☆☆☆及川奈央はどうよpart32☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
奈央ちゃんは剛毛がトレードマークだぞ!
パイパンなんかおかずにもならないよ! >>294
奈央ちゃんは剛毛がトレードマークだぞ!
パイパンなんかおかずにもならないよ! 子どもの頃にゴーオンジャー見て大人になってからAV観た勢 Youtubeで久しぶりに見た
少しは老けたかも知らないけど20年前とほとんど変わらんなぁ 及川って聞くだけで興奮するわ
及川光博なんてもう興奮しまくり! 売れる前にAV事務所の面接いくつか落ちたというのは本当?
昔、インタビューで言ってたような… 制作の面接でしょう
単体女優として売れるどうかという 落ちる要素ないt思うけどなあ
こんな上玉そうそういないぜ 奈央ちゃん、早く子供作って人妻もの、母乳プレイでAV復帰してくれないかぁぁ!! ワイはまだオイカワの復帰諦めてへんで
今からでも熟女系トップとれる逸材や
後20年は戦えるで これぐらいのレジェンド女優だったらもうAVなんか出なくても個人で客取れば何倍も稼げるでしょ
引退女優とお○んこ出来るようなお金持ちになりたいなあ 20年前のほとんど変わってないの凄いな
普通に綺麗だわ
年下だけど余裕でいける
てかやりたい 数少ないガチのレジェンドやからな
復帰なんてしよーもんなら祭りになるわ デビューした頃は出っ歯気味だったけど、
引退してからは歯並びを矯正して綺麗になったよね 千個の良曲より一つの名曲とはよく言ったもの
今でも奈央さんはかなり使わせてもらってます
この人と桜朱音くらいだわ今でも見るの
たまにあいだゆあとかも 40歳を迎えるということは、「自分を客観視できるチャンスにあふれた年齢に到達した」という面はあるだろう。ただ、それは同時に「危険な一面」も伴っているかもしれない。
及川:ちょっと前の話なんですが、ネット配信のドラマの撮影を行ったんです。そこには出演者やスタッフさんたちが数十名いたんですが、その中で、自分より年上が1人だけ......プロデューサーさん
、監督さん、メイクさん、衣裳さんが私より年下なんですよ。結構、ショックでした......なので、だんだん気を使われる存在になってしまうという危険性を感じるようになりました。
――そうなんですよね! 要は、20代、30代の時のように無自覚に振る舞ったとしても誰も注意してこなくなり、その結果、「イタい大人」になってしまうというやつですね。ちなみに、私、上司(編集長)が10歳年下です!
及川:ええーっ!(絶句のあと爆笑)
――だから、部下なのに気を使われる瞬間もあるので、「イタく」なり始めたら嫌だなーと思う今日この頃です。
及川:そう、「イタくなる」のだけは絶対に避けたい! でも、「なおチャンネル」では素の自分を出さなければならないので
そのバランスが難しいです。なので、このバランスを崩さないように、今後も抗っていきたいです。 奇跡の40代だな
40代の芸能人でもトップ10に余裕で入れる 作品観たいけどもうFHDじゃないと満足できない体になってしまったから、AV復帰してもらわないと困る 確かに女優の質は最高レベルだけど映像が古すぎるわな
全く同じ作品でもいいし今の及川と映像技術で撮り直してほしいわ 結局この女も飯島なんちゃらとか言う草葉の陰の人みたいになんとか過去を足蹴にして普通のタレントになりたくて必死なんだろうな…
知らんけど だからこそ復活して欲しいねぇ
4Kで
蘇る及川奈央! >>339
あそこは真っ黒だけど、この写真を見たら抱きたくなるな、 >>339
歳を重ねて穏やかでかわいい顔になったね >>340
あそこのお毛々は真っ黒に決まっている
しかもジャングルだからエロさ満点さ!! ちょっと勃ちが微妙な時期が続いてたが、原点回帰で奈央ちゃんのAV出たがギンギンになって、ティッシュから飛び出たわ 美形美肌な女性のあそこがジャングルだとギャップがあって良いですね 今はエロ系で売りたくないのかもしれんけど
せめてYouTubeのヨガの回だけでも体のライン出るような服着て欲しかったなあ… >>353
オマエ、精神科にでもかかった方がイイぞ?
今は良いクスリもあるみたいだし
犯罪者になる前にさ 及川のAVは本当エロかった
顔体絡み全てがハイレベルやった
新作見たいわ >>354
どう見ても似てないわ。
眼科行けゴミカス! >>358
え?どうした?白痴くん
火病でも発症したか?
早く精神科に行って隔離してもらえ! >>361
???
中国人でも構わないし、中国人でなくても構わないです。
まず本名でもないし、なにが言いたいのかわかりません。
大丈夫ですか? ディズニーランドで遊んでる動画見たけど若いな、同世代のレジ打ちのおばさんとはもう別の生き物だな
やっぱりSEXしないとダメか >>364
え?え?どうした?白痴くん
また火病でも発症したか?
早く精神科に行って隔離してもらいなさいよ
それにしてもまだ生きてたんだ
それが意外w ここAV板なんだから、抜ける話をしようぜ。
及川奈央の裏DVDで、1畳くらいの密室で監督とハメ撮りsexするやつが人気だけど、
俺はそれに至るまでのやり取りの場面のほうが興奮する。
及川奈央の目がトロンとしてくる時が最高。 >>366
及川奈央の数ある裏作品の中で唯一の偽姦やろ とっととガキ産んではよAV復帰してくれよ
まだまだ戦えるぞ >>369
Teacher Naoだろ?
偽姦じゃなかったよ >>373
密室羽目撮りのやつの事なあれは擬姦でしょ デビュー作の戸川夏也との絡みを高画質で復活させて欲しい 歴代でも間違いなくトップクラスにヌケる女優だった
見た目もプレイ内容も最高だった
今の映像技術で見たい 昨日YouTubeライブ見たらめちゃくちゃ可愛いかった
同じ年齢のモデルや女優を圧倒してる美貌 柔らかい雰囲気で良い年齢の重ね方をしてるよね
周りに良い人が多いのかな 離婚しちまったな、元av女優はやっぱり幸せにはなれんのかね ゴリゴリの及川奈央ファンと結婚すればささやかな幸せが手に入るんだろうけど年収300〜400万程度では及川奈央様は生活できない 離婚報告することによって週刊誌とかにスクープされても不倫だとかで仕事を降ろされなくて済む
YouTubeの仕事関係と付き合っててもさ 及川奈央ファンで、高年収で、性格も良いお前らチャンスじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています