☆☆☆及川奈央はどうよpart32☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
案件動画ばっかりだろ
そっちの収入考えろ >>130
rioって何だよ?
及川奈央ちゃんの別名か? 奈央ちゃん、まだ孕まないのかなぁ??
奈央ちゃんが孕んだ吉報が待ち遠しいなぁ >>132
母乳ものとかで復帰してくれたらたまらんよな >>135
そうだね!
その前に早く孕んでくれなくっちゃ!!
奈央ちゃん、旦那さん頼むよ!! 今、流行のフェイクレイプ動画で及川の身体だったらすぐにわかるぞ。 >>141
奈央ちゃんは竿持っていないから、突きあえないよ!! >>147
今、種付けに励んでいるから、復帰はその後だね 感染者数が888人(笑)
パチンコみたいな話w
偶然は三回続かない。
コロナは茶番劇。 昨日高級ウナギ屋に行ったら年寄りで溢れかえってた
今日は大衆レストランだけど、こちらも年寄りで溢れかえってた
年齢的に一番危ない層だけど、年齢的危機感も一番鈍いんだろうなと思う 菅ちゃんのステーキ忘年会がそれを後押ししてるからな
年寄り連中はあれを見て安心したと思う だいたい及川奈央の麻雀なんか見たいか?
見たいのはオッパイだしオマンコでしょう? >>160
そうだよなぁ、麻雀なんか見たくもないな
チンポでガンガン突かれ、愛液溢れ出るオマンコが見たい そんな贅沢は言わないから、奈央ちゃんとテレフォンしたいなぁ! AV復帰して欲しいけど離婚しない限り可能性は0.5%くらいしかないは… だとしたらこの人がメディアに出て来て稼ぐ方法は無いだろ 奈央ちゃん、明けおめ
奈央ちゃん、姫始めやっているかなぁ・・・・
今年こそ、奈央ちゃんが孕んだニュース待っているよ!!
旦那、奈央ちゃんを孕ませてくれよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 夜中にパチンコ番組出てたわ。
時間潰しのために1人で延々と黒髭危機一髪みたいなゲームさせられてたわ。 AV女優はAVでしか需要ない
飯島愛は超希少例
及川は今でも過去作でヌケるけどやっぱり新作が見たい >>171
それな
飯島愛はバックがそれなりのが付いてたからな アスリート並みの体脂肪率だったっけ
愛田奈々の様に、ふっくらした熟女物も見てみたい 撮影会って参加するのにお金いくらくらいかかるの?参加してみたいんだが
をた間の暗黙の了解とかもあるんだろうな >>51
細川ふみえに似てるとチョット思った
あっちも何処行ったんだろ うーんきっことはあんまり絡まない方がいいんじゃないか? 恵方巻とか絶対フェラを意識させてるだろ
中途半端なことしてんじゃねえっての
早くAVに復帰してください >>187
実車でさんざんやってたし、今さらアプリとか手は出さんよな 普通の旦那ならそうだろうけど、AV女優の旦那なら以外と寛容なんじゃ
とかないかな? マジにAV女優でもジェネレーションギャップ出てきたなぁw 及川の全盛期って2000年頃。もう20年前だもんなあ
近所のレンタルDVD屋が月に1回100円セールをしてたから
15本くらいエロDVDばかりを借りてた
俺も若かった。まだ20代だった
ポコチンもギンギンだった 久々に動画で見たけど、流石におばちゃん化してきたな… コレ今の及川かよ!くっそ可愛いじゃねーか!劣化知らずかよ!AV復帰はよ!今の方がヌケるかも知れん 可愛いとは思うけどほくろ取ったのはほんと失敗だわ
魅力3割増だったのに もう慣れたけどあれは幸運の黒子だったのかもね
あの黒子があった時期が一番昇り調子だった 最近の痩せた篠田ゆうで代用してるつもりになってたけど
やっぱ本物の笑顔というかマイルドな雰囲気は別格だな 篠田の腰反りは評価出来る
あの腰からケツがめちゃくちゃエロい
アレ出来るのって及川、篠田、由愛しか知らん
他に現役でいたら知りたい 篠田ゆうかなりおばさんかと思ってたけどそうでもないんだな今年で30らしい 小学校の時に、ニコイチ住宅でドーベルマンを飼ってた家の子が居た
父親は病院の会計で暴れて逮捕され新聞に載ってた
そのこの家がベータだった >>220
いや、女は自然体が一番良いよ!
従って、剛毛奈央ちゃんが良い!
出来たら腋毛も処理しないでいてくれたら最高だ! こんだけおばちゃんになってくると流石に脱いで欲しく無いな…さっさと孕みなさい >>212
ましろ杏。
熟してブーちゃんになったけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています