【無冠女王】園田みおん Part9【ついに引退】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近Twitter見てないんすけど、相変わらずリスト載っけてるんすか ホットカーペット贈った人がいるのか
素直にすごいと思う 意味深な事をツイートしてるが乞食は止めない模様www 事務所はなくならないから
プレゼントとかいただける方がいればって
ちゃっかりしてるな…
それにしてもこの子の事務所って
他の女優さんいるのか 中のお姫様は最近ソープ嬢をフォローしてる。諦めたんか >>191
数日前に自分の境遇と人生を嘆いていたから
ソープで気晴らしをしてほしい >>200
前に自分の人生はみおんと結ばれるか一生童貞で終えるかの2択みたいなこと言ってなかったっけ笑 >>206
違う違う、キャスしてた最中に子供の泣き声したから慌てて切ったんだよ こんなに金髪別人化したらもうAV復帰してほしいと思わなくなるわ >>210
ちげーよw 普通に聞こえたんだよ赤ん坊の声がw
それで慌てて切った どうせ炊飯器コジキするならまともなメーカーのやつにすればいいのに。
アイリスオーヤマの5980円ってwww 久々に女子マネージャーで抜いた
あの頃は良かったなぁ 真面目な仕事は出来ないから復活を待とう(ง ˙-˙ )ง >>225
何かやろうとしてるけど失敗しそうwwwみおんはAV復活か風俗以外は需要ない 園田みおん程売れっ子でも金に困ってるの?
乞食やってるなんて >>228
贅沢な生活に慣れちゃってるから仕方ない。夫の給料だけじゃ足りない 何か似たような名前の女優が出てるね。顔が全然違うけど。 改名して生年月日も変わってたね
1995/7/9ってのが本当の誕生日でaiは本名かな?
本名じゃないにしろ本名に近いとか やっぱり綺麗な女優さんやな。顔、胸、尻すべて最高グラス なんかTwitterで匂わせてるけど復帰じゃないんだろうなー >>239
名前変えたからそれはないだろ
子供のこと発表すんじゃね? 欲しいものリストみたら撮影用の背景布が入ってたからYouTuberだと予想
楽しみ 確かにyoutubeありそう
またクラファンかと思った オラオラキャラ全開でyoutubeやるの?
ツイキャスと違って後で見返されるからそのキャラでは無理だろw 都内在住ファン限定のデリヘルを始めてほしい
10万円は出す 贅沢な暮らしから普通の暮らしに戻すのは難しい。もっと金持ってる男と子作りすれば良かったのにwww >>248
安くない?
虎なら2〜30はとるでしょ みおんなら30〜50とか言いそう。
大橋みくがひと晩200万円だし。 483 名無しさん@ピンキー 2021/03/08(月) 10:23:17.52 ID:6caFVGo7
葵は15万円で入ったことあるよ。 あの性格じゃあ飲み屋は無理でしょ。風俗またはAV復活しかない。 AV復帰なら早めにしてほしい
おばちゃんになってからでは遅い オラオラ系のようで
ちょっとおっとりしてるとかなら楽しいのに
急に正論みたいなこと言ったり
良識的な発言したりするから疲れる
両津勘吉的とでもいえばいいか YouTuberも月額のファンクラブもそんなにネタがないんだから復活すればいいのに。年取った後で復活しても需要ない 熟女みたいな名前だからスルーしてたけどまだ若いんだな 復帰して欲しいっす。正座してチンコだしてまってます! >>268
困ってなさそうだけどゴキブリ駆除の薬ぐらい自分で買えよと思った >>270
旦那もいて子供もいるのにパパ活って流石だな 小さい子供と旦那が居て、復帰する人なんているのかな。 インスタのストーリーで独身ってことをアピールしててウケる。もう引退してるし隠さなくていいんだよwww 誰か子供がいること知ってることを本人に言ったらブロックされんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています