【本物人妻】谷原希美 Part13 【本物女優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ数ヶ月間、音沙汰ない間もここに書き込みし続けてた数人のファンが本物のファンだよな? >>629
母の友人の続篇でも良いぞ、街で再会してホテルで…。
出来れば次は接吻物で、出張先と密着は未だ撮ってなかったよな? まあ、夜の流行りは出張先NTRだわな(武田とは絡んでなかったっけ? 復帰作のサンプルを見たけどさすがに年齢は隠せないな
44歳が実年齢かは分からんが体型が明らかに変わったな
デビュー3年目までの特に謝礼交際と人妻の浮気心のあたりが最高過ぎた いいんだよ。美人が枯れてゆく様が興奮するんだから。 むしろ、待望の復活ってそんなに良い女だったのか?
と思って昨日から調べ始めた俺みたいな新規もいる。
まずは最初の3作を見とけばOK? >>656
武田って、小田切みたいなサラリーマン風の奴?
あいつ、連射出来ない奴じゃん、2回以上のSEXに成ると偽汁使うし、最初と最後、もしくは最後だけ普通に本汁発射するけど、その間のSEXに成ると偽汁に成る。 今サンプル見たけどやっぱり至高の女優だわ
世界に誇るべき日本の至宝だわ >>659
そうね、今だに最高傑作はデビュー作。と言われる作品に恵まれなかった女優だからね デビュー作は綺麗なメイクしてもらってる。他はのはだんだんとケバくなって素材殺しだわ 復帰作のサンプル見たが、顔射をあんな顔いっぱいに受けたの久しぶりだろうね。
美女(美熟女も)のザー顔は抜けポイント高い。 >>636
同意
希美さんが酷い目に遭うような作品など、見たくもない >>621
なんで?
黒人スカトロは興味ないけど別にやったって構わない
嫌なら見なきゃいいだけ パイパンにしたら素人感が無くなるからやらないんだろうけど、俺はパイパン派だからツルッと剃って欲しい フサフサであってこその希美さんだろ
パイパンは赤瀬尚子で十分 パイパンには興味ないけど
パイパン後しばらく経ってから広範囲にジョリってるのは見てみたいな
腋毛もきっと濃いだろうに キレイに処理済みで残念 濃い腋毛ボーボーの希美さんて、考えただけで興奮でめまいがしそう!!www パイパンの希美さんも見てみたいな
煽っているつもりはないけど この人のデビュー作って、なんてタイトルなんやろか
ベスト版にも収録されてるんかな そうそう友田真希さんの腋毛!!面積といい、長さといい、艶といい、最高なんですよね、
ところで希美さんは、永久脱毛しちゃってんですかね? >>680
谷原希美さんが永久脱毛していないとは考えられないな のぞみんが約2年ぶりに現役復帰か。
何故かスラムダンクの三井寿を思い出した。 >>685
白木さんは素人感ゼロなんだよな
素材はいいのに悔やまれる マドンナ専属終わったら是非、舌ベロマスターに出て欲しい。4K高画質ののぞみんのベロチュー、お顔のドアップ。 バカが他の女優スレに
FANZAのリンク貼りまくって
のぞみんの再デビューの印象悪くしてる
反省して死ね 2021年2月25日
電撃復活 専属 谷原希美 最高峰アラフォー人妻が本気で乱れる大絶頂SEXスペシャル
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up149394.jpg まあ売上次第なんじゃね?
マドンナ専属であり続けるのは相当大変みたいだし
本人としては、月1ペースのリリースで、そんなにハードな作品をリリースしないマドンナ専属の立場を基本的には手放したくないのではなかろうか? SODからの復帰じゃなくて良かったな。
水戸かなさんか一色桃子さんと、スワッピングや交換夫婦のドラマ物も 水戸かなと競演したら絶頂する
バッジョとデル・ピエロみたいなイメージ いやいや、ブレディとマホームズの対決のイメージでしょう 現役復帰してくれただけで嬉しい。
俺はそれで十分だ。 あと1ヶ月は長いよな
首が長くなり過ぎてちぎれそう 希美さんのためにお前らどれくらいオナ禁する?
一週間は貯めたいよな たかがAVされどAV、こんな待ち焦がれる彼女は初めてだな。 >>706
友田真希の復活の時とかは、もっと凄かったのではなかろうか
個人的には結城みさが復活したら、完璧な布陣が復活するんだが、このお方は無理だよなぁー
引退されてかなり時が経ってしまったし… 友田真希の体つきは好きだなあ。
友田にしても北条真希にしても美人なのに入れ乳しない陰毛はぼうぼうのまんまとわかってるなあとおもう。
プロの仕事なんだろうけど。
プロの仕事というかAVではおばちゃん感出すけど、プライベートの写真ではギャルみたいなバッチリメイクなのよね 個人的にはリッチー・サンボラがボン・ジョヴィに復帰するくらいの衝撃と嬉しさです。 友田真希も名女優だけど、翔田千里と同様にスレてるんだよな
その点、のぞみんはこれだけ作品出てるのに素人感は薄まったけど、潤い保ってるしスレてる感がないのが、他の女優とは一線を画す名女優 >>718
ガンズ大好きだから思わず反応したわ。ありがとう。 友田真希はお顔も身体も無理だな
今も昔も無理....
美人の範疇からかけ離れる 友田真希は一時(今もかもしれないけど)二の腕に入れ墨入れたよね
それで冷めたというか、そりゃAV女優なる人の殆どは気が強くてヤンキー気質の人だと思うけど、見えてる部分では普通の綺麗なおばちゃんを演じてほしかったなと バッジオとかリッチーとかガンズとかのぞみん支持の年齢層が分かる 翔田千里は素の情報を入れない方が良い女優だよね
まあ、基本AV女優なんてそんな人ばっかりだけど >>723
このスレの落ち着いた感じ、大人の社交場だよね
居心地いいわ 女優が上品ならそのファンも上品
違いの分かるファンの集い かなり前にここに書いたけど、のぞみんファンで集まったら大盛り上がりするだろうな しかし最高レベルの熟れ具合で復帰したな
「専業主婦してました」とかいう冗談はさておき | | | | | | | | | | || | |
| | | レ | | | | | J || | |
| | | J | | | し || | |
| レ | | レ| || J |
J し | | || J
| し J|
J レ おらはのぞみん!!以外だったらゴルゴ13と絵巻水滸伝とvas vegas raidersが大好き!! バッジオとかリッチーとかガンズとか言われても全部初耳だな
どっかのレスラーか何かか?
知るはずも無いぞ 割といい生活してたんだろうな
身体の線崩れてないし顔も美人のまま >>745
605の預言者さんが
「ねぇ?あなた、本当に童貞なの?」〜童貞詐欺にイカされ続けた人妻〜
と言っておられる >>747
俺はそのシリーズは面白くない
激しいのがないと寂しい >>745
復帰作は去年の12月か11月頃だろうから、3本はストックはあるはず。
大島優香さんも、卒業イベントはしたけど、マドンナの専属が切れただけだから、マドンナから出せないわけじゃないし、パケに卒業とも書かれてないんだから、何事も無かったきのようにマドンナ復帰しても良いのに 本格的な大量ごっくんがみたいがマドンナじゃ無理だなぁ。単発ごっくんはあったが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています