【天然Icup】桃園怜奈 19 【復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔もメイクのせいなのか何なのかよくいるAV女優みたいになっちゃったな あんな中身パンパンに詰まったはちきれそうな巨乳は維持不可能ってことだよな
確実に垂れてしまう
DVDは微妙だったけど、パンツはよかった
ただの布切れみたいな色気なさすぎパンツではなかった >>487
言論弾圧かよ
作品観ての感想だろうが
なにが営業妨害だあほ
言葉選びに気をつけろ
こういう盲信的に批判を許さないファンって
結局は制作側のためにならないんだよな 新作の受け答え全く感情がない
マイペースと言われればそうなのかもしれんが、そこが良いところ
垂れパイもいいね まあお前ら
桃園ちゃんで抜いた仲やないか
仲良くやれやw デビュー作で鮫島にオッパイ揉まれまくった時はパンパンだったよね。
3作目で沢木がフェラされてる時にオッパイ揉んでたが迂闊に逝きそうなって途中でフェラ止めさせたたもんね。
弾力といいハリといい揉み応え最高だっただろう。 むしろ桃園はマグロで良かった。
3作目の3Pでいつもは無反応の桃園が花岡じったに滅茶苦茶に犯されて声が漏れるシーンが最高。 >>490
や、だからその感想が作品のためになってるってのがお前の主観であり思い込みじゃないの?ここに書くことがそうなってるという根拠は??
ならお前は仕事で上司や部下からゴリゴリにネガティブな意見が入って来る方がよりパフォーマンスが上がるってわけね
オタク系の奴らは他人への評価が辛辣すぎるわ >>495
感想(感情論)に根拠は不要。主観的で良い。 >>291
この初体験の話よくわからんのだが
大学の頃酔っぱらって複数の男友達と雑魚寝、そのときに男どもが代わる代わるにチンコいれようとトライして、そのうちの誰かのチンコが入った
けどそれが誰のチンコだったのか酔ってて覚えてない
っこと?
作り話かもしれんが、緩すぎやろ 貞松シミケンって買わす気ないな
見る気も起きないし、次のを買うか
クソ男優を復活の1作目に使うってAVメーカーってアホしかいないんだろうな >>490
他人には厳しいくせに自分はちょっと小突かれた位で真っ赤になって猛反論w
実践出来てねーw >>492
いいこと言うね
みんな桃園ちゃん見ながらチンポ勃ててピュッピュッてやったんだからね >>497
DMMで普通にHDあるやん しかも今ならセールや ガタガタ言ってる人いるけど普通に抜きまくりの良作だった
今後の作品にも引き続き期待
復帰ありがたい 賛否両論あっていい
それだけ気になる存在ってことだから 新作見たけど、あの棒読み関西弁は何なんだ
関西弁無理やり使うのやめて欲しいわ
抜いたけど ヨシタクのファンなので次回作で桃園ちゃんとからんでくれて夢のようだわ
発売されたら宝ものにする >>495
ゴミみたいなたとえやめろや
おれがAVメーカーのモチベーションに配慮する義理なんてねーんだよ この子に演技は絶対無理だろうし、どういう路線で行くんやろ 演技できない、容姿は劣化していく一方
復帰1作目は前からのファンが買うだろうけど
2作目以降は大コケしそう
先行き不安やね セルフ乳首舐めとフェラチオがエロくなった
それ以外は前のほうがいい 4年間、風俗落ちして覚えたのは商売フェラーリか
体ぐずぐず、顔面ヨレヨレ
伝説のまま、表舞台から姿消せばよかったのにな フィッチってぶっかけものあったっけ
アナルはあるよね
いずれそういうハード方面も見たい >>517
さっきから偉そうにこと言ってけど、結局のところ悪意しか感じない
たかが数千円の作品になんでそこまで切れられるのか不思議 頻繁に湧く擁護の人はメーカーサイドの人かな?
お仕事お疲れさまでっす これどこで抜けばいいん?
次に吉村おるとか終わってんな
絶対売れないだろ >>521
そんなあなたが抜ける女優教えてください! >>519
こんな爛れ風俗嬢のぐずぐずおっぱい見させられて
ニコニコしてる方が異常
金払った分、無理にでも満足したいっていう貧乏根性にしか見えない >>524
いろんな意見があるだろうにw
悪態連投してる君の方がよっぽど「無理にでも」ディスりたいとしか見えん >>424
なんで入れ墨入ってるとあなたが出禁になるのよw
>>450
顔だけは可愛いよ
一応。風俗嬢なら超当たりだろ >>473
以前はAV復帰嘘松警察がいたんだぞ
分かりきったことなのに
それと比べたら枯れ木の賑わいだよ
>>526
なかなかいい女優さん教えてくれてありがとう 新旧作と見比べたが、かなり痩せたんじゃないかな
そのせいで乳までスリムにというか萎んでしまってるような 目見開いたときの顔はめちゃくちゃかわいいとおもうよ しぼんだしぼんだっていうけど、生で揉んで舐めまくると最高だよ。パイズリもすごく気持ちよかった。
フェラも乳首舐めもすごく丁寧で、ファンだったこともあってめちゃくちゃ気持ちよかった。最高に興奮して、すぐ逝ってしまった。もったいなかったな。
まあ高いと言っても、こんな具合だから、全然安かったよ。 >>498
おっしゃる通り雑魚寝をしていたら、夜明けに誰かにやられたと本人が言っていたよ >>514
当たり前だろ
風俗に何度も通って、無理矢理セックスしているんだ こんなアナルだったっけ
復帰までの間にアナル使ってたのかな >>526
523だけどこの子もいいよね
SNS突然更新止まったのが心配だけど 風俗業界のコロナ自粛の影響での収入減で、AV復帰を決断したというところか まあお前ら
桃園ちゃんで抜いた仲やないか
仲良くやれやw 復帰作は初期作品と違ってでっかいつけまつげ付けてない事だけは良かった
他の女優も馬鹿でかいつけまつげ付けてる事多いけどやめてほしい >>524
この人は爛れというワードを使う癖があるんだな >>450も同じ人か >>543
コロナが流行る1月から復帰する準備してた。 監督が宇佐美という時点であの男優のキャスティングとヌルい内容は予想できた。あいつワンパターンだから。 >>547
そうだよ。初体験や経験人数を聞くの好きだからね スタッフ呼ばれたけど実際生挿入できたん?何分くらいプレイできた? 宇佐美ならアイポケもシミケンのハメ撮りが必ずあるけど
シミケンが頼んでるのかね >>553
そういう状況ならゴム無しだったんだろうな
うらやましい話だw 全作品発売終わって落ち着いたら大阪のお店は値下げあるかね? 復帰作見たけど尻とアナルフェチにとっては最高じゃないか
しみけんのとこでヌイてその先までたどり着かない dmm重すぎてまともに再生できないんだけど…
ダウンロードも10時間とか出てるしなんだよこれ! アサ芸のTwitterに上がってる動画、だいぶ頭薄くない?大丈夫? やっぱあれだよな
なんつーか本当に良い女ってのは服着てても男を幸せにしてくれるんだなって
服脱いでも幸せにできない女もいれば、服着てても幸せにさせられる女もいる ほんとにえっちな女はね
一目見ただけでえっちだって分かるの
>>556みたいに嫉妬させたい気持ちも分かる
けどね
僕らはもう幸せにしてもらってんの
分かる?
中出しなんてさせてもらわなくていいの
えっちなんてさせてもらわなくてもいいの
ただこの娘がネット上にじぶんの写真を投稿するだけですごくえっちになるんだよ
それだけで僕は十分
それだけで僕はこの娘を「えっち」と讃えるに値すると思う >>538
そうなの?
なんて言われたの?
この人出禁にしてくださいって?
なんでそんなようなこと言われたんだ? まぁ俺はやっぱメイドに戻るわ
次のパイズリに期待しよう 服を着ててニコッて笑ってるだけで即席エロ画像が作れちゃうってちょっとえっちすぎやしませんかね
世の中には素っ裸になっても見向きもされない女の人もいるんですよ!! 乳が垂れてハゲて顔も劣化、残念すぎるな
こんな目付き悪くて顎歪んでたっけ
復帰2作目は買わん 服を着てても微笑むだけでエロ画像を撮らせてしまう女
服を着てても俺におかずにしてもらえない女 僕は生まれつき顔をおっぱいを見たらえっち度を測ることができる特殊能力を持つ
だからこそわかる
この娘、そうとうえっちだよ
ツイッターのピョンピョン跳ねる動画を見ただけで思わず勃起してしまったぼくがいうんだから間違いない 色んなタイプのえっちがあるけどこの娘は、
大人数で取り囲んで「えっち!えっち!」ってみんなで罵って「もう〜みんなそうやって私のこといじめないでよ〜.°(ಗдಗ。)°. 私の事嫌いなの?🥺」って泣かせたくなるタイプのえっちさだね 特典付き増やしたな
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkjufe211/?i3_ref=search&i3_ord=2 相変わらずやる気のない態度を一緒なのかな?
あのマグロを何とかしないと売れないぞ。
少しは男優に気使って痴女ってほしい。 そもそも彼女が風俗やる理由は何?
・借金返済のため
・大金を手にして優雅な生活を送るため
・有名になるため
・ドM体質で見られたい願望 棒演技でマグロなのはインタビューの話し方で察してあげましょう。女優だって十人十色です。 アサ芸グラビア見た人どうだった?怜奈ちゃんのためだけに買う価値ある? 身元バレで辞めた時は残念だったから復帰はうれしいわ
これからもっと過激な作品に出てほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています