観になるし好き
寝起きのおっぱい弄りもよい 伊集院光はゴチャゴチャしゃべる男優は最低って言ってた 縛りモノというか縛られるシーンだね
Mっ気のある人妻を拘束逝かせSEX あとは無修正出て引退で良い
一年くらいは休養して欲しい この人は綺麗な歳の取り方してるから変な若作りな整形をせずに50歳ぐらいまではやって欲しい 一時期休止なのか、リリースない時期あったけど、引退かと思ったけど復帰したのは意外だった。
同時期でSODの人妻で出てきた女優はもう大体引退しちゃったんじゃない? SODのデビューシリーズはいいけど露出ものとレズものくらいしかなくて作品に恵まれてない感すごかったからよくぞここまでというか
メーカーやっと武藤さんの使いかたが分かったのかなみたいな 永島アナ?
それだったら紗々原ゆりの方が似てると思う あんま多くはないはず
2977094
1576611
1551578
あと「ハリウッド」で検索かかるやつと
まだあったかなコスプレ興味ないから追ってないんだよね 休業した時に大改造が入るのかと思って不安だったな。 反ワクチン界隈のツイートをリツイートするのやめてほしいわ
抜けなくなる >>798
そういう騙され易いとこも隙がある感じがして良いと思う
「反ワクって頭悪いな〜」ってツイートの方が嫌だw 反ワクチンなんか他人に押し付けるなよ
一人でやっとけよ
集まるんじゃないよ
ワクチン家庭連合かよ 未だにワクチン信じてマスクしてる奴の方が情弱だろ
オミクロンウイルスに武漢用ワクチン何発打っても岸田とか欽ちゃんみたいに感染するんだから >>801
感染を防ぐ効果なんてそもそもワクチンには無い
症状を緩和する為に打ってんだよ情弱 >>801
もともとオミクロンは重症化しねーよ情弱
一生マスクしとけ(笑) >>804
ん?
なに話しをそらしてんの?
もういっぺん言うぞw
ワクチンは発症した時の症状を緩和する為にに打つんだよ情弱
それにオミクロンも重症化するわ
致死率が低くなっただけでそれもワクチンの効果のおかげだ馬鹿
お前はワクチンを打たなくて良いよ
勝手に死ぬ確率を上げた状態で陰謀論のサイトでも漁ってろw いやー たまんねーな あのくびれにあのオッパイ、そして乳輪。
そしてあのルックス 最高じゃまいか >>804
そんな必死にレスしてると飛沫飛んじゃうぞ(笑)
君は今後も無意味にありがたいワクチン打って
炎天下でも自宅でもコロナ恐れて一生マスクしてようね
せいぜい頑張ってくれ(笑) 流出でもあったのかと思えばアホ達がくだらない喧嘩してるだけとは残念だ 童貞ものって、どんな女優のやつでもパターンおんなじで盛り上がりにかける 40過ぎの子供二人の美人シンママを全力でお支えするスレ 「糸瓜乳女優の会」の会長就任の話はどうなりました? >>816
クソ滑ってる書込みだと思えば
案の定キチガイ鎌倉かよ 6年前に撮影会で聞いたリアル年齢が32歳だったけどどうなのかな >>818
なんで設定でわざわざ老ける方にサバ読むのさ? >>822
人妻モノでデビューは本当は20代なのに30代としてデビューはざらに有るよ >>819
それだって本当かどうかはわからないでしょ デビューの頃は小顔だったな。
自信なさげの演出がとても可愛らしかった。 「ヘチマ乳女優総出演!乳綱引き選手権」という作品で行司役をやって頂きたい 半年も先の撮影情報公開していいってのも変わってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています