【天然Icup】桃園怜奈 19 【復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちって認めたら下ろしてやるよw
やだ〜!
わたしえっちじゃないも〜ん!!
あ〜じゃあ下ろしてあげな〜いw
えっち!えっち!えっち!
なんで...えっちって...いうの...泣
おい嘘つき女!
お前どっからどう見てもえっちだろ!
嘘つきー!嘘つき!!嘘つき!(男たちが罵声を浴びせる)
えっちじゃ...ないよ...
嘘つきじゃ...ないよぉ...
じゃあ確かめてやるかw(下ろす)
ほらしゃぶれ!(ここで輪姦が始まる)
や〜!やめてよ!(嫌がる)
(その後中出しして)ほらやっぱ嘘つきだったじゃんw
(ほっぺを無理矢理掴まれてちんぽに囲まれて)
嘘ついちゃって...
ごめんなさい... ほんとは...
おちんぽ...だいすきです...
ちんぽに囲まれてると安心すんだろ?w
はい...
おとこのひとの...
ちんちんを...
ぼっきさせると...
おんなとしてのじしんがわいてきちゃいます...
たくさんのぼっきしたおちんちんに...
かこまれていたいです...
おいおいこいつ自分から語り始めたぞw
想像以上の変態だったなw
うそつきでえっちなおんなのこでごめんなさ〜い!(涙を浮かべた笑顔でピース)
(おとこたちちょっと引く)
こんな感じの台本で新作撮れよ 中出し後の事後インタビューで泣いちゃったのはえっちって言われて悲しいからじゃなく実は嬉し涙だったことが判明する 「たくさんえっちって言われて嬉しかったです。なんか安心しました。」 最後男に抱かれて頭撫で撫でされながら
「きもちよかった?(男)」
「...うん笑」
で男にギュッて強くしがみついて終わり
他の男たちはしがみつかれている男を羨ましそうに見ている 長いことひっそり落ちずに続いてたのに頭おかしいのに粘着され始めたな… 「ねぇ、わたしふつうのおんなのことくらべて性欲強いかなぁ...?w」
「そりゃそうだろ。ふつうこんな風に犯されたら嫌がるからねw」
「え〜w やっぱあたしえっちな女の子なのかなぁ...?」
「でも性欲強いのは悪いことじゃないよ?それだけ多くの男を幸せにしてくれんだからね」
「えーほんと?わるいことじゃないの?」
「うん、わるいことじゃないよ」
「せいよくつよくてもいいの?」
「うんいいよ」
「せいよくつよいってなってもすきでいてくれる?」
「うんすきでいるよ。おれせいよくつよいおんなすきだから」
こんな感じの絡みもほしいな やる気のないセックスだけは萎える。
坂道みるちゃんみたいなセックスサイボーグ並に痴女ってほしい。 https://twitter.com/momozono_rena__
ストーカー規制法による刑罰
基本的に1年以上の懲役または100万円以下の罰金刑を科されます。
公安委員会からの「禁止命令(つきまとい行為を辞めるようにという命令)」を守らずにストーカー行為を続けた場合には刑が加重され、2年以下の懲役または200万円以下の罰金刑となります。
その他の禁止命令を守らなかった場合には6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金刑が科されます。
ストーカー規制法では、刑罰も法改正によって厳罰化されています。
もともとの法定刑は6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金刑でしたが、今は基本的に1年以下の懲役または100万円以下の罰金刑となりましたし
禁止命令違反の悪質なケースでは2年以下の懲役または200万円以下の罰金刑まで罰則が引き上げられています。 アサヒ芸能買ったどー
雑誌に桃園怜奈って載ってる事にちょっと感動
頑張って欲しいなぁ >>644
いろんなメディアで取り上げられるといいですね >>638
>>639
アサヒ芸能もエロ本扱いだろうから入荷数少ないだろうな >>649
そんなことないよ
乳が大きすぎてもなかなかここまで育つのは難しい
桃園は逸材すぎる これ以上でかくなるとキモいギリギリラインの最高のでか乳輪 とあるレビューサイト復帰作がかなり酷評されてる
まあ感じ方は、人それぞれだからな 仕方ない 田中瞳アナに似てる気もするな
横乳がナンみたいだけど垂れパイでエロいしいいや
これからもAVで頑張ってほしい まさかAmazonでアサヒ芸能を注文することになるとは
思いもしなかった 東京なんかの大都市圏はコンビニのエロ規制が厳しいとか?
元々東京オリンピックがきっかけでコンビニからエロ本排除しようって流れだったし 何したらTwitterでブロックされるのかすげぇ疑問なのだが Twitterの自撮り動画、加工しすぎて頭伸びてんで
顎は歪んだままやのに 3Pのフィニッシュの時に男優が腕持って
おっぱい協調してくれた所が良かったです https://d.kuku.lu/c88238e9cc
20代前半とは思えない肌。。。
10歳ぐらいサバ読んでない? どう見ても出産、育児明けだよな
それでも佐知子や田中ねねより上だと思うけど 劣化したな。
売れる時に売っとかないと。
デリに高い金払う価値もないな。 前の彼氏との間に子供ができたが彼氏は逃げて、シンママで風俗AV復帰とか? 子供居たとしたら散々プライベート暴いてきたストーカーどもが知らないわけないだろ 出産はないわ
経産婦の乳首はもっと黒いし肥大してる 経産婦でもないのに25歳でもあの乳って残念すぎるやろ
何したらあんなことなんの? 今まで復活したってなんで教えてくれなかったの!?
酷いよみんな 名古屋で今ちゃんの実はっていう関西ローカルの番組やってるんだけど、やっちん出ててワロタ笑 あれ前回こんな人気あったっけ?
第2の深田えいみレベル? おまいら経産婦の体見たことないやろw
あんなんやないで
これだから童貞は困るな 会社で働くのに飽きたのかな、、。給料いい会社でもAVには叶わないし。 元AV女優のOLなんて男性社員からはエロい目で見られ、女性社員から蔑まされて、会社は居心地悪くておもんなかったになるだろうな なぜかyoutubeのおススメにこの子の動画が出てきた 加工無しカメラで撮るとブスだし脱ぐと残念なおっぱい
グラビアぐらいで留まっておけばよかったのに
正面からが残念すぎるから、復帰作は尻からのアングルが多いんじゃないか 復活作の新規やけど、旧作どれがオススメ?
セルフ乳舐めある作品あったら教えて。 >>701
旧作は当時よりかなりモザイクデカくなってるから微妙 松坂季実子みたいに激ヤセしてOLして誰も分からなかった場合もある。 >>700
しかし友達もAV活動のSNSにあげる画像を撮ってやるなんていい友達だよな。 うーん、復帰したけどあまり売れなくなるかもね。
胸も劣化したし、胸以外を見たら不細工なおっさんみたいな体してるし・・・
やっぱ若さって偉大やわ。 もともと乳のデカさと形の良さで乳好きの注目集めただけ
肝心の乳がデロデロになってしまっては、他のAV嬢に勝てるわけないね エロくないのが致命的だよな
これで演技もできてエロさもあったら勝負になったのに
大阪出身なら関西弁でやればいいのにね 座ってチーズケーキ食ってるシーン、デブすぎてわろた
大して売れないまま年取ってやめていくんだろうな デロデロの乳こそエロいと思う派だが本人にコテコテのエロさも初々しさもない
淡々とこなしてるんでエロくないな スレの勢いこのところ常に板一位で笑った
わざわざ書き込みに来るアンチの数も人気の証
復帰大成功だろ 復帰して失敗のパターンだったな。
売り時って大事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています