【DEEP'S専属】月野かすみ【鎌倉生まれの箱入り娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 https://www.av-event.jp/event/25556/ 
 2/27(日)マテリオルのイベント開催@ラムタラエピカリアキバ 
 1回目12:00 50名 2日目17:00 50名 
 まだチケットあるみたい信者の方 ぜっひ  生かすみんセクシー❤最高❣  可愛いよね、あらためてそう思った 
 これであの剛毛なんだから、最高だよ  ムッチリ変わらずで良かった!性格も優しいしサイコーだ♪  ttps://pbs.twimg.com/media/FMkfZRCVIAEZOAu?format=jpg&name=large 
 ttps://pbs.twimg.com/media/FMlngzbVEAIxck5?format=jpg&name=large  かすみんのイベント御礼ツイートの写真がサイコー 
 信者の返信が気合入ってる。  プラネットプラスがついに作中衣装をオークションに出してる。 
 1日目から暴騰してる。並みの信者じゃあ手が出ない値段になりそうだ。 
 https://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=1554687/  3/1FANZA週間DVDランキング96位 
 凄テクでノンケ巨乳がイキ狂う レズ堕ちポルチオエステ 
  月野かすみ 宮村ななこ パンティと生写真付き  >>553 
 そういう衣装買う人って、どうしてるんだろう?  >>555 
 ネットで転売されてる様子は無いから 
 自分で楽しんでるのか? 
 ショップで転売目的か?  多分近くで見るとアイドル並みにかわいいよな 
 当たり前のようにベロチューしたり乳揉んだりしてる男優がうらやましい  >>560 
 アイドルにしか見えなかった。 
 その上、巨乳でむっちり 
 サービス精神満点で神対応だし。  たぶん、SNSあんまりやらないのが良いんだと思う。  撮影した写真見返した。 
 いい表情出してくれてたのに 
 ピントがおっぱいに合ってた😢  【Jカップ隠れ爆乳のアルカディア】ケイちゃん・19歳、中華料理屋バイト  >>563 
 カメラがおっぱいを顔と認識しちゃったのかな  最近ツィート多くて気が抜けない 
 作品では毎日抜いてるけど  av-event.jp/event/25697/かすみんイベント活発で嬉しい開催日時 2022/4/17(日) 12:30 〜  ラムタラ 秋葉原店 17:00 〜  買取販売市場ムーランアキバ  中出し解禁の中で男に覆いかぶさって足伸ばし気味にして腰うねうねしてる時の 
 尻がメッチャ好き。またやってくれないかなー。 
 あと、寝バックで腰うねうねしてるの見たい。 
 うつ伏せオナの尻も見たい。 
 うつ伏せの尻が大好きです。  >>574やっぱそうだよね。最高の抜き所だねー。何回でも抜ける。またやって欲しい。  >>580 
 こっちも舐めてってリクエストしてる。マジイキしてるよね?  月野かすみ 
 顔好き、体好き、剛大好き 
 絡み超抜ける 
 もっとたくさんの作品に出て欲しい  筋金入り信者は3枚購入で2回共出席なんだね?スゲ〜 売上伸びないとオファー来ないもんね?  こっちも舐めて。 
 は台本かも知れないと 
 思わないしあわせ脳。 
 AV業界は健全です。  >>586 
 3枚購入で1枚は転売だけどね 
 でも売上はたつからいいよね  >>588 
 マテリオルのも3枚.3ヶ月経ったら売って良いよね?  >>591 
 アイドルや売れっ子AV女優のウンチはレモンの香りという幻想は捨てなさい 
 たが、かすみちゃんの*に舌突っ込んだら、フル勃起間違いなし  見えなくも無いけど イベの時は普通だった 来週また行く  >>600 
 多分そう 以前にファンサイトで上げてたやつ  >>603 
 行く行く! 
 鈴木真夕みたいにハミ毛させて欲しいな  >>603 
 出席でお願いします 帰らねばならないので1部のみ  >>606 
 そうだよね かわいいよね 
 舞ワイフの宇野かすみ名義  イベント対象作品みた?ずっと全裸だよ。絡みがなかなか始まらないけど接写もあるよ。  いい娘だったけど感想としてはまあまあってとこかな。ポーズ取りがセクシーだった。  >>609 
 仕草や言葉使いが絶妙 体つきのエロさも最高だね  ムチムチ美肌がいいね。 
 幾田りらに似てると思った。  VR 
 ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm00610/ 
 ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bibivr00078/  >>622 
 うん…。確かにそれは否定できん 
 でも、かすみたんの魅力はそれを補って余りがあり過ぎて困るくらいだと思う  >>580 
 かすみちゃんのケツの穴に舌5CMぐらいねじこんで直腸壁舐めずり回してあげたい  黒人、アナル、ぶっかけ、大量ゴックンを 
 少しずつでいいから解禁して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています