鈴村あいり 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそらくVR放屁だと思う
VRの必要性は全くないけど >>221
26歳ってことになってるみたいです。
皆さんズーム中継は応募されました? >>222
したよ。
土曜日仕事予定だったけど配信見たいから休み貰った。 いままで他の女優がやってないことでしょ?
むかしSODの作品で野外ロケして納屋の前でエッチしている途中で後ろの納屋が爆発して吹き飛ぶってシチュエーションがあったけどそれ位インパクトのある内容を期待しちゃう 出家前最後のセックスと題して大乱交して終了後そのまま剃髪、尼になるらしい >>229
それは『宇宙からのメッセージ』で既に真田広之がやっている >>231
それは「さよならジュピター」の三浦友和だろ
「宇宙からのメッセージ」なんて映画版もテレビ版も子供対象なんだから 新作の特典
巨大ディルドなんだけど
こんなオチかよ
https://imgur.com/m8K2nq0 一人二役とかじゃねぇの?
タイムスリップして自分とH。
そんな技術力があるなら見てみたいw 毛ボーボーやないかい
パイパンにしろよ
今時普通の女子でもパイパンだぞ >>230
高嶋めいみの方が似てる様に見える
整形に700万掛けたというホスト狂いのソープ嬢から転身した女優
>>239
映像で観る分には毛があった方が良い
まぁクンニ出来ますよってなら毛が無い方がいいけど >>239
昔に比べてIOラインは綺麗にしてるけどね。
そういやキャリア長いのにパイパンもの無いな。 何百万もかけてもおすずみたいな天然美人には敵わないのが悲しい 若手の台頭でポジションを追われる心配はなさそうだけど駄作が続くのは勘弁してくれ 新作めっちゃえーな!
最初のフェラ抜きと1回目のセックスめちゃくちゃ抜ける 新作接写要素もあって良かったわ。
最近おすずの顔だけで抜けるようになってしまった。 >>224
今日楽しんでください^ ^
自分定員数にひよって応募しなかったもので... >>252
Amazonであいり汁2ndの写真集買うと入っとる 男優と座ってたら小さく見えないのに立つと身長差凄い 配信始まった。めちゃ可愛い。レモンチューハイの飲み比べしてる ライブ配信とAV並べながらオナニーしてる
最高に抜ける ある程度の演技力ある女優なら
エロゲーみたいに出会いからラブラブエッチに至るまでの過程もやってほしい5時間ぐらいかけて
おいおいそんなもん求めてねえよ、いつになったらセックスすんだよ地雷だわ、って意見しかなさそうだが めっちゃ可愛かった!
笑顔最高
一生懸命考えてる仕草も最高
最高でしかなかったわ >>257
なんだよ、そんな最高のやり方あったのかよ
先に教えとけよ 大喜利で勝った人が自分の名前呼ばせてキス顔してくれるのがたまらんかった >>270
僕はFANZAでセールになるまで待って買う貧乏人です。 デビューから追っかけてきました。
今年の2月から作品、DVD買うのやめた。
おすずに飽きた。
プレステージから移籍するまでないな。
きっと移籍もないしキカタン落ちもないし。 >>272
ああ、そうですかとしかいいようがないな まぁ気持ちはわかる。
髪型似合ってないし、昔ほど本気じゃないし、制作側はお姫様扱いでヌルいし撮り方の工夫もない。
ネームバリューに乗っかっただけのリリースだもんな。
本人は肌も綺麗で演技パートも努力してるんだろうけど、それはアイドルや女優のやる努力。
視聴者は何を見たいか考えろって。 事務所移籍したらめちゃくちゃ嬉しいけど、移籍よりも辞める確率の方が遥かに高いだろうなぁ…残念。 引退の噂は毎年あるが人気根強いね テコ入れも色々されてるし
ファン以上に現役続行はプレステージの望むところ
「鈴村あいり」で存在したい、させたい、のずれが大きくならないといいね
本人や関係者でないとそんな事分からないけど >>247
全編恋人プレイなのがイイネ
立ちバックのシーンは意外と小柄なのが萌えた イメージ的には10億位貯まってそうだけど、実際にはそんな事も無いんだろうな デビューから7年半で10億稼ごうと思ったら月1000万以上必要なわけで、単価は安くないと思うけどさすがに無理。事務所にはどれだけ抜かれるのだろうか…?
そんでエステやジム行ったり自分へのご褒美とか使っていったら貯蓄もほとんど無いと思うけどね。 >>283
メジャーどころで1億越えは三上だけだとさ おすずはAV以外の仕事やらないからなあ、月1リリースで一本100貰っても知れてるだろうし 下手に演技させても微妙なんだから、
ドキュメント形式が基本でいいと思うんだがな。
まぁやり尽くした感はあるけど、
性格がAV嬢にしては素晴らしいんだから。 変なNTRものとかやたらタイトルの長い訳わからん作品なんか不要。
1VS1みたいなんを頼むわ! 車好きの女優を集めてテレクラキャノンボールの女バージョンを作って欲しい AV以外は中韓パトロンからの収入でしょう。
去年ゲームアプリの撮影でベトナムだかどっか忘れたけど東南アジアに撮影に行った
けどリリースの情報が一切ないから撮影という名の接待じゃないの? 7年以上、オドオドキャラ設定を演じ続けてるのは凄いと思うぞ おすずのドラマものの演技力ってどうなの?
Vシネマとか出れないのかな? >>294
見てきたような書き方だねw
証拠と根拠とソースを出せよ妄想ガイキチ 無臭流出させたんだからお詫びに数億払ってるでしょ
じゃなきゃとっくに専属辞めてる アタッカーズに出てるような女優に比べると演技は明らかに下手だろ アタッカーズで演技できてる人教えてください
買ってくる >>293
AV女優を我が社の製品の顔にって稟議書出せるか? 日本酒文化大使に紗倉まなと小島みなみと上原亜衣が選ばれてたじゃん >>307
及川奈央は信長書店のCMを5年は出てたぞ 「演技がー」ってほざいてるの糞だな
AVに演技求めるこどおじ基地外ニート共 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています