相沢みなみ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
auは貧乏なんだよ化け物ジジイ
ブチ殺すぞ貧乏化け物 この娘のデビュー当時のすっぴんは幼顔だったけど
今のすっぴんを観てみたいな!
おあつらえ向きなシリーズ作品もあるから出て欲しい! >>357
聞かれたこと答えろよ
脅しかけてんの? >>359
おいバケモンいちいちIP変えてんじゃねえよハゲ
貧乏化け物ジジイ >>361
エリアが変わると変わることも知らんの?
結局ただのビビりじゃねーかよ
とりあえず通報はしとく どう考えても アウアウウー Sa37-NBtL が1人だけ必死なんやがwみんな整形女でもええいうとるのに何そうまで必死になっとるんやw >>363
きたよ雑魚の通報wwww
もち👮🏾‍♂️クロンボだよな?ハゲ化け物wwww このau化け物
AV便器にガチ恋か?wwww www ガチ恋野郎が1番当の本人から気持ち悪がられるのは世の常やなw みにゃがしてるかどうかは別にして、AV女優長く続けてる人がモチベ維持や自己肯定のためにいじったりするのって普通のことだと思うよ
そうじゃない子はすぐ辞めてると思うしだからこそ長く続けてくれてる インスタの写真見ていじったいじらないの話って、脳足りんがすることだろ >>376
この作品サンプル見てイジってないって主張するのはメクラ 変なエロ番組出るんだな
そういう金にならない仕事はやらないイメージだったが >>376
目尻を少し長く引く様になって、
薄くノーズシャドウを入れてハイライトを効かせる様になっただけだな インスタはぶっちゃけカラコンと加工アプリが強い
初期と比べてアイライン引くの上手くなってるしアイメイクが綺麗になってるから全体的なメイク技術が向上してるのは事実
元々奥二重に近い彼女が二重幅の前に目頭切開ってなかなかに変な順番だし普通にメイクで変わってるようにしか見えん まあ悔しい自称前科もんキモオタはなんでも整形で済ませたいのきも ガチ恋君が騒げば騒ぐほどというw最近だと七沢みあ、岬ななみスレで整形話でてるけどガチ恋君なんて当然居ないから至って平和w この馬鹿の話はぜーんぶ妄想だけ
聞いたわけでもないのに、ガチ恋だの整形だの
脳ミソ鳩並み この娘のフェラがエロいから即尺痴女ナースか口でするだけならのシリーズ観たいな >>392
テメーは鳩以外の化け物🐽wwww インスタに尻見せてるけど、すげーなあ、、、もう恥ずかしさもないんやな 新作のフェラチオスペシャル見たけど偽チンポだらけで草
♯1のフェラ抜きが偽チンポ
♯3の制服フェラ抜きも偽チンポ
♯4の3人フェラ抜きもずっとズボン履いてる最初の奴のが偽チンポ
マジでやる気なさすぎだろ
バレないとでも思ってんのかね?
でも最後のイラマはがんばってたからそこだけは高評価 >>404
マジか、発射は偽汁でもチンコはせめて本物使ってくれ 今月のも顔変わりすぎて見てらんねーわ
中期の顔なら良さそうな作品だったのに
顔戻らないかな この馬鹿まだ言ってんのな
お前の目腐ってるから取っちゃえよ
いつ俺んちに来んだよ?ぶっ殺すんだろ? >>412
モザイクがあるのをいいことに茶色めのディルドを男優の股間に装着させてチンポに見せてる 相沢さん、顔のパーツが小作りで華奢だから化粧で印象が大きく変わる
だから色々言われるんだろうな
特に最近はシャドウとハイライトで鼻周りを際立たせてるし >>418
そんなんだから部屋着シリーズ出て落とせる限りスッピン披露してもらいたいな! アイポケ主力勢はすっぴんシリーズ出てるからみにゃも話はあるだろうね 分かるw鼻やってる奴多い中この子は目頭しかやってない稀有な存在 トランス絶頂の最後みたいに放心状態で放尿してる作品って他にある? >>416
お前おれのこと何も調べられないのにそんなこと書いてんの?
さすが掲示板だけが居場所のキモオタさんだな ガチ恋auさん今日もお疲れ様ですwおかげで相沢みなみスレだけ整形ネタが永遠ループして可愛そうw 人のせいにする。。馬鹿と犯罪者と知恵遅れならでは
からかわれてることにそろそろ気づけよ Twitterに上がってる最近の画像目ん玉ひん剥いてて怖いわw あれ整形じゃなかったら親恨むレベルだろ >>434
自分でこの顔にしてんだもんな
バカだよな 今のままでも充分綺麗だから引退さえしなけりゃいいから
口でするだけや即尺痴女ナースのシリーズでフェラを堪能したい 即尺も桃の木や楓と違ってみにゃはディルドになりそうだ 偽チン子って男優にとってはどうなんだろうか?
起たせなくて良いから楽?
屈辱?
それ専門の不能の男優がいるんだろうか? そりゃ楽でいいだろう、まあ新人男優なんかは発射したいかもだけど 去年の最優秀女優が擬似プレイ???
そんな馬鹿な!どれどれー?
…ホンマやーー! 引退しても協調性や業務遂行能力が高そうだから普通に仕事出来そうだよな
雇ってくれるかどうかは別として ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています