【天然Icup】桃園怜奈 19 【復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
どうでもええけど煽られた故にって、なんかかっこええ、言い回しやなw 旧作の本気汁の3Pがすごく抜ける
身体最高だし、弘中アナに似てるし、モザイク薄いし最高だった
復帰作楽しみです >>213
Fitchで8本契約らしいけど。
8本でギャラ1000万とかな? 批判するにもとりあえず復帰作見てからでも遅くないだろうに 一千程度で効くんか?
5000万でもフィッチはだいぶ利益出るくらいだと思うけどなあ 何言ってんのwそんなもらえる女優はまずいないし、いたとしても元芸能人くらいだよw 1000万も貰えるとか何十年前の話しだよ
小向美奈子でもそんなに貰えなかっただろ 案外そんなもんなんやな、、、
安齋ららとかでもそんなもんか、、、
そりゃ大物女優になってもみんな辞めてくわな、もう少しちゃんと売れる人にはギャラよくしても良さそうだけどなあ 発売日直後に違法ダウンロードがすぐにアップされるから今は円盤だろうが配信だろうが全然売れんよ
ここ五年で一番売れたとされる河北彩花デビュー作がDVDブルーレイ配信合わせて五万本行くか行かないからしいからな >>227
そりゃ安倍や糞自民のせいで中間層をごっそりと削ったからな(笑)金がない奴がわざわざ金を出さない >>215
教えてくれてありがとう
変なのが粘着して早期切り上げにならなければいいけど こんなとこにもアベガーがいるんやなw単純に昔と違ってネットが広まっただけなのに、吹いたわw 新作めちゃくちゃ楽しみだわ。
と言いながら過去作品見てた。やっぱ良いわ〜 >>227
ここ5年辺りだとたかしょーが一番売れたかと思ったら違うのね 金の問題じゃないでしょ
すぐに自分が不幸なのを金のせいにする奴いるよな 初期3作は全部、南波王が撮影しているのか。
流出しないか心配だ。人生が壊れてしまう。 次作はパイズリ特化か
てか生写真が顔写ってないからいらなすぎる >>242
まあ、嘘だろうけど
生年月日は確認しようはないだろ。 >>246
出身地はわかるけど生年月日はわからんやろ。 >>240
まあしかしポイントとなる質問は絶対答え間違えないな
年上何歳でもOKってみんな言うんだよね
当たり前だが売り上げ稼ぐには全年齢OKと言っとかないとな >>200
「恥ずかしながら垂れて参りました」
>>245
なんだそれ、、、
商品企画段階で終わってるな 俺だって石田ゆり子みたいな50代ならウェルカムさ! >>230
日本に住んでいて、被害にあっているんだから当たり前だろ。中抜きさせろよ 生写真なら頻繁に復活するでしょ
そういえば今回はパンツ付きは無いんだね うちも発送メールきた
てか確認したらパンツ1個だったつもりが2個注文してた
生写真も1個注文したから3個来てまう 店のオプションにAV撮影ってあるけどさ金出せば顔出しで撮らせてくれるの? おお来月のパイズリも楽しみだな
この8本契約の安心感よ >>240
前は1994年11月30日生まれだったのに設定ぐらいちゃんとしろよwww なぜみんな限定版の予約がそんなに速いの?
毎日チェックしとるのけ? >>267
そりゃavと風俗しか楽しみがないんだ
当然 >>239
関西人ってみんなこんな喋り方なん?
まぁええかとか >>275
俺はDVD屋にあったから本日購入済みや。 >>276
で、でもっ、俺のはパンティと生写真付きだもんっ!! いっぱいおっぱいチェリーパイ
この娘は、本当に良いおっぱいしてるわ やっぱり抜けるわ、れなちゃん。お昼から7時間で5回お世話様です。 お
小説書きの人また来てるねw
作品短すぎで草
今後に期待w 引退後はインスタで画像をちまちま拾うだけの作業だったのに、復帰してからエチエチな画像が乱発されて少し困惑してる FANZAから販促メールきて復活知りました
おまえらよかったな(`・∀・´) てか、こんなに待たれてたんだなぁ…って驚いてる。メイドのやつ以外にオススメってある? なんで前の引退の時回収しなかったんだろ?
回収する人としない人の理由は何? 新作の配信開始は本日土曜日00時00分からかな?
もう直ぐ!!! >>300
そんなもんやろ
それとも設定であってほしいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています