【人妻】武藤あやか Part.4 【腹傷垂れ乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
顔の造形を見る限り、あと10年は綺麗と言われるレベルを維持できそう
意識高い系だしな 暗がりの撮影だと肌がヤバい状態になる
流石にコレばかりは年齢を隠せない 別にキツイと思うヤツは見る必要はないんだぞ。女優なんて他にくさるほどいる 武藤さんは肌きれいなほうだと思うわ
美容の意識高いし ビジュアルだけなら、あやか様ってお呼びしたいぐらい凛々しい
声を聞くと、そんな感じはしないが 相川七瀬と似たような風味を感じる
あっちはもっと年上だし武藤あやかはまだまだいける 相川七瀬は田植えしてたぞ
あやかの垂れる前のおっぱいが観たいよな 感化されやすそうなおつむも含めて、俺は全てを受け入れよう 旬の女優ってわけでもないから、新スレ立ってもなかなか埋まらんねー ふうーに売れるのは若い女、デビュー作だろうからあやかは厳しいんじゃないかな
特殊なジャンルの狭い中では売れてるのかな 売れているのかどうかはわからんが、発売ペースとFANZAの評価を見ると
岩盤層とも言っていいファンが一定数以上いるんじゃないか なんだかんだ言って美人だしな
乳の評価と帝王切開痕はさておいてスタイルも良い さておくなよ、あやかの魅力は巨乳輪垂れ乳と帝王切開痕も含まれてるんだから 神田愛花ちょっとわかるなよく見ると似てないんだけどなんだろ雰囲気なのかな
永島優美もなんか似てるタイミングがある >>998
似てるか似てないかは主観なんだから
お前が否定して良い事ではないんだよ
盛り下がるから否定だけのコメントやめろな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1043日 9時間 26分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。