森沢かな(飯岡かなこ)8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
このスレで
森沢かなとえっちしたい
は奇遇じゃねえだろw
むしろデフォ 仕事だからとか、大変だとか関係無しに、森沢かなとセックス出来るやつが羨ましい。 少しムチっとしてきて、尻が素晴らしいんだよな
形も綺麗だし、肉感的でエロすぎる
顔は薄い系の美人だからギャップもよい
あのお尻の魅力を活かしたアナルファック作品を出してくれないかな イメージより緩い声で親しみが湧くね
個人的には、最近の顔がすごい好みだわ
少し疲れて儚げな感じというか、色気がすごい 深田えいみってツイッターのフォロワーが189万人もいるんだよな。
森沢かなを見たら5.1万人。
この違いは何なんだ。
どっちも人気AV女優には変わりないと思うんだが。 深田えいみは、ネタ(Twitterだいきり、整形関係)的な方向で、良くも悪くも非エロのまとめサイトでも何度も取り上げられてて、AVファン以外にも知名度抜群なんだと思う
ただ、ネタで知名度出るのは、メリットばかりではない気がする >>465
その人、韓国の美容整形業界の広告塔だからね。
フォロワーの大半は韓国人だと思うよ。
日本人の感覚だとあそこまでえぐい改造度では抜けないよねw 女将アナル凌辱の続編がみたいな
和服で畳部屋で責められるかなさんは美しかった。 森沢かなも整形してるのかな。
元々綺麗な顔だと思うけど。 賛同得られるかわからないが、年齢上がった今の方が断然好きだな(デビュー時も惚れ惚れするような美人だけど)
色気が凄いというか、ハードな人妻アナルものとかにバンバン出て欲しいです 袴でアナルやられるのよかった
あとぶっかけ中出しアナルFUCKも涙目が可哀想で可愛い 鼻フック作品で整形美人を挑発だっぺ
あなたたちには無理でしょうだっぺと デビュー数作品後に整形するの多いから
そういう子はよくわかる 最近のかなこは表情が柔らくて好き
AFが減ってるのは残念 確かに似た系統の顔だねw
胸のほくろとかから別人だとわかるけど 吉原の牛若丸や粋蓮には戻らないのか
アラフォーだとさすがに無理か >>496
需要は絶対あるでしょう
自分は喜んで行くよ かなかわいいよかな
スチュワーデス、競泳水着、和服、陸上ウェアでエロやってほしいよ
あと、アナルもね アナル舐め高級痴女サロンの競泳水着が似合っててファンになった 「私、本名でセックスしてました。 飯岡かなこ」って、
DVDしか出てないのかよ? 困った かなのパケ写見た瞬間ついアントニオ猪木のモノマネしちゃう スローピストンあなる
1時間 もうイヤ抜いて
っていうの見たいです とにかくビジュアルがいいな
しゃべり方がぼてっとしてるのも、緩い感じがギャップがあってかわいい デビュー当時は
アゴアゴ呼ばれていた
りょうこさん
ここまで長くやるとは思わなかった 名前を変えても変えても
「おっ、良いオンナ」と俺のレーダーに反応する
俺がブレない証だ しゃくれかわいいといえば牧瀬里穂だな。
かなり昔だけど。 >>524
そう昔のしゃくれ美人の代表
JR東海のクリスマスイブは最高に可愛かった
いまは百年名家になっちまったw >>525
同感
それこそ藤原涼子時代から美形ではあったけど、今の方が洗練されてエロ度も高い
作品はソフトになっちゃってるけどね
昔のちょっとハードだらけのアングラな作風が好きだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています