森沢かな(飯岡かなこ)8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刀、 , ヘ
/´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
/: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : : :\: : : : :: : : :ヽ \ /: : : :/
 ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i / /: : : : :/
/: : ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/ /: : : : :/ 、
. /: : / . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : | /: : : : :/ |\
/: : ィ: : : : :.i: : | \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:! ,': : : : / |: : \
/ / !: : : : :.ト‐|- ヽ \: : : : : l::::__:' :/ i: : : : :{ |: : : :.ヽ
l/ |: : :!: : .l: :| \: : : l´r. Y {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
l: : :l: : :ト、| 、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
|: : :ト、: |: :ヽ ___,彡 ´ ̄´ ヽl-‐' \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
!: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ヽ| }/// r‐'⌒ヽ イ〉、
ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、 こ、これは>>1乙じゃなくて
ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ ポニーテールなんだから
r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\ 変な勘違いしないでよね!
/: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\ ふみこが最初じゃなくて藤○遼子がデビューなのかな? 「飯島恭子」、「ふみこ」、「かなこ」 もあるようだ どうも撮影後に勝手に付けられたようだな。
「あれは作品の名前」と言っていたから。 彼女はデビューの時からなんか影があったようなには同感だし、ホントにいい女だよねにはもっと同感します。 過去のも含めて色々見てるけどこの女のマ○屁の多さは見事だな
これはよほどあそこの具合がいい証拠なんだが男優が羨ましくてならん
オレの少ない経験では橋本ありなと双璧をなすな クラファン順調なようで何より
AVも作品増えるといいな >>19
前々スレでスレタイ修正の議論があったんだけど
変えずに前スレ立てちゃったんで責任感に駆られたw いい女なんだけど最近感じ方がよりわざとらしくてちと白けることがある それな!
本当に演技臭が漂ってきはじめている
企画も似たり寄ったりでマンネリ化しつつあるし、ここらで一発ジュエル系とか出稽古して欲しい 絡みのないイメージビデオも見てみたい
エアコンみたいな 彼女は若い頃からAVに出ててプロ中のプロ
だけどそんな臭いもあんまりせずに来てたんだけど
最近はさすがに目だってきちゃった感じ、しょうがないんだけどね
しかし彼女の小気味よい脱ぎっぷり、嵌められっぷり、おしゃれな衣装は
三拍子そろってて貴重な存在 >>26
初期の色々な名前は作品上の設定なんだって。
あくまで飯岡かなこ→森沢かなと本人力説 いま気がついたけど結構Twitter発信してんのね、誠に結構 藤原○子時代は本当に良かった
アゴアゴ呼ばれていたけど
それを±しても綺麗で若かった さかのぼってみたらちょうど1年で1スレずつ消化してるんだな
まるで本人の活動のように安定してるなw 6年空けて同じシリーズに2回出るってなかなかないよな >>40
>6年空けて同じシリーズに2回出るってなかなかないよな
新らしいのは旧作と比べてどうですか? >>43
前作は身体がキレイに撮られてるから一番見返してるくらい好きなんだが
今作は夫との絡みがない分、各シーンが丁寧に描かれてて見応えがある
何より本人がすっかりママらしくなってるからリアルでいい ここに来て狂ったように出てるね
子供の学費がかかるのかな あの身体を経産婦と見るようじゃキミはなにも分かっておらんぞよ 胸から下腹へのラインを見てもし子供がいたとしたら奇跡 デビュー初期から裏物でてるし
その後空白期間ほとんどないよな
つまり妊娠期間もないという事だ
デビュー前は知らんが 町医者老人の顔舐め見たけど予想通り下らなかったw
もちろん彼女は綺麗だったから文句ないけどね
だけど男優がピエール剣だったらと残念でならん
あいつはベテランだからかなにも遠慮がないし面白かったのにと思う
この頃のは男優がみんな遠慮しててよろしくない AVなんてくだらなくてナンボ
マッサージしてたらヤラれるとか時間が止まるとかファンタジーかよと >>53
>顔舐められても臭いだけだからな
特に今回の町医者ジジイは喫煙者だからたまらんかったと思う イメージビデオって撮影から発売までけっこう短いんだな この人は髪伸ばして黒くした方が若く見えると思うんだけどなぁ
最近の茶髪でぺったりした髪型だとおばちゃんぽさが加速する
若い時は茶髪の方が可愛いかったけど 俺は今の髪型、色好き
後ろでまとめてると特に美しい 大ベテランだけど若い時からがんばってるからねぇ
大変だけど一層気張ってや、たのんまっせー デビューは2012年だよね
無臭→企画→単体のサクセスストーリー
末永く活躍してほしいもんだ 好きな女優さんがYouTubeの質問コーナーで言ってた年齢がプロフィールの年齢と違ったけど女優さんの年齢なんてフィクションだから見た目よければ設定なんて関係ないです まぁ付き合うわけでもないから
全てファンタジーでいいと思うよ
ただ急に消息不明になるのはつらい >>69
みづなれいみたいに実年齢途中で明かす例もあるが基本ファンタジーよね デビュー時から見てるからかなに関してはビックリはないよ それな
おまけにすましてるよりしゃべってる時の方が可愛い 女将アナルの作品見て思ったが、まとめ髪も似合うな
素直にいい女だと思う おしゃぶり予備校。もう一度お願いします
最高過ぎた おめかしして着衣のままフェラーリ作品
つまりナイツおしゃぶりアンコール求む 義父モノは、ジジイが老体晒して「これが欲しいんじゃろ?」とか…
欲しいわけあるかwww 法律上一度親子関係になったものは離婚しても改めて夫婦としては入籍できません つい最近まで清楚系高級デリにいてたまに呼んでたがこっちは正体知ってるけど、知らないふりするの大変だったw マンコはかなり濡れやすくてキツい。根っこはドM。 言っちゃいけないの?
初音はAVの話しokだったけど 清楚系高級デリならAVはマイナスポイントだから客には言わないだろ。客に秘密にしてることを本人に聞けないだろうし。 俺も呼んだw 物静かで濡れやすいw 感じまくってたから挿れようとしたらダメって怒られたw どこにでも湧く風俗厨の自演
証拠も根拠も論拠もないウソをよくもまあペラペラと もういないけどデリのマダム◯奈だろ?
そんなのファンならみんな知ってるよ。
店的にVIPランクの扱いじゃなく1番下のランクにしてたのが不思議だった。彼女の申し出だったのか店の判断だったのか。 俺は99ではないが10年くらい前から2年くらい前までかな。突然いなくなった記憶が。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています