【天然Icup】桃園怜奈 19 【復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が何を言ってるのかわかってないのか
手遅れだな >>175
私怨ゆえのアンチ活動乙
デリヘルなんだから本番無し当たり前
ちな不人気どころか大人気過ぎて最近金額釣り上げた >>177
僕はまだ発送準備中なんですけど😡 キモヲタは素人はもちろんプロとも基盤できましぇーんw デビュー作の鮫島との絡み以上のを見たいな。
新作期待あげ 昔はマグロ気味だったけど今回はずっと風俗やってたみたいだし鍛えられて演技するようになってるかね しかもFANZAの売上ランキング上位に入っている
こんなにユーザーに望まれている復帰はないだろう 最近知ったんだけど、この人見て藤本奈央を思い出した
似てない?
そっちで抜きたくなったので抜きました まぁ風俗経験で擦れたこの子を見ても微妙な気持ちになるかも…全盛期見てるからなぁ。初音みのりも復帰後はあんまり見れない >>192-194
見る前から想像で内容ディスるとか、不安症的な病気かなんかだな でも内容期待してるならアホだろ今のクソでかモザイクで満足出来る奴なら知らんが >>194
1度目のデビューの時もデリヘルで働いてて風俗ズレしてたわ! 乳が垂れちゃってるのは公開されてる写真から確認できるし 巨乳をしっかりブラで保持していれば垂れないがデリへルで裸を晒し続けてるので
クーパー靭帯切れまくりで垂れてくる
たくさんの男を楽しませて「社会貢献」してくれた結果の姿として拝ませてもらう >>199
↑煽られた故にすげーダサい後出し屁理屈言うヤツw >>202
どうでもええけど煽られた故にって、なんかかっこええ、言い回しやなw 旧作の本気汁の3Pがすごく抜ける
身体最高だし、弘中アナに似てるし、モザイク薄いし最高だった
復帰作楽しみです >>213
Fitchで8本契約らしいけど。
8本でギャラ1000万とかな? 批判するにもとりあえず復帰作見てからでも遅くないだろうに 一千程度で効くんか?
5000万でもフィッチはだいぶ利益出るくらいだと思うけどなあ 何言ってんのwそんなもらえる女優はまずいないし、いたとしても元芸能人くらいだよw 1000万も貰えるとか何十年前の話しだよ
小向美奈子でもそんなに貰えなかっただろ 案外そんなもんなんやな、、、
安齋ららとかでもそんなもんか、、、
そりゃ大物女優になってもみんな辞めてくわな、もう少しちゃんと売れる人にはギャラよくしても良さそうだけどなあ 発売日直後に違法ダウンロードがすぐにアップされるから今は円盤だろうが配信だろうが全然売れんよ
ここ五年で一番売れたとされる河北彩花デビュー作がDVDブルーレイ配信合わせて五万本行くか行かないからしいからな >>227
そりゃ安倍や糞自民のせいで中間層をごっそりと削ったからな(笑)金がない奴がわざわざ金を出さない >>215
教えてくれてありがとう
変なのが粘着して早期切り上げにならなければいいけど こんなとこにもアベガーがいるんやなw単純に昔と違ってネットが広まっただけなのに、吹いたわw 新作めちゃくちゃ楽しみだわ。
と言いながら過去作品見てた。やっぱ良いわ〜 >>227
ここ5年辺りだとたかしょーが一番売れたかと思ったら違うのね 金の問題じゃないでしょ
すぐに自分が不幸なのを金のせいにする奴いるよな 初期3作は全部、南波王が撮影しているのか。
流出しないか心配だ。人生が壊れてしまう。 次作はパイズリ特化か
てか生写真が顔写ってないからいらなすぎる >>242
まあ、嘘だろうけど
生年月日は確認しようはないだろ。 >>246
出身地はわかるけど生年月日はわからんやろ。 >>240
まあしかしポイントとなる質問は絶対答え間違えないな
年上何歳でもOKってみんな言うんだよね
当たり前だが売り上げ稼ぐには全年齢OKと言っとかないとな >>200
「恥ずかしながら垂れて参りました」
>>245
なんだそれ、、、
商品企画段階で終わってるな 俺だって石田ゆり子みたいな50代ならウェルカムさ! >>230
日本に住んでいて、被害にあっているんだから当たり前だろ。中抜きさせろよ 生写真なら頻繁に復活するでしょ
そういえば今回はパンツ付きは無いんだね うちも発送メールきた
てか確認したらパンツ1個だったつもりが2個注文してた
生写真も1個注文したから3個来てまう 店のオプションにAV撮影ってあるけどさ金出せば顔出しで撮らせてくれるの? おお来月のパイズリも楽しみだな
この8本契約の安心感よ >>240
前は1994年11月30日生まれだったのに設定ぐらいちゃんとしろよwww なぜみんな限定版の予約がそんなに速いの?
毎日チェックしとるのけ? >>267
そりゃavと風俗しか楽しみがないんだ
当然 >>239
関西人ってみんなこんな喋り方なん?
まぁええかとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています