【Big】有栖花あか【Baby】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:01:36.76ID:5uIJJQpN
FRIDAYの動画はFRIDAY GOLDが発売されたらDVDにもう少し長いのが収録されそう
乳首見せがないのがやはり残念。もっと惜しまず見せてくれ             
0268名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 04:01:48.20ID:GzKmj/mD
>>266
だれ?
0270名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 11:54:45.83ID:1M4HiSK0
水着グラドルでも十分使えるわ。
でもデビュー作、期待が大きいからちょっと不安。
0271名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:51:28.58ID:dKpPorC7
>>270
ほんとこれ
どのみちデビューさせるならグラドルで1年据え置いてから放出して欲しい
0272名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:26:37.84ID:ensuWLo5
あと4日か。待ち遠しい。
ただ、以前にも自分の中のハードルが上がりすぎて、いざ蓋を開けると「あれ…」ってことがあったからなぁ
でも今回もメッチャ期待してる
0277名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:51:50.29ID:F1pFhan7
アーンバランスなキースを交わして…

ってわかるのいないか
0278名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 14:44:56.65ID:/9n39lZq
幽白だっぺ
0279名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 15:30:14.55ID:I8qgG49O
てか離れてるしあんまり形が良くない乳だから
水着を着てた方が抜けるかもしれない
0281名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 19:41:42.84ID:4eBH2MWc
動画見てたら奥田咲に見えてきた。
0284名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 08:20:21.89ID:SosqzpHo
AVなんて何年ぶりに買うんだろう
セールで買ったRION(安齋らら)以来だ
0285名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 10:15:11.09ID:MKaCZxlM
いよいよ明日10時配信開始か。
楽しみだな〜
0286名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 10:34:57.83ID:2TVZPY0Y
デビュー作ゲット!急いで帰らなきゃ!特典写真だけで抜けそう。
0289名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:52:16.66ID:+gBew0/l
発送後に新人セールするってDMMあんまりじゃないか?
せっかくBD予約したのに価格保証もされずに400円くらい損した。
早くに予約したユーザーをバカにしてる。もうDMMでは買わない。
0290名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 14:29:27.75ID:xSYf01ZP
毎度思うがfanzaの動画配信はもう24時に配信開始して欲しいわ
股間が10時まで持ちません
0292名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:09:20.64ID:LyIra8j9
今見てるけど体育の授業ではオッパイに視線が集まったそうた。実年齢は25、6って感じだね。
0293名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:13:40.96ID:LyIra8j9
今見てるけど体育の授業ではオッパイに視線が集まったそうた。実年齢は25、6って感じだね。
0294名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:23:59.29ID:MKaCZxlM
>>293
うん、大事なことだから二回言ったんだね
0295名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:30:56.18ID:LyIra8j9
横乳と言うか裏乳が見えるのはスゴイ!
0296名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:41:18.66ID:ZgnQoJA3
こういうのの被害にあってそう


いい体してるな」女性押し倒し性的暴行
https://www.news24.jp/articles/2020/10/02/07732878.html
東京・府中市の路上で、20代の女性を押し倒し性的暴行を加えたとして、47歳のトラック運転手の男が逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、日野市に住むトラック運転手の関正之容疑者です。
警視庁によりますと、関容疑者は先月14日の未明、府中市の路上で、コンビニに向かっていた20代の女性を押し倒し、
「いい体してるな。ここで待ち伏せしていた」などと言って人気のない場所に連れて行き
、性的暴行を加えた疑いがもたれています。


9年ぶり2回目 
2011/10/20
女性宅に侵入、わいせつ行為 容疑の男を逮捕 足利署
http://www.shimotsuk...news/20111026/644564
住居侵入と強制わいせつの疑いで東京都八王子市高倉町、
無職関正之容疑者(38)を逮捕
逮捕容疑は
7月上旬の深夜、県内に住む20代女性の自宅に侵入し、
わいせつな行為をした疑い。
0297名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:22:46.56ID:maNWEMnH
>>289
「スーパーフレッシュキャンペーン20202019年2月以降にAVデビューした人気女優商品が、
10月1日朝10時から10月30日朝10時までの期間限定で最大35%オフ!!
※セール期間前に注文された予約商品は価格保証が適用されません。」

ということだから2作目発表がすぐあればそっちが安く買えるしいいじゃないか
0298名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:24:49.94ID:JmQbQYlc
顔が大人っぽいから小学生の頃から教師たちにもいやらしい目で観られてただろうな。
0299名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:30:59.17ID:JmQbQYlc
小中学校時代の身体測定や内科検診で無駄に時間が長くされスケベ医者から隅々まで調べられてそう。
0300名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:38:45.04ID:OaQVhrA9
ロリ顔じゃないからおもったよりは売れなさそう
しかも18歳とかじゃないから若くないしな
0301名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 16:49:43.39ID:bQcUDNPP
偽乳?
0303名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 17:25:20.84ID:LyIra8j9
>>301
あんな卑猥な形の偽乳は作れない
0304名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 18:16:45.05ID:OytfjogX
マグロでみだれなさそうな感じ
演技も下手そうで抜ける気がしない
0305名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 19:03:42.34ID:/CtKM3+E
いよいよ明日届く!
正直期待よりも不安の方が強い
0307名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 21:04:33.01ID:gDcBaUXl
>>304
その割にはここでレスするなんて・・・
気になって気になって
たまらないって感じ?
素直になれよ
0310名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 22:19:23.70ID:NARFN0SO
こういう柔らかい軟乳は乳吸いまくる男優相手じゃないとな。
島袋浩や安大吉とか。
0312名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 22:55:41.31ID:NARFN0SO
貞松じゃあ役不足だな。
せめて花岡じった、佐川銀二クラスじゃないとな。
0314名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 23:07:11.79ID:NARFN0SO
必ず出て来るよな。俺が観たなかで月奈もえ、桃園怜奈、小野六花、天音まひなのデビュー作に出てた気がする。
0317名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 23:20:34.18ID:NARFN0SO
>>315
割引対象になったからな。
0318名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 23:22:22.96ID:NARFN0SO
明日BDが届くだろうが写真集観てた方が興奮するだろうな。
写真集買わなかったからグラビアで我慢して気分を高めておこう。
0320名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 23:30:41.57ID:ixoXYgd1
>>312
御歳六十もつれの爺さん男優の名前出すなよ
初イキは吉村が決めてくれるわ
0321名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 23:53:04.84ID:ap2mADTn
>>312
貞松は最悪 勃起薬の血管昇圧の副作用でいつも顔赤いし
0322名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 23:56:12.15ID:z78Xrd+4
>>312
国語辞典見直してこい!!!

俺のチン汁がどれくらい出るか見ものだな
好みなら多く、駄作なら少ないw
0323名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:02:03.59ID:4b2Lylwe
https://i.imgur.com/V6nudPL.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/futtoborumatome/imgs/9/2/9292402d.jpg
https://blog-imgs-94-origin.fc2.com/a/v/l/avloging/FUGA-11_thumbs.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hanagappa2/imgs/7/c/7ce09b89.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hanagappa2/imgs/0/4/04569b59.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hanagappa2/imgs/9/2/92850a07.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/hanagappa2/imgs/4/e/4e59ed8d.jpg
https://blog-imgs-94-origin.fc2.com/a/v/l/avloging/FUGA-11_thumbs.jpg
https://blog-imgs-107.fc2.com/a/v/j/avj7/kasayamanozomi20191209c.jpg
https://image.avfhd.com/2015/Mar/31/018_javko_VENU-489.jpg
0324名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:03:39.10ID:qrC3Xm0/
絡み2回ならキモメン原人のレイプから逃れたな
良かった良かった
今日の10時に配信を買って見ることにしよう
0326名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:20:43.43ID:BhAEVOuN
今日BD届くが昨日、渚このみのDVD買ってまだ観てないのだ。
0328名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:39:06.73ID:QZ9uZd63
>>81
同じこと思った
0329名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:39:39.08ID:QZ9uZd63
>>290
だよな
0336名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 06:39:20.69ID:1zw0c6g7
マグロでした。カラダは最高なのに残念。最近撮ったばかりのようなので、漫才師が言ってパッシング受けたような事情で出演したのかな?
0338名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 08:03:31.74ID:QZ9uZd63
すぐにVR出るかな?
0339名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 09:15:17.28ID:PgUJr3XZ
あと何作待てばハード物になるんだ
0340名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 09:35:52.02ID:3/ArAPLO
宇都宮しをんは引退できないな
0341名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 09:35:59.77ID:6QlCRu5h
買って作品レビューすればASMRパイズリ動画とやらがFanzaから貰えるんだよね?
0344名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:21:53.02ID:PgUJr3XZ
骨格がゴツいから痩せても意味なくね?
0345名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:28:50.43ID:RxdWD6II
隠語パイズリ動画気になる
0346名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:29:06.09ID:PgUJr3XZ
やっぱ痩せろ
0347名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:42:27.94ID:PgUJr3XZ
裸になるまでがっつり30分使う
デビュー作はしんどいなー

パイズリ動画は購入者がレビューして暫くしたらメールで届くんだよな
0348名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:47:58.36ID:cBJV+TIk
解禁されたのに全然レビューがないやん
0351名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:52:22.70ID:6QlCRu5h
解禁日にFanzaフタッフが一つ一つ確認してから一覧に載る感じじゃないの
書いた時1週間ぐらいかかるとか出たぞ
0352名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:52:41.91ID:wLWmdG2C
トップバッターが貞松なら、裸になるまで紅茶飲みながら、ダラダラトークだったろうな
嵐山や宇佐美の方針なんか知らんが
0353無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:55:31.11ID:6QlCRu5h
>>349
だと思うよ
動画トップページ左下スクロールしたら有栖花あか特集ページバナーがあってそこに書かれてた
0355名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 11:07:51.42ID:3FLx9qnn
アナル解禁はいつなの?
0357名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 11:12:41.02ID:oEANzfh2
そもそもレビュー書いても反映されるの遅いじゃなかったっけ?
0358名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 11:17:10.77ID:6QlCRu5h
>>354
夏来唯もいい体してるよね

レビューキャンペーンが16日まででその後日配布なのか早い者から順次配布なのかわかんないね
ぶっちゃけ本編よりこっちのが抜けそうだから早く見たい
0362名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 11:34:53.22ID:PgUJr3XZ
風俗経験者らしいししっかりセックスしてるな
スピーディーなピストン運動にしっかり体が追い付いてるかんじ
0364名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 11:39:56.09ID:QZ9uZd63
>>363
ぶよぶよ
0365名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 11:54:00.68ID:QZ9uZd63
ジャケ写より相当老けて見えました
0366名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 11:58:45.66ID:EY69sCcX
こっちもダウンロードが重いわ
スピードテストが40Mbpsで出てるのに
ファイルダウンロードが200KB/秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況