☆☆☆及川奈央はどうよpart32☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
???
中国人でも構わないし、中国人でなくても構わないです。
まず本名でもないし、なにが言いたいのかわかりません。
大丈夫ですか? ディズニーランドで遊んでる動画見たけど若いな、同世代のレジ打ちのおばさんとはもう別の生き物だな
やっぱりSEXしないとダメか >>364
え?え?どうした?白痴くん
また火病でも発症したか?
早く精神科に行って隔離してもらいなさいよ
それにしてもまだ生きてたんだ
それが意外w ここAV板なんだから、抜ける話をしようぜ。
及川奈央の裏DVDで、1畳くらいの密室で監督とハメ撮りsexするやつが人気だけど、
俺はそれに至るまでのやり取りの場面のほうが興奮する。
及川奈央の目がトロンとしてくる時が最高。 >>366
及川奈央の数ある裏作品の中で唯一の偽姦やろ とっととガキ産んではよAV復帰してくれよ
まだまだ戦えるぞ >>369
Teacher Naoだろ?
偽姦じゃなかったよ >>373
密室羽目撮りのやつの事なあれは擬姦でしょ デビュー作の戸川夏也との絡みを高画質で復活させて欲しい 歴代でも間違いなくトップクラスにヌケる女優だった
見た目もプレイ内容も最高だった
今の映像技術で見たい 昨日YouTubeライブ見たらめちゃくちゃ可愛いかった
同じ年齢のモデルや女優を圧倒してる美貌 柔らかい雰囲気で良い年齢の重ね方をしてるよね
周りに良い人が多いのかな 離婚しちまったな、元av女優はやっぱり幸せにはなれんのかね ゴリゴリの及川奈央ファンと結婚すればささやかな幸せが手に入るんだろうけど年収300〜400万程度では及川奈央様は生活できない 離婚報告することによって週刊誌とかにスクープされても不倫だとかで仕事を降ろされなくて済む
YouTubeの仕事関係と付き合っててもさ 及川奈央ファンで、高年収で、性格も良いお前らチャンスじゃねーか 流石にここまでオバハンになると、復帰してくれとは言えん。
離婚遅過ぎ。 年齢的に子供授かるラストチャンスだから離婚したのか?
及川奈央ファンで、性欲旺盛で、優秀な遺伝子持ってるお前らチャンスじゃねーか 表向きは子供云々って言ってるけど、男側が何かあるたびに過去に嫉妬したりとかあったんだろうな
俺も、何百人の男のモノが出入りしてたと考えるととても耐えられないだろうなとはおもう
好きになればなるほど 何のコメントも出してないのに子供が理由とか勝手に決めてんじゃねえよ 人気のあったAV女優が結婚して上手く行ってる例もあると思うんだがなー
相手次第じゃないだろうか 結局ヤクザもんなんだな
AV女優として売れれば売れるほど変な男しか寄ってこなくなる ガキが出来なくて離婚とかあるはずねーだろ
大した問題じゃねーわ
嘘を書くのはやめろ! まあわかるよ
絶世の美女と思ってるが使える作品は少ない ワンチャン
俺と結婚の可能性が出てきたのと、
AV復帰の可能性も出てきたので
もう狂喜乱舞ですわ 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に… 隠してた裏ビデオが無くなった父親は、
妻を疑ったんだろうか息子を疑ったんだろうか 及川奈央がADだか監督だかにアナルハメ撮りされてるやつってどれだったっけ
そこだけ覚えてる 俺は
細川しのぶ
山咲あかり
草凪純
香月あんな
北原梨奈
ここら辺だな
最初に好きだったAV女優は そういや年末年始に帯状湿疹になってたが
あれはストレスや疲労で免疫が弱ると出てくるらしい >>429
暇な中、スレチパトロール
ごくろうさんっス!! >>430
同意。90年代初めから半ばは至高。
小川明日香とか抜きまくってたね ヌードモデル時代の奈央さんの性格の良さを現すエピソードがあります。
露出はM字開脚までが事務所からの条件厳守でした。団体撮影会でカメラマンに頼まれて花びらまで晒してました。後の無修正ビデオと違い20歳の
ピンクの花園はやや濡れていました。
この動画はネットに流出していないと思います。 奈央ちゃん
こんどの旦那さんは僕でどうですかね
チビ
ハゲ
デブ
低学歴
低収入
短小
包茎
早漏
全部揃ってますが、奈央ちゃんならこんな僕でも受け入れてくれるのでは マジレスするとハゲ出る時点でノーチャン
他はどうにかなるかもだけどハゲだけは本当嫌われるから無理 ハゲで声が低いやつには気をつけろ!性格最悪なやつしかいない! YouTubeのカメラマンと実はデキてるんじゃないの 代々木八幡の撮影会で奈央さんがハゲも好きよって言わされてたのを思い出した。
RQの衣装ゃヌードで言わされて笑顔が引きつっていたよ。 結局この人も目指すは飯島愛みたいに過去をウヤムヤにして普通の芸能人になりたい、そんな風に考えているのだろうな 有耶無耶にはしないけど過去の経緯を殊更前面に出す必要もないだろうし
わかる人にはわかることだから
多様性を求められる時代だから無理に過去を消す必要も無いんじゃないの ×多様性を求められる時代→○多様性を認められる時代
だね、失礼しました 有名AV女優でも結婚したり子供生まれたりしたら出演作販売停止にする人は多い
蒼井そらも販売価格にした 販売停止なんて間違ってるぞ!
めちゃくちゃ間違ってるぞ! 皆さんは奈央さんの無修正Vを何作ぐらい家族に隠して持ってますか?
教師物やナース物はポピュラーで当時歌舞伎町でDVDを買いました。 ナースナオ
テーチァーナオ
は裏モノの基本中の基本だな 奈央さんのマンコ図鑑は最高傑作です。
撮影会ならではです。 マ〇コの中にカメラ入れるヤツは人生で初めて見たAVかつ、無修正やった。 過去の作品ってどこで見れるんだろう。もう一度見てみたいです、 >>456
ティーチャー、ナース、ホットツナ、クリーム、ジャパンX、レジェンド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています