櫻井ゆうこ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや
この頃のAVが好きなんだよなあ
画質は劣るけど
なんか最近は、これぞっていう女優がいないんだよなあ 高橋しょう子 安位カオル 三上悠亜
とか 全くささらないんだよなあ >>378
avデビュー前は知らないがavの作品見てから好きになった。 >>382
ごめん。ちょっとした冗談ね。
>>383
確かに、その辺の娘は洗練されてるかもしれないけど、
少し前の女優さんに比べて味がないよね。 >>383
高橋しょう子 安位カオル 三上悠亜
も良いが
ゆうこサンの乳には敵わない どこのメーカーでも良いので
ゆうこさんを復帰させて下さい 元芸能人のAVより
元グラドルのAVの方が興奮する 股間がモッコモコになるから
とてもじゃないが日野優子選手なんかとダーツ対決なんて出来ないよ! 日野優子が元AV女優ってのはダーツ界では公然の事実なの?
それとも触れてはいけないタブー化してる? みんな元AV女優としってんじゃない?
ダーツじゃなくて胸に見惚れそう。 >>397
本人がAVを隠してないから別にいいんじゃね
ってゆーかAVって実際はそんなにタブーじゃないぞ
社会人のタブーは犯罪系
AVで騒ぐのは学生までじゃね >>401
お前AV女優と結婚できる?
親戚に言える?
生まれた息子が自分の母親が男優にアヘアヘ言わされてるのを観たらどう思う? >>402
というかさ
日常的にセックスする年齢になったら
あ〜AVってやってること自体は大したことねぇなって思わないか?普通のことっていうか
う〜ん、う〜んって腹痛起こしてて腹さする
あ〜ん、あ〜んって喘ぎながら股さする
みたいな
ただの生理現象というか反応なんだよ
全然親戚に言えるよ、自分の好きな人ならね
むしろ人として好きじゃないなら誰にも言えん
何かしら事情があったり嗜好があったりってのも大人になれば汲むこともできるじゃん
俺だって中学ん時はスゲー!ど変態じゃん!AV女優って人生捨ててる!って思ったけどよ
今なら人生捨ててないからAVに出てでもメシ食ってる人もいることに気付けるけど >>402
仕事なんだから、こういうのは別腹
恋愛感情の無いHをしてても、あまり気にしない
てか、Hの回数だけだったら、そこらの普通の女の方が回数は多いこともザラだし 長文だの文字化けだの全角安価だの、なんだこのスレw >>405
なんつーか、もう
終わってるよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。 ダーツの試合?で会って「以前よく作品見てました!」とかいうのはNG? もちろん。
余りにも悪質なので公になればポリコレにSNS上で猛烈に叩かれる 〜←これ波ダッシュなんだけど何故文字化け?Android9はもう使えないのか コロナが終息したらお店に行って、ゆうこさんにダーツを教えて貰いたい。 ゆうこさん
毎日Twitterにイカス写真をアップしてよ 今はゆうこと中森玲子のちょい懐かしの2人にハマってます。コンプリート目指します!
終わったら八木美智香と春菜はなです。
宜しくお願いします 流出はともかく自作可能な破壊に期待とか意味わからん 童貞のやつヤバいね
あんな嬉々としてくぱぁして
分かる?ここ
そう優しく
んっ
とかめっちゃ良作
櫻井ゆうこがやるからこそだな
他作品では恥ずかしがったり黙々としゃぶりまくるとか多いから あんな顔を晒しておいて
平然とダーツ投げるとか
凄い精神力 >>423
AIがモザイクを破壊してくれるやつ
作品にもよるけど結構精度高め 当時おっぱいのタレ具合が最高だったけど今はどうなのか拝みたいね‼︎ 彼女の真性中田氏は1作品のみですよね。
生はめの作品はほかにありますか? カン松の作品はそうなのですかね? てか、
本物かどうかは
どうやって見分けるのですか? >>437
モザイク処理されててもゴムついてるのはわかる え〜〜 凄いね
破壊版なら分かるけど
先生!その本物の一作品とは何なのですか? ガチガチのモザじゃなきゃゴムの先端の付け根が見えるねぇ〜 >>441
破壊なら、コンドームついているか 大抵わかる >>452
アングルが悪い
尻フェチ作品てなんであんなに下から撮ったりどアップにしたりするんだろ
あれだと尻の形が分からないしみんな同じに見えてしまう
作ってる奴が尻フェチじゃないんだよな どこをとってもいやらしい体だったな
もう一度AVが無理ならせめてヌードを披露してほしい 着衣爆乳もいいけど、
あの爆乳を100%いかせるのはavだ。 FC2の「現役キャバ嬢とアフターSEX!」っていう作品に出ている女優のおっぱいがゆうこさんみたいな上に、顔も美人でビビった。
ここに来る人は、ぜひチェックしてみてほしい。 >>464
でしょ!
最近、急にいいおっぱいした女優がバンバン出てきた気がする。 朗報!かは分からないけど。
FANZAでゆうこさんの電子版写真集「嫁になぶられ愛される義父」が発売されたよ。
とは言っても、現役時代に発売された同名のAVと同時に撮影されたもののようだけど。
よくあるAVの映像のキャプチャとかではなく、ちゃんとスチルカメラで撮ってるようで、画質はきれいそう。
880円はちょっと高いけど、ゆうこさんに飢えてる今日この頃だから買うしかないかな。 イメージDVDのアダルト版、全裸やヘアヌードものもいくつかあるが、もう廃盤になってたまにネットで見るけど「美女秘湯めぐり 女夫淵温泉編」がなかなかいいね。
イメージものはあそこは見えないがモザイクはほとんどないし、ゆうこさんの綺麗な全裸の温泉シーンが見られる。 現在のゆうこさんが観たい。
復帰の署名活動ないのかな????? さすがにそっとしといてやれよ
dmmにある動画とか消されでもされたら悲しいから >>477
無臭は1つだけしか知らないけど何作もあるんすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています