白桃はな [県立普通科] part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
免疫とかアホかw だいたい何でこのスレにいるんだブサメンwww 選抜入り出来なくて本人AV落ちもワンチャン猫ちゃん 全部ピンボケだし構図も酷いしカメラ下手すぎ
せめてストロボくらい焚けよ またイベ行ったら本人も与田似意識してるのか聞いてみてくれw 子宮にぶっかけてやるぞぶっかけてやるぞぶっかけてやるぞ >>463
イベントで本物見ても肩幅広くないから安心だわ コンディション悪いときは元SKEの松村香織に見えるときあるw 上位にあった甘サドなんちゃらってやつ、めちゃくちゃ名作で抜き狂ったわ。全チャプ抜けるの久々。 生で見たら普通…魚っててやっぱ一般人レベルと思った
率直な感想 俺はこの娘のまんこやアナルを実際生で見た時は興奮して、匂い嗅ぎまくって69で口内に暴発させてしまったわ ポスト佐々波綾といわれているようだが
動画見てる限りは、まだまだだ! 4.5万人フォロワーいるんだから
不謹慎ツイート気を付けた方がいいぞ >>480
震度に引っかけてるんだろうがシャレになってないじゃん。笑えるポイントどこよ フォロワーこそオナニストの分際でと火だるまになれや 高杉麻里との共通項が見当たらない
枢木あおいとか栄川乃亜というならまだ解るが
佐々波綾もちがうだろと思う 枢木あおいや木下ひまりみたいにリリースラッシュで追いきれない事態を懸念してたけど
案外そこまでじゃなかったね
十分間に合ういいペース ミスID参加か。今年は去年と違ってAV女優の参加少ないから、もしかしたらもしかするのかもな。 twitterで避妊について投げかけた問に対して思った答えが返ってこなくて半ギレになってる.
こういうのって印象悪いな. 急に妊娠がどうとか言ってるけどどうしちゃったんだ
どんなテンションなのかよくわからん 典型的な低脳馬鹿女
どんだけ皮が良くても(こいつはそう思わないが)、
頭の悪い馬鹿女や性悪は俺は嫌いだね >>511
懐かしいな!
世話になったな…
でも似てるか? >>517
例えば橋本環奈が好きだったとする。環奈に似たAV女優がいたら萌える。みたいな感じ。まぁ興味なかったらその感想だろうが むしろ誰かに似ていると気づいたとたん抜けなくなることも多いだろうに 好きなアイドルに似たAV女優がいたらアイドルが脱いでるみたいで抜けるけど好きなAV女優に似たアイドルがいても
あまり意味は無い ツイキャス発信中
モイ!iPadからキャス配信中 -ハロウィンメイク
https://t.co/LNOcMcUOrW >>529
おれも
頭良くてしっかりしてると思った
8時間はスゴいよね >>530
ほわーんとしておっとりした子かと思ってたけど意外と考え方とかしっかりした子だったね 顔でかいね。
タラコ唇で口に常に空いてるからメイク盛りまくってた昨日の配信は顔が悲惨な事になってた。
それから「おてもやん」にしか見えん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています