白桃はな [県立普通科] part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際別人だったんだが
声も全然違うし、笑ってもあんなに歯茎出ない
ビラビラの形も全然違ってたし 無臭に出ちゃってるんだから、今さら風俗在籍を否定してもあまり意味がないだろう。 否定してるんじゃなくて間違いを正してるだけじゃね? >>45
風俗勤務って情報を鵜呑みにしちゃってるの可愛い 即火消しに出てくるところが工作員が伸ばしてる女優スレらしいなw 無修正よりもきれいに撮ってこれもええな
モザイクのバカヤロー! 新人のスレタイにPart 1とか付けちゃうし、1〜2日レスが付かないこともあるのに風俗情報が出た途端に連投で否定するし、プロダクションあたりが宣伝工作に使おうとしてるんだろ。 風俗勤務してたって宣伝になるわけないやん
現役やないと意味がない
こういうのを業者だという事にしたがる頭お花畑まじ笑える ちげーよ。風俗出身なのを隠すためにメーカーやプロダクション、スカウトのヤツらがすぐに出てきて否定するレスをしたり、削除依頼を出してあぼーんにするんだよ。 Twitterで大々的にやるのが普通だと思うが
今の時代こんな古くさい過疎な掲示板に宣伝するなんてな
肩の力抜けよ
いちいち工作員って疑ってると疲れるぞ
それに工作員が出てくるとしたらまだまだ先だろうし現段階で疑いすぎ
それともこの女優で工作員がいると思い当たる心当たりでもあるのかね >>53
統合失調症の気があるので、自覚して向き合った方がいいよお前。 元客かのように振る舞う人物がなぜかスレに常駐していて、風俗の話題が出たら即座に出てきて身体的特徴がどうたら言って否定しにかかる。不思議だね。 東京ならまだしも地方のデリヘルの客がなんで1人の新人キカタン女優のスレをこまめにチェックしてて、風俗の話が出る度に否定してるんだよ。無臭に堕としたスカウトが表でもうひと稼ぎ企んでるのか。 別人を同一だと間違った認識させるのは良くないからじゃないの? でも美咲遥はあんなに歯茎出ないしもっと可愛いぞ
声も違うじゃん 同一人物だと主張するなら根拠を示さないと誰も信用しないよ
最低でもほくろの一致とかね 皆月ひかるとおもったら新人か
しかも裏も出てるとか 近年稀に見る酷いパケ詐欺だ…騙された…
ムーのは暫く買わない なぜか風俗出身を必死に否定する防衛隊がいますね。
今や風俗と掛け持ちのAV女優なんて当たり前。
無修正に出てる方がはるかに黒歴史なのに。 こんなブサイク歯茎と比べられたらその風俗嬢が可哀想だから間違いを正してるだけだぞ 根拠もなしに本物と言うのはただのガセっていう証拠でもあるのよね
せめて証拠になるソースも一緒に発言してくれ この娘無臭の映像だと右おっぱい下と左おっぱい上とお尻の左にホクロがあるんだけどデリの娘は店のHP画像見る限りそれが確認出来ないんだよな
手やパンツで上手く隠してたり店の宣材画像だから修正してるのかも知れんけど >>72
風俗店のパネルの肌なんて加工されまくってホクロ、シミ、アザは全部飛んでしまってるわ。 こうやってマジで心底どうでもいい話題でスレを盛り上げて、ピンク板に常駐してるごく僅かなもの好きに宣伝するやり口ね。? 宣伝にもならんやろw
なんでも業者とかに結びつけるとか頭可哀想w シュガーが多いな
どうでもいいわ
そんな事よりこの娘良い尻してるな つか裏でしっかり顔出ししてんのに今更表で売れるのか? >>78
素人が好きなナンパ親父に表ビデオが発売前に出演した桜羽のどかだって、1本で終わるはずが最終的には6本ぐらい出てたことから、少しは需要があるんじゃないですかね。 キカタンだから作品が売れなきゃお呼びが掛からなくなり、元の裏や風俗へ戻るだけ。 作品売れてるんやからAVでやっていこうや
まずはTwitter開設してくれ フェラ顔がくそかわいい。これで胸もあったら最強だった >>84
胸ねぇからいいんだろ。ロリコンの希望だよ。 なんでもいいが反応いいし可愛いからまだ続けてほしい。なのであまり晒し系の話題やめましょう。皆さん。 >>88
SNSもやってないし、これはフェードアウトフラグかもね。 美咲遥はここや爆サイで話題になってスグに退店したからビンゴだったくさいな。 ぼやぼやしてる間に八掛うみとかいう超大型美形新人がデビューしてて一瞬で霞んでるやんけ >>94
一歩遅いんだよな、普通リリースのタイミングで始めるだろ。この書き込み見なかったら気付いてなかったわ。 県立 とか 普通科 とかリプしたら即ブロックだろうね 表では需要ないから早くFC2無修正に戻るべき
4K画質の配信者のとこから出すべきだな >>98
ジャンル違うけど話題は完全にそっちに行ってるぞ >>101
デビューしたところが悪い
大事に扱ってもらえないキカタン前提デビュー路線だし 個人的にはキカタンでたくさん作品見れる方がいいわ。特にこの子は。ツイッター始めたんだから作品もそのうち出るでしょ。 >>105
電車で大股開いて座ってたり、満員電車で意地でもリュック背中で背負ってそう 疑似だし今までしたことないとかバレバレの嘘つかせるし
本中ほんとにダメダメメーカーになったもんだなと思った >>110
桶
2017年に強要問題でAV人権倫理機構が出来てから
規約で擬似しか出来なくなった
本来は本番も禁止だがモザ濃くして
素股の擬似してますよって建前になったはず
パケも完全禁止ワードできたんじゃなかったかな
あの時点で中出し売りだった本中はしんでる
なぜメーカー名を改名しないのか理解に苦しむ 可愛い。可愛いよ。
だけど上歯茎がダメだー
FC2が最上だ 本中は3980だった定価を2980に下げたんだから許してやれ まんこもアナルもキレイで中出しもフェラ抜き口内射精もハメ撮りもさせてくれる女神だよ >>113
レスサンクス。ゴムしてるのバレバレだもんね。 雪山編で相手の男の顔写ってるけど、この人って男優さん?
表見ないから全然男優わからない。。。 抜けないか気になるのですが県立の出演作リストありますか? 本中があんだけ叩かれてたらやる気もなくなるわな。年末年始のリリースも無さそうだしさよならかな。 やる気も何もFC2であれだけやっといて、なんでぬるい表作品に出ようと思ったのか
大方スカウトにうまく転がされてるんだろう頭緩そうだし 売り出し中なのに年始のリリースないってヤバくないか。もう終わりか? この前のムーディーズのTwitterで制服きて撮影してたみたいだから
春ごろに出るかな?幼なじみのシリーズに期待する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています