【本物人妻】谷原希美 Part13 【本物女優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>706
友田真希の復活の時とかは、もっと凄かったのではなかろうか
個人的には結城みさが復活したら、完璧な布陣が復活するんだが、このお方は無理だよなぁー
引退されてかなり時が経ってしまったし… 友田真希の体つきは好きだなあ。
友田にしても北条真希にしても美人なのに入れ乳しない陰毛はぼうぼうのまんまとわかってるなあとおもう。
プロの仕事なんだろうけど。
プロの仕事というかAVではおばちゃん感出すけど、プライベートの写真ではギャルみたいなバッチリメイクなのよね 個人的にはリッチー・サンボラがボン・ジョヴィに復帰するくらいの衝撃と嬉しさです。 友田真希も名女優だけど、翔田千里と同様にスレてるんだよな
その点、のぞみんはこれだけ作品出てるのに素人感は薄まったけど、潤い保ってるしスレてる感がないのが、他の女優とは一線を画す名女優 >>718
ガンズ大好きだから思わず反応したわ。ありがとう。 友田真希はお顔も身体も無理だな
今も昔も無理....
美人の範疇からかけ離れる 友田真希は一時(今もかもしれないけど)二の腕に入れ墨入れたよね
それで冷めたというか、そりゃAV女優なる人の殆どは気が強くてヤンキー気質の人だと思うけど、見えてる部分では普通の綺麗なおばちゃんを演じてほしかったなと バッジオとかリッチーとかガンズとかのぞみん支持の年齢層が分かる 翔田千里は素の情報を入れない方が良い女優だよね
まあ、基本AV女優なんてそんな人ばっかりだけど >>723
このスレの落ち着いた感じ、大人の社交場だよね
居心地いいわ 女優が上品ならそのファンも上品
違いの分かるファンの集い かなり前にここに書いたけど、のぞみんファンで集まったら大盛り上がりするだろうな しかし最高レベルの熟れ具合で復帰したな
「専業主婦してました」とかいう冗談はさておき | | | | | | | | | | || | |
| | | レ | | | | | J || | |
| | | J | | | し || | |
| レ | | レ| || J |
J し | | || J
| し J|
J レ おらはのぞみん!!以外だったらゴルゴ13と絵巻水滸伝とvas vegas raidersが大好き!! バッジオとかリッチーとかガンズとか言われても全部初耳だな
どっかのレスラーか何かか?
知るはずも無いぞ 割といい生活してたんだろうな
身体の線崩れてないし顔も美人のまま >>745
605の預言者さんが
「ねぇ?あなた、本当に童貞なの?」〜童貞詐欺にイカされ続けた人妻〜
と言っておられる >>747
俺はそのシリーズは面白くない
激しいのがないと寂しい >>745
復帰作は去年の12月か11月頃だろうから、3本はストックはあるはず。
大島優香さんも、卒業イベントはしたけど、マドンナの専属が切れただけだから、マドンナから出せないわけじゃないし、パケに卒業とも書かれてないんだから、何事も無かったきのようにマドンナ復帰しても良いのに 本格的な大量ごっくんがみたいがマドンナじゃ無理だなぁ。単発ごっくんはあったが。 シャワーを浴びてボディーソープでヌルヌルになってる時の体がエロ過ぎる
ローションを塗りたくってテカテカになってる時の体も肉感があって堪らん そうそう、まさに人工物ではない天然の美しさですね、
まさに唯一無二の彼女。 「今夜僕は童貞を捨てられるかもしれない」
あたりを見たい そもそもすべてのパーツが完璧なんだよね、なんでAVの女優さんなのか?
不思議でしょうがないわ その下手な演技すらも魅力的で萌えてしまうのは自分だろうか? お乳の垂れ具合も良いよね〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
どんだけ〜〜〜〜〜!!!!!
こんだけ〜〜〜〜〜〜!!!!! >>761
俺はその演技にそれほど気にはならないが タイトスカート姿での私の営業は
どの病院でも好評だったようで
いつしか私は、常にその恰好で
性的な営業をするようになってしまいました 地元へ帰省した三日間ずっと思いを寄せていた親友の母親と時を忘れて愛し合った記録
出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊
マドンナなら当然このへんのタイトルで新作を出してくるだろう 太もも、ケツがムッチリしてるのもいいわ〜
尻フェチ作品に出てほしい! 「森田朋美」の名前で、Mywifeに再々配信の可能性ないだろうか? いまも春原未来さんの虎丸フェチ美麗顔騎妻を見てたんだけど、
あ〜っのぞみんもこのシリーズ出てくんないかな、アナルの全開と
俺も跨ってもらいて〜あ〜!! すのはらは俺っちのストライクゾーン入んねえんだな
いい女優さんなんだろうけど しかし、ほんとに見れば見るほど、美しいよな!癒されるよな!
なんでこの人がAV女優なの!?なんてまた言ってるよ 笑 >>779
熟女好き芸人の1人、ウド鈴木は老人好きだけど塙はそれより少し下じゃなかったかな? 水戸かなさんや谷原希美さん、なんで幸せな結婚生活送れなかったんだろうな、俺ならSEXレスにも成らずにな50手前までは抱いてあげられるのにな >>785
そんなことはない
なかなかいないよ
谷原希美さんレベルになるも更に >>787
還暦になっても抱いてあげないと漢ではない ナイツの塙は自分の嫁さんが谷原希美似だって何かのインタビューで言ってたな。
上の内容とは別だけどDMMのインタビューでもデビューしたばかりの谷原希美に注目してる件も書かれてた
https://news.dmm.co.jp/article/970559/2/ >>788
同意!!自分もたくさんの女優さんをみてきたつもりだけど、
後にも先にもこの人だけだな、自分個人としては希美さん以上
の人は今後も出ないと断言できる!! 相沢みなみや橋本ありなや夢乃あいかや葵つかさより上なのか >>790のインタビュー内に嫁が谷原希美に似てるって書いてあったね
塙「でもね、無意識のうちに奥さんに似ている人妻女優の作品を観ちゃうのね」
東風「じゃあさっきの谷原希美さんも奥さんに似てるんですか?」
塙「そうだね〜。やっぱり顔や肌の白さもどことなく似てるね」 >>780
>>781
>>783
>790 でも書かれてるけど、本人(ナイツの方の塙)がなんかのインタビューで谷原希美推しを公言してた
プレイボーイだった…かな?
ただ、希美さん自身がおそらく紙媒体NGで(他の女優は写真次の記事だった)名前が挙げられただけで写真は載らなかったけど 本人に知らせてやれ、パブNGでも対談させたら良い、FANZAでも 谷原さんにやって欲しい企画みんなすごい考えているね
寝取らせとかもやってほしいよなぁ >>805
なんで知らんねん
俺らの世代やったら常識やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています