☆☆☆及川奈央はどうよpart32☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
してないけどやっぱり生配信はちょっと心配ってだけ >>1
HP-114 徹底攻略 及川奈央
浴衣のシーンで正常位の時に及川奈央が男の鼻とキスするような感じで鼻を舐めるシーンがあって抜けまくった
男優がうらやましすぎた 奈央ちゃんがAVに復帰した夢を見た
正夢になって欲しいなぁ〜〜 >>659
俺は、奈央ちゃんとハメハメした夢を見たよ
余りの気持ち良さに一分も持たずに発射しちゃった すっかりYou Tubeで活躍。
意外と面白いんだよなこれがw ユーチューブ不評→金欠
からの〜AV復帰!これですよ! 逆に復帰して欲しくない。夢は夢のままというか、幻想が残ってたほうが抜ける まだOKなんだよ
今が最後のチャンスなんだ!
もう一生見れなくなるんだぞ!
高画質! 俺の脳内に居る奈央は8KVRで出てくるから問題ナシ! 奈央ちゃんのYOUTUBEのチャンネル動画を観ると
当時、人気絶頂期にウンコを見せてくれたことに未だに感謝してる ウンコ、マンコ見せた女が
普通に地上波で活躍しているっていうね >>677
「AV女優時代に発売された作品は80本以上にのぼる」ことからAV男優の穴兄弟は80人
プライベートの穴兄弟もそれ位いるだろうから、合計150人〜200人だろうね! >>678
奈央ちゃんのはプライベートの穴兄弟は少ないよ(たぶん) >>680
いやいや、初体験後はやりまくっていたらしいぞ
もっと多いんじゃないかな!! >>684
このドアホめが・・・ゴミをまき散らすな マンコ、ウンコ晒した女が平然とTVに出るってスゲエな それがどうしたウンコ2本食ったと公言してる現役バリバリの男優ですら堂々とテレビ出てる時代に コアラなんざ幼少時毎日ウンコ貪り喰ってて
動物園の人気者だぞ
何喰ってデッカくなろうと関係ないさ >>686
エラハリ韓唐チョンコ丸出し偽日本東朝鮮なら
普通だが
日本でもない半頭だからな 韓唐は太古からのチョンコ寄生虫地やからな
百済新羅のエベンキがすんでたところ 及川とかあおいそらとか
やっぱちょっと頭の弱い奴はコロナにかかるんだな ワクチンよりポコチンの方を沢山打ってた人だからなぁ >>695
つまり、オマエは真っ先に罹ったって話し? ポコチンがコロナに効かないとは
効けば、俺のチンポの需要が凄いことになっていた これはもう風邪だからな
誰がなってもおかしくない
うちの職場にも陽性者いるし これは美味しいな
元AV女優なのにニュースになって話題になれる
再ブレイクの可能性も少しは上がった
おめ! そうやって考えるとAV業界ってコロナ出てないことになってるよね 出てたら撮影どころじゃないから即引っ込んで表に出てこないだろ。常にコロナよりヤバい病気と隣り合わせだからすんげーピリピリしてるよ グロマンというものは本来、存在しない。
在るとする価値観のそれらは、科学を置き去りにして偏見に依拠したままに美醜を決めたがるという、言わば流行りに流されるというような浅はかな人間だと言わざるを得ない。
及川奈央は美しい、これは真実である。
私にとってだけどね 奈央ちゃんの美マンをレロレロペロペロ嘗め回したい
早くコロナから脱却してよぉぉぉ!! 【芸能】感染の及川奈央「高熱、咳…」→「強い頭痛、吐き気」5日間病院見つからず 現在も咳など [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643807239/
なんか死にそうらしい、このまま死んだら英雄になれるぞ >>722
奈央ちゃんに感染させたのはお前か!!
自ら暴露するなんて?? 奈央ちゃんとSEX出来るけど
100%感染するるとしたら、どうする? >>730
わかる
若い時ももちろん良いけど今の熟れた感じもまた良い
ガツガツしたSEXではなくゆっくり時間をかけてできそうだし
最後は中出ししても大丈夫だよね その昔、AVで排泄脱糞を見せてくれる女優といえば
「まぁ、ブスだけどこんなんだよね・・」というルックスの女優が、スカトロ物に出演するのが相場だったけど、
いわゆる90年代後半以降となると、及川奈央、森下くるみ、南波杏といった業界メインクラスの女優がウンチを見せてくれるようになり有難かった 南波杏はともかく及川奈央そこまでガチなスカトロやってたっけ? いや、南波杏も浣腸はともかく糞は…
原千尋とか川奈まり子は覚えがある
及川奈央は浣腸ではなく、アナルセックスの時に糞汁出てたのは見た 原千尋もそこまでガチなスカトロやってたのか。知らなかった。 今日コロナからの復帰配信したってのに何の話してんだよ 奈央ちゃんコロナ感染したと言うのに・・・・
荒らし屋しか来なくなったなぁぁぁ
嘆かわしい!! 生配信という響きにどうしてもエロさを感じてしまうのですが
私だけでしょうか? 新型コロナウイルスに感染し療養していた女優の及川奈央(40)が7日、自身のインスタグラムで同日から仕事復帰することを報告した。
ファンに向け、「自宅療養期間を終えましたので、本日からお仕事復帰します」と伝え、「ご心配をおかけいたしました」と謝罪した。
また、同日午後8時から自身のYouTube公式チャンネルで生配信をすると明かし、「よろしくお願いします」と呼びかけた。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20220207_100.html
仕事復帰出るようになった奈央ちゃん \(^o^)/ これだけイイ女なら勿論いるだろ
歴代AVでもトップクラスのレジェンド級だぞ
今の量産型とはレヴェルが違うんだよ >>747
治ったんだ、それは良かった。後遺症は大丈夫なのかな? 19:00-20:45 BS12
高レート裏麻雀列伝 むこうぶち
先週まで7週連続でシリーズ物を放送してた枠
しばらくやりそう ご無礼、三千、六千であなたがラストです。紙袋お願いします。あんさ〰ん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています