相沢みなみ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
整形整形って騒ぐキモってもはや時代遅れ通り越して化石だよね 最近男優不足なのか、射精回数そんなできないからか偽ちん子めっちゃ増えたなw 発射は偽汁でもせめてチンコは本物舐めて入れてほしい ニセチンコの件、他にある?
アイポケだけかと思った いや最近そこら中であるやろ、そもそも即2連射とかやってるの見るけど基本男なら無理やし ビュッビュッだしたのにギンギンのちんこの方がこえーわwそれが出来るのは唯一原人とシミケンもいうとったしなw この馬鹿の知識AVからばっかりの草食系カイワレちんちん >>212
初めて見たのが何年も前のジュエルだったわ、偽チンで半外半中は今でもやってるし 中年大好き文学少女やパンチラ誘惑、おじさん大好き痴女の色っぽい目が良かった 口でするだけなら…かおしゃぶり痴女ナース出て欲しいな >>220
意味不明
あんまり変わらんこと突っ込んできても笑われるだけ 目が変わりすぎだろ。誰か前の方が良かったって言ってあげなよ・・・ いっても無駄やでw星奈あいとかも酷いことになって本人も正解が分からん言うとるw チャプター5のモザイクの色がいかにもディルドって感じで良いね(*^ー゚)b グッジョブ!! ソープの騎乗位でゴム外す動作なく発射してるのあるけどどうやってんだろ >>228
偽ちんやからできる芸当やぞwしかしコロナのせいか技術の発達なのかしらんが、1日で撮影してるのに同じ男優が5回も6回もかなりの量の精子を射精してるの見ると偽珍たいがいにせいやと思うわw そんなに気に入らないなら観なきゃいい
って小学生でも分かる簡単な答えがここの馬鹿共には分からない
同じ話題でずーーーっと同じこと書き続ける 他のAV女優が真似して続かないためにも
皆できっちり叩き続けないとならない
でもみなみちゃんは僕のチンポ以外を咥えちゃダメだから今回の撮影は許すよ!げへへ 知恵足りん発狂して登場
AVだけが人生の全て、な対人恐怖症 ここで止めたらキララ化や深田、三上、波多野化は避けられる >>234
悔しいの?
小学生以下の脳ミソ指摘されて発狂ですか?で、かき集めたの?
くるくるパーだな!!!!わら >>238
いや悔しいのは君やろwなんせあきらかに整形してるのに、認めてないのこのスレで唯一君だけやしw化粧がどうこういってるけどまともに女のスッピン見たことない童貞くんw >>240
笑っちゃうぐらい勘違いしてるね
俺はメイクだと思うけど、整形ぐらいしても本人の自由だし、どっかの気色悪い関西弁みたいにギャーギャー騒ぐのは今どき
化石だね?って言ってんの
気に入らないなら観なきゃいい
分かるかな?キモオタさん ノーパンノーブラ部屋着に出てすっぴん披露して最高傑作にしてもらいたい >>242
笑っちゃうくらい勘違いしてるね
俺は整形だと思うし、逆に劣化してどんどん変になっていってるのはあきらかだし、今どきとかこの話に関係ないし読解力なさすぎだし、というかアンカーまで付けて整形じゃないなんて必死に言わなくていいんだよ分かるかな?童貞くんw 前みたいにハメ潮や唾垂らしたり飲ませたりしてほしい 乳首は黒いままだが
共演している男優より黒いぞ
魅力的だ >>249
しつけー知恵遅れだな
小汚ない田舎弁イラつくから消えろ >>246
お前一日中いるのなw仕事しようよ童貞くんw まさに一日中いるキモオタに言われてもなんとも思わない >>255
いやー残念ながら夜中の3時や5時に、AV女優スレに書き込む無職童貞くんには勝てんよw
てゆかTwitterやコメント欄でも整形言われまくってるんやなwまあわかりやすすぎなんよなw ソープもの、買って観たけど、なかなか当たりじゃないか、これ! え?整形しちゃったの?
今までのギャル姉顔大好きだったのに 異常者はいなり寿司みたいな顔してて
整形したいけど、する金が無いから
美人と整形美人見ると怪獣になるんですか?しかもボケた老人みたいに毎日同じ内容書き込み
ボケちゃった?大丈夫? 波多野はまだいい、最近だと楓カレンが酷いことになってたからこれ以上整形はアカンよ 特定のジジイだけにリプ返してんじゃねーよ黒豆乳首糞尼
イベントなんてガチの化け物みてーなキモジジイしかいねかねーだろww いつもイベントに通ってくれるガチの化け物みてーなキモジジイにはきちんとリプ返してるってむしろ好感度高くない? 全然金を落とさない整形整形叫んでる貧乏に比べたら仏さまみたいな存在でしょ ↑低能キモデブジジイが反応wwww
イベ行く童貞キモジジイガチキメーwwww 草ボウボウのお前の書き込みのほうが一億倍気持ち悪いよ? もう片方のサイコ少年は2chネラーをネットの向こう側から殺しまくっていたが 頭の弱い方って後のこと考えず脅迫文書いちゃうんだよね 急にヘタな方言に変わった!笑
前科もんだから関係無いって意味がわかりませーーーーーーん
この冬の時期に入りたがるクズはだいたいホームレスか無職 アイポケ専属だからノーパンノーブラのシリーズ出てほしいけど
すっぴん披露はしてくれるかな? 年取ると少しの変化で。。。笑
じーさまにはなりたくない 今年はアワードなかったからツイッターの最優秀女優賞も外さなくて済んだ つまらない作品にしか出演しないのなら価値はないでしょ
初期作品を見直していたほうがマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています