☆☆☆及川奈央はどうよpart32☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
篠田ゆうかなりおばさんかと思ってたけどそうでもないんだな今年で30らしい 小学校の時に、ニコイチ住宅でドーベルマンを飼ってた家の子が居た
父親は病院の会計で暴れて逮捕され新聞に載ってた
そのこの家がベータだった >>220
いや、女は自然体が一番良いよ!
従って、剛毛奈央ちゃんが良い!
出来たら腋毛も処理しないでいてくれたら最高だ! こんだけおばちゃんになってくると流石に脱いで欲しく無いな…さっさと孕みなさい >>212
ましろ杏。
熟してブーちゃんになったけど… >>224
分も持たない、それどころか咥えられる寸前に逝ってしまいそう よく考えるとスゴい行為だよな
セックスよりイヤらしい
ピンサロだと5000円くらいで花ビラ回転で5人くらいに咥えてもらえるもんなあ
街歩くすました美女もティンポ咥えてると思うとコーフンするよね 純粋なマ◯コの作りより、美人度や腰使い、感度の方がS◯Xの良さに影響する もはや、「及川」という文字列を見るだけで勃起してくる。 その感覚は少し分かる
中学の時、好きな女子の名前をティンポに油性マジックで書いたことがある
スゲー勃起した ○○に影響が及ぶというレポートを見ただけで、カウパー出る 小澤マリアのYouTubeチャンネルくそつまんねーと思ってたらもう14万人登録してるわ
やはり英語は強いのか Youtubeで久しぶりに見たけどしっとりした女性だな
15年くらい前にドォーモっていうローカル深夜番組で童貞君のお悩み相談みたいな事やってた以来だ >>246
お前は、画像見て及川奈央ちゃんかどうかも判らない放浪者かよ! 奈央さん顔つきが変わったね
若い頃のギャル顔も良いけど、今の優しそうな顔が好き >>254
何をとんちんかんなこと言ってるんだい
お前こそ精神科へ行って来い / ̄ ̄\
/u ヽ
⊥ /゚ヽ/゚ヽ|
(6 ⌒ ⌒ ヽ
ヘ ( ̄囗 ̄囗)|
_/二二 ̄\__/ノ
>――-、 | ヽ-<
/ Y ヽ| | r))
`| | |ヽ_/ ̄
\_\_ |/|
_|_|_ ト<
((/_/__/_ノ)
><二][二][二\
((⌒ (⌒\〜/ \)
`匸_ノ匸_ノ_ノ ジャケット写真で抜けるのは何??
やはり高級ソープだね この作品確信犯でゴムを半端に付けて生ハメみたいになってると思うの俺だけ?
https://ero-video.net/movie/?mcd=eDOO0bU0s0Q4S5bx25:55と27:14 半端ゴムがわかる。
29:50 先っちょに引っ掛かってるだけ。
30:04 ゴム外す。
30:32 再挿入(普通はゴム再度付けるよねぇ…) この作品確信犯でゴムを半端に付けて生ハメみたいになってると思うの俺だけ?
https://ero-video.net/movie/?mcd=eDOO0bU0s0Q4S5bx
25:55と27:14 半端ゴムがわかる。
29:50 先っちょに引っ掛かってるだけ。
30:04 ゴム外す。
30:32 再挿入(普通はゴム再度付けるよねぇ…) >>263
お前、このスレは奈央ちゃんのスレだぞ
この馬鹿たれがぁ! 奈央ちゃん4月21日の誕生日で40歳になったね!
早く孕んだ報告を聞きたいねぇぇぇぇ >>267
「自然妊娠が可能かどうかは年齢だけでなく体力をはじめとして多くの要因が関係しますが、
一般的な限界は45歳ほどであると考えられています。」
奈央ちゃんまだまだ大丈夫だ
奈央ちゃん、旦那頑張れ! 応援していま〜〜〜す 部屋の掃除してたら何年も前に買ったと思われる奈央さんの裏DVDが出てきた。
内容もすっかり忘れてたから改めて見てみた。
奈央さんのアナルもいじる内容で、指からバイブ、そしてアナルパールを深くまで差し込んでいた。
パールは入れたままで奈央さんは四つん這いで男優のを一生懸命しゃぶってる。
もう一人の男優が奈央さんのアナルからパールを引き抜いた。それでも奈央さんはフェラを続けている。
奈央さんの背後で男優はカメラにパールを向けた。
パールの先、つまり奥まで差し込まれたパール4個分くらいまで茶色いものが付着していた。
男優は悪戯っぽいけど、若干引き気味の微妙な表情が印象的だった。そしてそれをティッシュにくるんで片してた。
その一連の流れに気が付かず一生懸命にフェラを続ける奈央さん。その構図がシュールだった。
昔見たときは見落としていたのか、初めて奈央さんのウ〇コを見て得した気分になった。 >>272
言うなよ
世の中には幾らでも奇知は居るんだ アナル中出し後に茶色いのが垂れてきて、茶色いぞってシミを写されて恥ずかしがるのもあったな Youtubeの誕生日生配信で30代はいいけど20代にはあまり戻りたくないって言ってたけどやっぱりAV女優時代はキツかったのかな ケガレシアも20代だけどね
20代の仕事量は異常だったし
本人もおかしくなりかけた時期とかあったんやろかね 当時のトップAV女優としては年収3,000万前後くらい?の活動年数が約3年だから、そのくらいかな?
タレントとしての年収は下がるかな。 及川奈央の処女卒業は、高2の時、セックスを初体験。
相手は友達の紹介で知り合った1歳年上のヤンキーっぽい男の子。
・初体験後1年間、毎日のようにセックスした。
カラオケボックスでイチャイチャして森でするのがお決まりコースだった。
彼氏はAV好きだった(潮吹き、ローター、ローションなどを毎回のように試された)。
顔射された時はウェットティッシュで拭いただけでカビカビした顔のままで帰った。 及川奈央って裏もたくさん出てるけど
あれは本人承諾なの?
勝手に出されたのかどっちなんだろう 流出っぽいやつと
ナースナオ テーチャーナオ みたいな、正式な無修正のやつがあるね 昔はビデオテープで値段高いしネット動画もなかったからAV女優は相当稼げたでしょ。昔の女優で朝岡実嶺ってのが近所の家賃40万のマンションに住んでるよ。旦那もいるけど。 朝岡実嶺って役者の仕事全然してないのにSNSでセレブ感出してるから
旦那かパトロンいるだろうなと思ってたよ >>288
奈央ちゃん三昧か、羨ましい!
その奈央ちゃん三昧の内容を披露してくれないかなぁ? >>794
奈央ちゃんは剛毛がトレードマークだぞ!
パイパンなんかおかずにもならないよ! >>294
奈央ちゃんは剛毛がトレードマークだぞ!
パイパンなんかおかずにもならないよ! 子どもの頃にゴーオンジャー見て大人になってからAV観た勢 Youtubeで久しぶりに見た
少しは老けたかも知らないけど20年前とほとんど変わらんなぁ 及川って聞くだけで興奮するわ
及川光博なんてもう興奮しまくり! 売れる前にAV事務所の面接いくつか落ちたというのは本当?
昔、インタビューで言ってたような… 制作の面接でしょう
単体女優として売れるどうかという 落ちる要素ないt思うけどなあ
こんな上玉そうそういないぜ 奈央ちゃん、早く子供作って人妻もの、母乳プレイでAV復帰してくれないかぁぁ!! ワイはまだオイカワの復帰諦めてへんで
今からでも熟女系トップとれる逸材や
後20年は戦えるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています