相沢みなみ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
鍛えてるのにたるんで見えるからやで。ちなみに多分やけど君より若いと思うわw >>480
!!!! これって作品ではないですよね? >>490
イカれた視力ですね
三歳ぐらいですか?
小汚ない関西弁がもう前科臭プンプンだよ? プロは仕事を選ぶ、トムハンクスやディカプリオのように 相沢みなみ好きな人はやはりスレンダー美乳がすきなんやろか? >>502
wwwWWwwwwwWwwWWWWww 「FIRST IMPRESSION 103衝撃!不世出の19歳アイドルAV女優誕生!こんなカワイイ顔してとってもHが大好きです!」って作品見ました
黒子の位置で確かめるまで同じ名前の別人?と思うくらい違う顔でビックリしました
ちょっと弄って痩せるだけでこんなに変わるもんなんですね 相沢みなみは一時期作品全く出してなかったがなにかあったの? TwitterもInstagramもほぼ毎日更新してたのに今日も涙目必死な整形厨 必ず脊髄反射ででてくるからみんなに遊ばれてるガチ恋くんw 僕が一番みなみちゃんの事を愛しているんだって事は
みなみちゃんが理解しているから
みなみちゃんだったら僕の精子を全部飲んでくれるよ
嗚呼僕のみなみちゃん 相沢みなみ、橋本ありな
もともとかわいい顔してたのに整形で化け物になろうとする意味が分からない
もうどっちも抜けなくなってしまった、悲しい・・・ 年末ぐらいこんなとこで喧嘩するのやめようって気にならんの? 相沢みなみも橋本ありなも俺のものだ
文句があるのならかかってきな
※上記の2名に限る >>516
橋本ありな整形まじですか。しなきても綺麗なのに。 >>521
なんだ整形してなかったか、よかった
相沢みなみと橋本ありなってにてるよな、顔といいスタイルといい >>520
デビュー時と今の顔が全然違うよ
相沢さんよりわかりやすい 何年も経ってて何も変わらない方がおかしいってことに気づけない。 >>520
橋本ありなは、そもそもavデビュー前から整形されてますよ。現在は第2形態くらいですかね、結局相沢みなみもそうやけど第2形態でみんな失敗するんよw >>528
整形前を第1形態とするならそれで間違いないねw >>527
Googleで検索したら整形してた。整形前は普通の顔ですなw 50%オフで初めてこの女優観ました
めちゃめちゃエロくて大変興奮しました。
尻物の作品ありますか? >>534
どうみてもラインなんだけど、
整形したときの領収書のコピーでも張っとけよ役立たず ありなしの画像、写真集は顔はあまり弄らないのが基本
体も大幅修正はしないから女優&事務所と何度もやり取りする
だからリリースまでに時間がかかかる
で、バリバリの修正画像と並べられても…
まあ少しはしているんだろうけどダウンタイムが必要なほどの工事はないんじゃね
ちな報道画像は修正無しが基本
モデルの短足とかが暴かれるのは総じてランウェイとか隠し撮り画像とか >>533
鼻の形が全然違いますね
メイクでは絶対にできません >>533
左の画像ってすでに整形した後の画像だったんだな、第一形態 残念ながら日本人女性は韓国人の影響か整形に抵抗がないようになってしまった
十分可愛い子も、自分で少しでも気に入らないところがあると簡単に弄ってしまう
悲しい時代だ… 桃乃木かなの初期の顔好きだったのに
今では誰かわからないくらいまで、変わってしまった 桃乃木さんは整形顔が受け付けなかったけど今では慣れて生ける。相沢さんもそう思える時がきたらええなぁ、、 >>543
殆どのAV女優が今韓国に整形いくらしいねwだからみんな同じ顔に 同じ顔に見える。。。じいさんによく見られる傾向
ポンコツ目が必死なデタラメ判別 俺のIDが相沢さんにwもうこれ以上目頭やらんでくれよと切に願うw 目は確実にやってるよね笑 今年やったのかな?鼻はやらない不思議 相沢みなみってアイポケ専属女優では人気ベスト3くらいには入る? >>553
今のアイポケ専属女優ベスト3ってだれ? コロナもあって、ドラマばかりつまらん
全部飛ばすのに 相沢みなみは演技力あるからドラマ性あったほうが俺は好きです レイプされている演技が一番重要なのは間違いない
※個人の感想です!キリッ こいつの顔面舐め回しからのヨダレ飲ませまででイッてしまった。
前期の顔ならもっと良かったのに。
くそが >>560
アタッカーズへ相沢みなみが移籍したら喜びそうだなw みなみちゃんを監禁してな
俺の嫁になるか東京熱の専属女優になるか選べと選択させたら
彼女は自害してしまった
と
そんな夢を見た あの乳首でいいかな?普通だし。なかには見れたもんじゃない乳首の女優もいるし FANZAの大賞とかとると給料とかあがるのだろうか 現実は
大賞をとった女優様に
キモ男優のチン子なんか咥えるわけないでしょ!
とNG行為が増えただけだった 今ならすっぴんじゃない?
だから部屋着シリーズは出ないのか? 他の女優は精子出さないと稼げないがみにゃは脱ぐだけで稼げる 擬似ばかりで萎えるわ。本気の精子で顔を汚してあげて。 ぶっかけは肌がミミズ腫れというけど、他の女優さんに聞いたことあるけど、ケアと発射された後にどれくらい放置しているかで、ほとんどの場合はならないらしい。一撃大量顔射とかなら大丈夫だと思うのでガチ精子でやらないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています