森沢かな(飯岡かなこ)8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
ありがとう そういう意味ね
それは確かにたまらない 好き放題言うし結構キツい性格なんだけど気配りはちゃん出来てるんだよな
だからファンが付くし作品以外の企画もほぼ成功する >>360
1行目って何処情報?実体験?ただの妄想? 彼女に、Twitterの配信で身バレは怖くないのかって質問したら、もう身バレしてるしって言ってた
本当か? 本当かって言われても、俺ら身内じゃねえからわからんわw >>371
確かにな
スルーせずガキの相手してやるあたり、彼女の方が大人よな ここで人のことをうぜーとかいってるお前ら、五十歩百歩だぞ 改めて観てみたがVR作品では天井特化よりエステティシャンのヤツの方がええな
ふつう早送りでシーン選んでみるせっかちな俺が全部通しで見てしまったわ
もちろんずっとオッキしたままw みんなの身バレ=名前等の公表
かなの身バレ=親バレ、身内バレ
と思うがw 言いたい事言うし一言多いんだけどそこでキチンと留めるんだよな
言いたい事言う女優ってだいたい2言も3言も多くてどんどんエスカレートする >>ID:8vhjreQS
すこぶる無粋な上に反吐が出るようなレイシスト、貧相なガキのイメージ 森沢かなさん いつもお世話になってますw
大好きなセクシー女優です 日本人とか外国人とか、どうでもええわ
むしろ欧米の血が混じってるとかの方が興奮するわ こんなとこにまでレイシスト出張ってきて>>ID:8vhjreQS、>>ID:o/mcIlS2
臭くてかなわんな レイシスト厨もいい加減にしてね
日本人への雑言には何も云わないでしょ、アンタ 今度出るナースものは薄メイクで珍しい感じ
コロナで撮影とか減ってるだろうけど、色々出てほしいな。また、アナル作品もみたい >>387
それが日本人の価値観、美的センスだからね
君には理解できないのかもしれないけど >>387
レイシストそのものよりもお前みたいな事なかれ主義の方がクソだ
というのが最近の認識なんだけど言っても無意味だろな民度低すぎて 無修正でハードの限りやりつくしてるんだから
むしろ演技力生かしたいいとこの奥様系をやってほしい
こっちで勝手に過去作品とのギャップで楽しむから LVって何だろう?
とりあえず素人風ハメどりっぽい感じのようだが 素人に毛が生えたようなヤツが金使ってAV嬢とエッチしてそのビデオを売るみたいな? >>396
いやらしい身体しとるのぉw
たまらんw LVの奴、監督のツイッターの発言とか見るに女性向けAVなんかね
なんとなくノリが歌い手とか、ツイッターの調教されたい女子募集してる系の人に似てる でこ出しがディフォルトになってから洗練された美人になった気がする
前髪あるのもいいけどね >>402
いいね
(佐々木あき+森沢かな)÷2
って感じで好みじゃ 一番撮影がきつかったのはぶっかけ中出しアナルファックっぽいね
アナルは好きじゃないのだろうか 確かにそうだよな
元AV女優のルポ漫画でマンコが痛くなるからボラギノール塗るとか書いて
あったし尻穴ならなおさらだろうね
BNAFは、ザーメンが目に入るのも目に悪そうだと思った Twitterで元気なさそうだが大丈夫かしら
悲しい気持ちがおさまらなかったり、急に涙が出たりって鬱の症状で
よくあるから心配になるぜ 周りにケアしてくれる人がいるといいけどね AV女優で精神まともな奴なんていない
いちいち気にするな 1千万でも超やさしくちんぽそこそこならOKだろっぺ ずっとパイパン的なのが続いてるね
剃毛作品の名残りかと思いきやそういうスタイルにしたのか 母子相姦ものが一番抜けるのだが
それをにおわさない、ただのレイプ作品になって抜けない
相姦なのに自分をお母さんと言わないし、近親相姦や妊娠を拒むセリフを言わないならタダのレイプ作品以下
これを入れてバーチャルリアリティー作品で出してくれたら絶対高額で買うけど、監督が悪かったのかな アナル作品が好きだが、森沢かなさんご本人は苦手のようなので残念 近親相姦ものっていったい誰得なんだろうと思ってたけど
そうか、需要あるのか 親子設定とか自分には想像出来ないから全く需要がない。 大人の女で良いけど
高級コールガールや水系の女を演じて欲しい
家庭タイプの女じゃないだろ 近親相姦ものは萎えるわ
義母ならギリあり
人妻設定のものが一番リアルでいいね
近所のスーパーで見かける美熟女を投影できる 人妻か、教師、女将、フライトアテンダントみたいな職業系が好き
シンプルに森沢かなに〜みたいなドキュメントも好き >>430
このスレで
森沢かなとえっちしたい
は奇遇じゃねえだろw
むしろデフォ 仕事だからとか、大変だとか関係無しに、森沢かなとセックス出来るやつが羨ましい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています