【天然Icup】桃園怜奈 19 【復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽して金は稼げない、怜奈分かったか
GYMに行って絞れ、食生活を根本的に見直せ
躰が元に戻ったら指名してやる 相変わらずの棒読みに劣化した体でずっと好きでいてもらてるようにがんばりますってw
酒飲んでばっかのだらしない生活どうにかしろよ >>17
粘着はマジで気持ち悪いわ 人への要求が強すぎるわ 桃園復活させたなら北乃はるかも頑張って口説き落とせよ
AVメーカーしっかりしろ 北乃はるかはツンツンした小生意気な雰囲気なのに、プレイが始まると急にしおらしくなるのが可愛い
そして下品なデカ乳輪、最高です あの棒読み感好きだけどな
演技がない分本当に感じてる時にちゃんと声出してる感あってさ
同志おらんの? しかし友達の誕生日でシャネルとかプレゼントもらうとか
そんな派手な友達と付き合うために学生の頃から
風俗とかAVやってんのかなあ。 pinkって40代以上のおじさんがメイン層じゃねーの? 目つきがどうとかシャネルがどうとか、リアルでの女性との接点皆無バレバレなやついるな あの友人さんがインスタで定期的に情報くれたから、この子の人気やこのスレも保っていられたんだろうな
影の功労者ですよ 粘着くんの逮捕まだなんですか?
そろそろネタは集まったでしょ >>32
アクセントは知らんが、あの前髪はわりとよく見ると思うんだが >>40
もう消されてるけどどんな感じだったんですか? 前お店の撮影オプションの動画を、ハメ撮りとか言って5万で販売してたやつと同じかな?? >>45
またid変えてるやん
明らかにこのスレ見てるね どんなかんじだったの?
晒されてすぐ逃げようとするぐらいなら初めからやんなよ そいつここに沸いたクソコテと同一人物だと思うよ
定期的に名前も変更してて前もそれっぽい名前だった気がする こういう人どうにかしないと桃園さん、発売停止になります。。。 「有名になるとは、馬鹿に見つかること」とはよく言ったものだな 大変だろうけどこんな良い逸材なかなか居ないから長く続けて欲しい 花岡じったとまた絡んでほしかった
復帰して大人になった怜奈ちゃんとハードファック >>67
灘坂舞ハミ乳家庭教師の吉村卓にハマって灘坂でなく吉村の演技見るために
しばらく同作を見続けた時期あったわ 俺はしみけん以外なら誰でもいいぞ
どうせ出てくるだろうがあの短小チビ 週刊誌まで出たら今までAVのこと知らなかった知り合いやら
中高なんかの同級生にまで知れ渡っちまうだろうにもう割り切ってやってくのかね >>73
声こんなだったけ?
それに何頭身だ?って聞きたくなるレベルやな
ただ写りが悪いだけと願う 以前AV出演してた時から加齢で顔変わってるだけだろう
体型も身長低めで若干ずんぐり感がある
手足が長いすらっとした体型では無い >>74
今時週刊誌等のオールドメディアに出たところで情報の拡散具合に大差ない
スマホ一つで誰しもファンザ閲覧できるのだから 霜降りせいやは全然アリ
吉村とか原人はありえない
男優なのに自分が目立とうとするアホは死ねよ >>74
さすがに20代でアサ芸みるやつ少ないやろ。 原人は単純に顔キモい実はめちゃくちゃ良い人らしいけど顔がほんま無理w 原人は顔キモいけど、わりとチンチン大きいから何とも思わん やりすぎの加工にアヒル口、痛すぎ
もう旬は過ぎたのに過去の栄光引きずりすぎやろ めっちゃ可愛いし、めっちゃそそるよ、今の姿
デビュー3作でさんざん抜いたオレに死角はない 前はつけま盛り盛りで抜けなかったが、今はちょうどいい感じだな >>86
でも原人とラブボに行ったら土下座して、原人様のオンチポ様をアナルに入れてもらうだろ >>87
そうやって細かいところチェックしてるお前、桃園さん大好きだなw スレを削除して再ダウンロードするといいよ
と言わなくてもいいな
書き込めてるんだから解決してるわけだ >>97
あ、そう言う時あったので教えてあげてくれてどうもありがとうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています