【人妻】武藤あやか Part.4 【腹傷垂れ乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
ワクチンで父親がガンになったみたいなツイートしてたやん
陰謀論者のロジックに嵌まってる事に気が付いて無いし... 美人なのに胸だけ可哀想だよなー
本人も相当気にしてるだろうけどどうしようもないみたいだね
細身だし胸がフラットならその魅力は凄かっただろう
動画ならそこまで気にならないけど静止画はキツいね 好みと違うなら他の女優見ればいい
女優なんていくらでもいるだろ 普通の胸なら逆に埋もれてただろ
SOD人妻デビューシリーズ何人もデビューして残ってるのもう武藤あやかぐらいじゃないかな あの乳が良いのに分かんないやつがいるんだな
かわいそうとしか言えない
かわうそ〜〜〜〜 それと美人なのに普通な感じで、リア充感が出ないところ >>651
いやこれは厳しいだろ
このシワを見ながら抜けるか?
おばさんじゃなくておばあさんになってる
顔は綺麗なのになーー 子供 女の子みたいだな
2014年の日付の写真Twitterでアップしてるわ
ミニーちゃん抱いてるから女の子だろなあ >>907
これ 足が鬱血して紫色になってるよな
痛いだろうなあ 因みにこれ 撮影してたの 近所のスタジオだった
すぐ側のLAWSON行くときに おー今日は何か撮影してんなあと思いながら前を通過した 夕方頃ツイートされてたのが今見たら削除されてたね
下着姿ってのがまずかったのかな
https://i.imgur.com/TjVuqmc.jpg 久しぶりに撮影会とかTweetしてたから予約WEB見たら、その時点では全部空いてたけど、下着撮影で気持ち下がった 需要が無ければ消えるさ
需要が有っても消えてく女優も居るし 美貌とスタイル維持にマジ感謝
何度作品見ても未だに、本当にきれいな人だなと見惚れてしまうことがあるわ 前で結べるようになるまでおっぱいを引き延ばして頂きたい 特殊すぎる癖は内だけで抑えてもらえるか、同好の士だけの場で留めてもらえると助かる >>926
そいつキチガイで有名な奴だぞ
女優を馬鹿にしたり揶揄するレスしてないと死ぬ病気の人 垂れたおっぱいの先に樹脂製の玉をいれて
アメリカンクラッカーの様にカチカチする芸を習得して頂きたい >>930
アメリカンクラッカーとは(wiki)
日本においては1971年3月上旬、アサヒ玩具が「アメリカで大流行のおもちゃ」として発売したのがきっかけでヒット商品となった。しかし「遊戯中にボールが外れ、怪我をした」「音がうるさい」などのクレームが相次ぎ、わずか1ヶ月でブームは下火となった。
キチガイ鎌倉ってやっぱり還暦近い年齢なんだな 人気セクシー女優に「奇跡の42歳」「20代前半じゃん」 年齢にネット衝撃、誕生日報告1万いいね
https://news.yahoo.co.jp/articles/dda43555bd77207e6fa83c9fd2f5cc476d9110e4
セクシー女優の武藤あやかさんが2023年5月9日、42歳の誕生日を迎えたことをツイッターで報告した。
ユーザーからは「20代前半じゃん」などと驚く声が上がった。 中出しして膣洗浄の効果を検証するAV見たい
そして綺麗になった膣に再び中出し >>938
ヤフーニュースのエンタメアクセスランキング1位になっちゃってるじゃん >>938
34歳の頃に撮影会で会ったけど全然違変わらんな ファンだから綺麗に見えてるだけじゃなく、一般的に見ても綺麗なんだって分かった。
これで人気出てほしいねー 俺たちは腹傷も垂れ乳も知った上で好きだからな
yahooで知ったニワカとは違う!
という事でデビュー作を久しぶりに観たけど色が黒かったなー 年齢が設定の可能性はあるけど、それを裏付けるものも何もない。
製革や人格は話題にもなってないけど、直接コンタクト取るわけじゃなければ見える性格が不通であればいいでしょ >>947
日本語で会話は出来ても、読み書きにまだ難のある外国人かな? JAVに出た時点ですでに世界デビューしてるがね
インドネシアと言われましても....
デヴィ婦人と肩を並べたのか? 中国とロシアで売れなきゃ世界デビューとは言い難いな。 相当自尊心を高めただろうね
yahooニュースを見た大半はあの胸を見れば別の感想を持つだろうけど
ガチファンはあれ前提で受け入れてるから凄いよな ガチファンでなくてもあやかの胸は年齢相応の魅力だと思うけどな そろそろ乳を臍のあたりまで引き延ばす施術を受けて笑いととって頂きたい >>960
あやかのAV見た事がない人がこのニュースから入るとガッカリだろうね。
魅力がわからん奴にはむりだろう。 まだ画像加工とか必要ないレベルだと思うが、何で余計なことをしてしまうのだろう
その内に自分を受け入れられなくなるだけだと思うのだけれど 韓国だ美容だ言ってて画像加工くらいでとどまってるのが奇跡
アートメイクはやってるから整形の入り口には立ってるようなもんだけど 今、AV女優も一般のタレントも結構な割合、多少は整形してるでしょ。
やり過ぎると綺麗だけど似た感じになってって人間味なくなるけど 整形は気にしないけど、元が良すぎるからなあ
いじったら、おかしくなりそう
節制に努めてもらって、これぞ美魔女っていうのを体現してもらいたいわ いつババァ化するかを楽しみにしてる
綺麗なおばさんを早く卒業してほしい
次に髪をバッサリ切る時がポイントになりそう 顔の造形を見る限り、あと10年は綺麗と言われるレベルを維持できそう
意識高い系だしな 暗がりの撮影だと肌がヤバい状態になる
流石にコレばかりは年齢を隠せない 別にキツイと思うヤツは見る必要はないんだぞ。女優なんて他にくさるほどいる 武藤さんは肌きれいなほうだと思うわ
美容の意識高いし ビジュアルだけなら、あやか様ってお呼びしたいぐらい凛々しい
声を聞くと、そんな感じはしないが 相川七瀬と似たような風味を感じる
あっちはもっと年上だし武藤あやかはまだまだいける 相川七瀬は田植えしてたぞ
あやかの垂れる前のおっぱいが観たいよな 感化されやすそうなおつむも含めて、俺は全てを受け入れよう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。