櫻井ゆうこ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
新しい金持ちの男を見つけて そいつの気を引こうと匂わせてるんだよ
まんさんの常套手段 >>178
駄作の1作品が流出…
しかも画質悪い… 失礼いたします
"飛車豆腐 とは、一体何のことなんでしょうか? ダーツの最中集団ハードレイプ作品を作ってくれないかな? 成人してる子供がいてもおかしくない歳だから
老けてても仕方ない 最近ダーツの人のYouTubeに出てたけど、個人的には魅力が増してる気がしたけどな。
AV時代にはなかった本物の熟れが感じられて。 ゆうこさん、明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
早速、抜き初めをさせて頂きました。
今年も一杯、ゆうこさんで抜き捲ります。 >>205
204です。レスおおきに。
それが正解。
今年も、いい年にしましょう。 >>206
ありがとうございます。
やはり、ゆーこ選手にかなう女優はいません。 ダーツの店に行って、ゅーこ選手相手にAV時代の話題振っても大丈夫なんかな。 中田氏 多人数乱交 黒人 緊縛 ぶっかけ
あらゆるエログロ痴態を晒してきたくせに「ゅーこせんしゅ」とかいい歳してぶりっ子丸出しでダーツ投げてるとか笑っちゃう >>248
ダーツなんてどうでも良いからAV復帰してくれとしか思わないよな >>252
そりゃ言わないだけで出演作探してほぼ観て抜いてる
ソースは元グラドルが名前変えてウチに働きに来た時の俺w >>252
お客で現役AV時代を知らない世代は、ゅーこ選手が元AVとしったら探して見るんだろうな。 □□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□ ダーツなんてやってないでチンポハメ労働に戻れ
ぶっといのハメられて幸せそうにしてんなw
https://i.imgur.com/dib1sYZ.jpg 益坂美亜が後継者だと思って抜いてたが
あっというまに引退しちまって >>260
巨乳巨尻妻 〜わたしの全部、撮ってください〜 自分の場合大きさだけでなく形や色(あと体形)にも異常にこだわりあって、優子さんの後継者はなかなか見つからない。
てか、多分今後も現れないんじゃないかな。それくらい完璧で別格。
因みに現役で一番好みのおっぱいしてるのは北川真由香。 似た乳した人すらほぼいないのが現状な訳だけど、せっかくなので森宮亜希という10ちょい前に活動した女優を挙げてみる。
残念ながら出演作は少なく、HD作品もないけど。
さすがに ゅーこ選手ほどの巨乳ではないけど、デカ褐色乳輪の美巨乳はなかなか。
顔立ちも似たところあるんじゃないかな(小柄だけど)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています