白桃はな [県立普通科] part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シドニー・スウィーニーっていうアメリカの女優も結構似てるで この娘の低い声でイクのが好きなんだけど
それ多い作品教えてください 脱いだうえヤってるところまで見せてくれるAV女優のファンに対して
脱いでもいないタレントやアイドルを顔が似ていると紹介されてもね
逆なら解らなくもないんだけど jkモノ多いね
どちらかといえば教師役の方が合ってる気がするんだけど いーや、やっぱり円○ビッチJKorJD役が一番合ってるよ 週プレにインタビュー載ってるね
アナルもかわいいと言われるって 野獣みたいな喘ぎ声だけど、これでみんな興奮してるん? 目が可愛いから眼鏡は要らないな
勿論眼鏡も可愛いけど >>759
ハーレム物のVRで他の女優がドン引きしてた かつての小島みなみの咆哮に比べたらそれほどでもない この子凄い可愛いし美人さんだと思う
かつ頭も良さそう
素晴らしいよ 私はおちんぽの事ばかり考えてる変態おまんこ女ですって言ってみ?はい! この子パケ写とか見ると可愛く見えない普通の顔だなって思ってたけど動画で見たらめっちゃ美人さんやな
目と眉毛の感じが凄い整ってて可愛いし美しいわ 悪口のつもりはないが魚顔だな
可愛いおさかなちゃん 目が若干離れ目だよね
だから魚顔だと感じる人もいると思う
でもかなり綺麗な顔してると思う >>778
魚顔口元クセ強めたしかに事実そのとおりだし
そのうえではなちゃんが可愛いのも掛け値なしの事実 でも美人さんだと思う
若いから、肌ツヤめちゃくちゃ良いな
肌のキメの細やかさとか凄くてやっぱ若いんだなぁ〜って思う 肌が綺麗だよな
まだ若いんだろうなやっぱり年齢詐称としても20前後 風俗やってた子は肌でわかる
皮脂がないから
とAV男優が言ってた 俺にザーメンぶっかけてくださいって肌が囁いてるよw
お尻も比較的綺麗っぽいな
ブツブツニキビみたいな汚い汚尻のやつもいるから >>785
FC2のことなら流出ではなくあれが商品(の、割れ)だよ 今の髪色ハイトーンでかわいいんだが
エクステだよね この子のエクボに言及してる人すくないのな。
エクボがあるから好きになったわ。
エクボがあるAV女優って意外といないからな。
ももクロの百田夏菜子みたいだから
マジで興奮する。
エクボの笑顔みながら騎乗位中出し最高。 静止画だと微妙なのに動画だとめっちゃ可愛い今時珍しい子 えくぼ可愛いよね
激しく求め合ってる最中でも男優と目が合うとふにゃっと笑うのがめちゃ可愛くて猛烈に羨ましい ベロチュウ制服リフレみたいにニコニコしながら「キスしながらしごかれる好きだもんね?」とか笑顔で優しく責めるの凄い好き。
甘サドがとてもお似合いです。 AVだと顔が大きいとは思わないんだけど
こうして全身を映した画像だと顔が大きく見える
さすがAVの撮影はうまい >>793
エクボに特別フェチがないから、この子笑うとエクボあるなー
くらいにしか思ってなかった
エクボあるなし関係なしにめちゃくちゃ可愛いからな むしろ真顔のときの逆えくぼのほうが特徴的だと本人も認めていたな >>811
AV観る層ならさすがに知っているでしょう そういう人もいるだろうけどね
どっちにしろそれがどうしたってハナシですわ >>813
AV好きとアイドル好きは別物だろ
俺みたいに脱ぎもしないやつの何がいいのかわからん人もいるだろうし、アイドルヲタは処女じゃなきゃダメなやつもいる いや好きか嫌いかの話じゃなくて知ってるか知らないかの話だぞ? 乃木坂好きじゃない人が知ってるメンバーって白石麻衣、生田なんちゃら、齋藤飛鳥とか数人だよ
下手したらこれでも詳しい方かも? だからどっちにしろそれがどうしたって話なんだって
俺を与田ヲタと勘違いしてるのかもしれないが俺はただの白桃はなファンだし例えば
>>749
これ書いたの俺だし ああそういうことか
そこに関してはちょっと言葉まちがったかもしれん
AV観る層というよりは至るところで常にスケベレーダーフル稼動を怠らない層とでも書くべきだったかもな
訂正するよ >>808
全然似てない
顔でかいし透明感もないし比べちゃアイドルに失礼 補足 俺はアイドルとかひとつも知らんしヲタじゃないが 乳首は直接の刺激と寒さでしか勃起しない
乳首の勃起と気分や気持ちは無関係
という事実を知ってガッカリした >>808
今話題のトレパクみたい
与田祐希、テレビとか見てると似てるぞ >>835
このシリーズっていつも彼女役の女優が引き立て役レベルのルックスなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています