鈴村あいり 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジvr新作はよ
プレステはbr撮る気ないんなら、鈴村独占するな 本当に童貞だったらカメラの前で勃起なんて出来ないだろとか言うのは無粋かな 大学時代にガチ陰キャの童貞を 左右の遮蔽率ゼロ 背もたれも低く前後も丸見え シートは3✕5列 嬢も客も多い繁盛店に連れてったが
普通に発射してたからな 新作一人目がウザすぎるのが勿体ないな
そいつを我慢できればまぁ悪くはない >>675
グロ
どれも見る価値なし
おすず画像なし >>669
そっちよりゴム外して外ダシの方が「えらい余裕あるな」って感心しちゃう >>666
プレステ営業の方
毎度毎度ご苦労様です 何か今回不完全燃焼だったわ。
男優のありがたみがよく分かる。 >>680
関係者じゃなくて一般ファンなんだが
なんで営業の人だと思われたんだ? >>685
何か素人っぽい奴を手コキ。クソでした。
衣装はめっちゃエロかったが。 ただデブ活の成果が出てるのか、個人的にはおすず史上最高にドエロな身体に仕上がってる。 新作は以前の情熱大陸風のニセドキュメンタリーとは違って良かった
極上筆おろしに近い感じだね 最初のMGSに出てたような、まあ今のご時世ガチ素人じゃないのは仕方ないが 新作は前の巨根素人との絡みをもう一回狙ったのかもしれんが不発だったな
オマケ動画も相手の皮がボロボロめくれててキモくて見れたもんじゃないし
ハズレだわ >>692
男優で肌質汚いのと毛むくじゃらはほんとNGにしてほしいね にゃんこ好きのおすずにとって毛むくじゃらの男優はご褒美みたいなもんでしょ >>696
毛むくじゃらとモフモフの違いを理解せよ >>672
あいつマジで何だったんだろうね。
昔なら素人モノでも一回は無難に男優との絡みがあったけどあれが正解だわ。
結局最初のチャラ男が一番マトモなセックスしていた。 >>87
無修正が流出したからどんな女かと思って検索した 新作の男優は糞だったが
おすずの衣装と体はエロかった
顔は小さいままなのに前よりムッチリとしてた 新作、絡みよりも冒頭のインタビューが可愛すぎてやられた 閉鎖しちゃったInstagramの写真が見られなくなったのはいろいろあったんやろうと思うけど残念。何枚かくらい残ってないのかな 一緒にこたつに入ってミカンを食べながらテレビを見たいです >>725
それはおすずに失礼
おすずの方が美しさのレベルが桁違いに上だ こんな糞スレが消えようと
おすずはまだまだ現役だ
40まではイケる! 昨日は「ヲタサー」で抜いたわ
久々に観たけど
抜き所多数の名作だな >>739
そうか?俺はギルマスで忙しいけどオナニーは、一日のうち3回は抜いているよ。そうしないと眠れないしね ユリーフで精子出なくして逝くけど勃起したままで永遠! 生涯終える前にあいりの足裏をじっくり
見れて嬉しい。また接写フェチでないかな。 >>747
ありがとう
42か
42で1日3回とか凄いな 仲の良い男優に今まで絞まりがいい狭いマンコの気持ちの良い女優は誰と聞いたらそこそこの有名女優でた聞いたら 男優歴15年以上の人です
佐山愛だって、名器、かずのこてんじょうとかであったことあると聞いたらないと
女優が自在に膣絞めてくる気持ちの良い女優は居るが名器はないと、あと少ないらしいが狭い小さいマンコの持ち主の女優は巨根NGなんだって基本的にやっぱり痛いんだって。
男優が誰が気持ちいいマンコなのか話はするがバラバラらしい 希崎ジェシカは気持ちよかったとの男優は何人かいるらしいがこれ名器はいないみたい >>750
エスカレートでは男優にこのオマンコヤバいと言われています! >>755とこの後>>755に「うがっきー」とだけレスする(アウアウウーが出てくる
こいつら同一人物だろ AVにおける方言ってドキュメンタリーの手法だったけど全部台本と来たか
まあ淫語と同じだと思えばいいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています