【天然Icup】桃園怜奈 19 【復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
飯や移動代くらいはかわさもんだけど
ホントにタカリだしたら金を貸してとか言い出すからな。 >>749
AV女優、風俗嬢は税金払ってない場合が多そうだから稼ぎ=手取りの可能性高い
そして1番の勝ち組は資産家と結婚か愛人契約のパターンだろう
脱税がバレた里美ゆりあは7年でAV女優活動で4500万円、資産家4人と愛人契約で2億円の稼ぎ
AV女優も成功すれば夢のある職業 期待が大きかっただけにその反動でアンチが湧いてるな >>758
身バレ厨の俺にとっては
友達のインスタに出てくる普段の活動が大事で
AV自体は投げ銭みたいなもんやわ。
AVに出て人前でオマンコしとるくせに
インスタでイケてる風を装ってるギャップが萌えるんや。
友達も女友達でイケてる風を装ってるけど
裏では女からは反感くらうような
AV女優のパブの一環の乳寄せ画像を撮ってるんやから
そのギャップが大きければ大きいほどええねんやわ。 ツイッターであげてくれるアップの画像がちょいちょいきついな ちょいちょい湧くフォローレスがスゲー不自然
事務所かメーカーの人間だろ
桃園が契約途中でテンション下がって仕事辞めないようにフォローしてんのか? >>775
自分の評価が全てだとおもいすぎてるのだろう
ブスでもブサイクでも彼氏彼女居たりするじゃん
(お前は性格にも難がありそうだから一生独りだと思うけど) >>775
お前は誰と戦ってるんやw
糖質か!
スレの勢いもだし、FANZAのランキングでも
入ってるし一般的なファンが多いんやろw
そりゃフォロー入るわw これさっさと8本リリースして風俗専念したほうが良さそう >>775
事務所かメーカー以外は全員桃園をこき下ろすはずっていうバイアスがもはやあたおか
私怨っぽいけど普通に入院しろ >>775
そもそもお前何故ここにいるの?
個スレわざわざ監視して書き込みまでしてる
好きでもないAV女優なんだろうになんで?w 逆に批判してる奴が
何故わざわざスレに来るのか意味不明 年齢的には同じくらいかな?
七ツ森りりのほうがヘビロテになってしまった。
ずっとずっと復帰を待ってたのに、どうしてこうなった。 >>782
>擁護派の反応すごすぎワロタw
「擁護派」ってカテゴライズしちゃう自分がおかしい事に気づけ 匿名のネットっていかに自分を多数派に見せるかのバトルなんだな
身体的に劣化したどうこうはAV女優としての価値だからなんとなく理解出来るが、それ以外の個人攻撃みたいなのはマジで意味分からん 量産型が増える中
このクラスの逸材が復帰してくれて感謝しかないのに 何かAV女優だったり風俗嬢にアスリートとかプロの芸能人並みの要求してる奴がいるな
そこはもっと緩い目で見ないと業界に人流れてこなくなるぞ 学生時代パリピっぽい画像出てたのにこんなノロノロ喋る人だったっけ?
なんか精神崩壊した感じに見えるけど大丈夫なんか 25歳であの体と顔のシワはひどいわ
そこらにいる25歳の方が若々しい マジで友達とはどういう関係なんよ
友達と行った旅行でエロ写真撮ってAV女優アカに上げるとかこわすぎ >>774
俺はその乱交じゃなく
今はなきバコバスの乱交が大好きだ。 >>798
あの乳ちら画像を誰が撮ったんやろな。
学生の頃からの友達がAV活動を応援するために撮ったんか
一緒に行った男が撮ったんか
どっちやろ?
男やったらAV関連のスカウトとか事務所関係者とかかな? >>781
キカタンになるから心配するな
ATMだから稼がないといけんし >>795
乳でかし映えるから仲間にいいように使われてるだけやろ 友達に見守られながらSEXとかそういう企画やらないかな スレの勢いトップだな
もう一番人気ということでいいよ >>810
俺は一緒に行った男2人やと思う。
大阪のスカウト関係者とかが
専属契約のなかのパブへの協力のためと
ご機嫌とりのためとかで有馬ご招待したんとちゃうか。 普通の仕事してたら顔なんか晒せないわけで
まあそういうことなんだろ インスタで顔出してる写真上げてるやつはみんな普通の仕事してないのか恐ろしいほど陰キャの発想www おれってなんでこんなにセルフ乳首舐めが好きなんだろう 警告。
嫌がらせを目的とした私生活情報の投稿が続く場合は、スレッド停止。
以後、スレ立て禁止になる。 例の粘着ツイッター早くお縄にされるといいな
震えて待て 今週は撮影のため上京してついでに風俗で一稼ぎだな。 自分で自分の乳首舐められるってやばくね?ずっとオナニーじゃん >>838
俺自分のチンコ舐めれるけど全然気持ちよくないぞ お店行ってみたいけどシステムがよくわからない玄人DT >>741
すげえ。こんなん日本にいたら速攻レイプされるやん >>843
しかし後ろの壁
七段積みのブロック塀ってすごいな。 >>844
ホルモンバランスの周期で1〜2カップ変動する子もいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています