【無冠女王】園田みおん Part9【ついに引退】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず着エロでもいいから復帰お願いします
可能ならばav復帰していただいてパンチラもの、口内もの、挟射もの、ブルマもの、ソープ連射もの等
オナシャス 着エロといかずとも水着程度でいいので復帰して欲しい お貸しとか童貞みたいに頑張ってくれるなら風俗もありだが、塩対応が容易に想像される
とにかくイメビ等エロい服さえ着てくれれば CRジューシーハニー3に出てるの
なんでだろう?
もう引退した女優なのに
明日花キララもだけど パチンコの検定に時間かかるから肖像権物は映像の制作が1年以上前になる
AKBとかホールに出た時には半分ぐらい卒業済みとかあった 検定もあるしどんなスペックでいつ出すかはメーカーの戦略だからね… >>62
インスタに左手薬指に指輪をつけた写真を上げたからでしょう。まぁ、逆の手にも指輪を着けていて、誤魔化していたが笑 そうなんや。もうみんな気づいてるのに、カミングアウトすれば楽になるのに。 「引退して園田みおんという鎧剥ぎ取った」云々と、園田名義の垢で呟くの草 >>67
今でもファンに色々おねだりしてるくせにねw 自分は貢いでないけど、復帰してくれればそれでいいや プレステージの専属女優にまだ載ってるし、そのうち復帰するでしょ ほしい物リストに入ってるものを事務所の住所に送ると
本人の手に渡るということでいいのか…? >>72
あのリストからお前のカートに入れて買うとAmazonが勝手に相手(園田)の指定してる所に送るんだろ。送り先はお前に知られずに。 買ってあげてなんか意味あんの?
買ってあげちゃう奴の思考回路どうなってんだろ デビュー前みたいにいくら貢いだら即復帰とかやるなら全力でいく
かも? 久しぶりに見たらアゴがっつり削ってて草
露骨に幅が違うじゃんw
なんで韓国アイドル好きの子は不自然な整形しちゃうかねえ ほしいものリストに犬のえさまであるのね…まあいいけど とにかく復帰してくれればそれでいいです
ネタがないので聞きたいのですが
おもてなしあんのラス2の舌射って精子吐き出してる気配が無いけど飲んでない?
その後少し喋ってるんだけど中に入ってる状態で普通にしゃべれるもんかな >>83
いつ吐き出したのか気になってたんだけどね。
カットかかってないから編集はされてないようだけど、
よく見るとしゃべり方もちょっと変だし、口の中に
残ってるっぽいね。 >>84
レスありがとう、2シーン目のフェラ抜きの時も同じ流れで口に含んだまましゃべろうとするんだがうまく喋れなくてだしてるんだよね
でも飲んでると思う方が幸せになれそうなので飲んでると思っておくわ
並木優みたく誰?ってなる前に復帰してほしい >>85
まさかの新性活 の最後の絡みでは飲んでると思うんだけどね。
なんだかんだ言われてますが、俺も復帰を願ってます。 さいきん急につぶやくようになったのはなんででしょうか プレゼントの季節だし
フォロワー更に増やして垢売りたいとかじゃね 誕生日終了してこの後のクリスマスとお年玉のために必死なんだな ステマの単価もフォロワー数に応じて高くなるから本人なりに頑張ってるのだろうね
引退した女優が出戻ると一抹のカッコ悪さあるからふんばってほしい かっこ悪くてもいいから
抜ければそれでいいから復帰してほしい AV女優でもない風俗嬢としてバリバリやっているわけでもない。
そんな一般人がアマゾンで乞食をずっと続けている。
自分でも違和感をかんじないのだろうか? >>95
本当、何故子持ちの人妻(一般人)に貢がなければいけないのかって感じw 復帰してくれればそんな疑問も解消
自分も今の100倍みつぐよ 意外と演技がうまいんだよな
お貸しとか童貞とかすごくイイカンジ
でも下半身さわりだすと基本的にアヘアヘ演技しかしなかったから
ろくにエロい言葉を発することがない
チジョとか誘惑とかいんごとかタイトルに入っててもアヘアヘするだけ
捜査官で知ってる限り初めて入れながらオラついてたから今後に期待してた矢先の引退
とにかく復帰してくれ、後継者がいない AV引退しても定期的にイチナナとかで配信活動してれば未だファンを繋いでおけるのに
まぁもし配信しても例の無愛想なオラオラキャラ全開でやりそうだから微妙ではあるがw >>104
彼らはイエスマンチ○コだから仕方ないwww本当はコイツらもエッチしたいし、復活してほしいのに白々しい >>107
やれると思ってDM送るバカもいるんでしょ。それでツイートしてたじゃん。億積まれたら考えるってw産後の人妻にそんな価値ねーよwww 旦那も稼ぎ良くないだろうし乞食とステマだけだと生活出来ないから復活かな おまえら散々みおんにお世話になっておきながら辛辣だなぁ 映画見に行きたいけど行けないとかこれなんなの
子供いるからってこと…? >>116
>映画見に行きたいけど行けないとかこれなんなの
>子供いるからってこと…?
他に何があるんだよ。子育てナメんなよ なにがクリスマスだよアマゾン乞食じゃないか
俺の精子でホワイトクリスマスにしてやるぜドピュッッッ! クリスマスと正月はAmazon乞食のためにツイート増えるに決まってるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています