【無冠女王】園田みおん Part9【ついに引退】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラファンで結婚式やります 見返りは参加する権利です
とかだったらずっこけるな >>322
今更感。服着た元AV女優に需要ないって気付かないのかなwwwそれだったらファンティアに少しセクシーな画像載せた方が儲かると思うんだけどな >>319
早くマスクなしで散歩したいとかaiさんがTwitterでつぶやいてたから… 20時にお知らせがあるってよ。YouTuberになりますだったら寒すぎるwww どうせ商売だろ。何売る気か知らんけどチェキ付けて高値で売る気なんでしょ 固定収入の確保
物販で頑張り次第で収入アップって感じやな
脱ぎはゼロでも食ってけるだろし >>331
頑張れないのが園田みおんことai.ちゃん。アホなファン以外は脱ぎ無しのファンクラブなんて入らんだろwww >>332
あれだけAVで有名だったからな。アホなファンがクソほどいる。もうそいつ等で食ってくんだろ。
コイツより無名でもそうやって食ってる地下ドルやら知らないコスプレイヤーやら腐るほどいるからな
変な世の中になったもんだよ いまだにほしい物リスト経由で貢いでる人達数名が入会する感じかな >>335
それ以外いないだろ。今更裸や絡み以外の画像や動画見てもアホなファンしか得にならない。 有料ですかってリプ送った奴大丈夫?ファン=お金だからw旦那も子供もいるのにキモいファンと無料でイベントとか拷問だろwww高いお金と貢ぎ物をを貰うんですよ チェキ販売もファンクラ開設も同様に「需要高くて良かった」的に自画自賛してるけど、チェキに至っては古事記リストに追加したチェキとフィルム誰も買ってあげてなくて草
ファンクラ大丈夫かな 一般人がファンクラブ作ってなにするんだろ?
特別になんの芸もないよね?
いつまで過去の財産でご飯食べるつもりだろ? >>341
熱心なイエスマンち〇こはまだ何人かいるみたいだね サイトとか作るのもただじゃないから
そんなに儲かるのだろうか 正直ちゃんとエロい動画upしてくれるなら値段次第で入ってもいいけど
どうせしょうもないからムリ ツイキャスと画像だけで月額5000円てwww自分に自信持ちすぎwww 先鋭化したオタから搾り取る方針は間違ってないと思うけど
これはさすがに無理だろ ブログも毎日じゃなくて不定期更新みたいだね
入ろうと思ってたけどさすがにちょっと ブログなんか絶対書かないだろw みおん時代から知ってる人間は騙せない 今時の露出レイヤーの努力を見習え!
毎日、エロ写メやエロショート動画をツイートして固定ファンを増やして
月額3000円コースでは更に過激な写メを提供してるんだぞ
いつまでもAV時代の様にはファンは付いてこないぞ
もっと現実を知って欲しい >>354
それでも擁護してる奴らはいるからな
応援コメの気持ち悪さと異常さが釣りかと思うくらい 100歩譲ってAV出なくなったのは良いとしても、脱がなくなったオラオラ姫に毎月5000円払えとか勘違いも甚だしい
元AV嬢でレイヤーになった者も多いけど、ヌードまで行かなくてもエロい写メ毎日ツイートして努力してる
みおんって服着た写メしか上げてないじゃん・・
「楽して稼ぎたい。ファンは養分・ATM。私に貢げよ、ファンに有り難さなんて微塵も感じてないけどさw」って空気が滲み出てる それでも払ってくれる人がいるから成立してんだろ
僻みにしか聞こえねーぞ たいしたコストが掛かる訳でもなく
成立させる条件が極端に低いから
僻みもなにもないんじゃないかね? もう脱がないのになぜ脱がないのか批判してもしゃーない
脱がないで食える程度に稼ぐのも別に本人次第だからなぁ 金は出さない、でも文句だけ言う。
それって違うと思うけど >>371
鎌倉ではありませんよ
そもそも私はIPスレにもずっと書き込んでいましたよ
貴方は頭が悪いから検索を怠っていただけで 鎌倉は基地局の場所だし、書き込んだ人の住所ではない ブログと写真の更新、ツイキャスだけで月額5000円ってマジ? ファンの心意気の見せ場。
それでこそ本当のファンだよ。
自分はまだまだだ。
申し訳ない。 100人で50万か…
運営に経費とかかかるんだろうけど なんかこんな感じだと急に復帰とかあり得そうな気もする このタイミングでプラン追加って、会員数伸びなかったゆえのテコ入れ デキ婚で引退するもそれを隠して脱ぎ無しで月々
万単位で課金させようとするとか大草原
どんだけ旦那の稼ぎが少ないんだよ・・・
そんなに金欲しいならAV復帰すればいいんじゃね AV復帰して欲しいくせに貶さないと気が済まないとか拗らせてるねー 境界線がボヤけたピンク乳輪から
小鳥が失神する真っ黒乳輪に強化されました PLATINUMプランは脱いでるんじゃない?
見たけりゃ課金すればいいよ
金も払わない人にはそりゃ見せたくないでしょ人間だもの >>398
私のマンコは有料です。
当たり前だろ! >>399
それは事務所次第だが今は事務所関係なく出来るからな 脱ぐから価値があるのに、脱がないやつに価値なんてねえよ ファンクラブに意外と入会しててビックリ。彼らは旦那と子供がいること知ってるのだろうかwwwいてても入るってドMか もうai.ちゃんは諦めたわ
これからは楪カレンの時代や >>408
むっちりなまゆゆみたいでいいよね
顔つき的には細そうなんだけど
興奮度合いによって乳輪がぷっくりするのもエロい それにしても検索に引っかかりづらい名前に改名するのは悪手だと思うけどな 引退して以来の水着チェキを撮るからダイエット頑張ってるって…
そんなに体型変わったんだへー(棒読み) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています