相沢みなみ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
うーん、やはり目整形してるような気がするな 偽物の精子とか使うのだけはやめて欲しい。普通に男と女がやって、ありのままで撮影してくれ。 目が不細工が整形したような形になってる
なんだこれ お前の目に問題があるんだろ
お前のしつこさと馬鹿さを整形してもらえ
馬鹿は死ななきゃ直らないらしい >>720
ありのままの相沢みなみでよかったよね。デビュー時のままでよかったんだよ。 一番駄目だったのが制服になった時が駄目だった
もうJK作品は駄目だろうな
よくある顔になってしまった この人最近知ってファンザのサンプルしかまだ見て無いけどデビュー作と最新作で顔がかなり違うのは整形したからなのか?ま、綺麗だからイイけどさ…
体も俺好みで昔ならRio、今なら市来まひろ(竹田ゆめ)みたいなCカップスレャ塔_ーボディがbスまりませんわ=` コロナで暇だからかAV女優一斉整形問題、奥田咲と岬ななみスレが阿鼻叫喚 コロナでこんな影響が出ると思わなかったな、何年もイジらなかった子もやりだしてるし 今月のBUBUKAタブーに相沢みなみの袋とじあるけど、整形してないってのは無理だな。是非みんなコンビニいってみてくれ。 まて、久々にTwitterみたら誰かわからんくなっててびびった…
まじだれw >>736
金髪の奴かwしかしこれを化粧とか言えるアホが1人このスレに居るからすごいよなw あれが化粧でできる範囲内なのをどうしても認められない馬鹿が独り垢たくさん使って。。気持ちワリー前科もん風キモオタ
いつ俺んちくるにょーーー?? このままだとまた整形するんだろなorz
整形って何年経つと崩れてくるもんなの? 整形整形言う割にどこをどう整形したのか具体的に言う奴全然おらんやん
半顔メイクとか整形級メイクとか目頭切開ラインとか調べれば色々メイクテクすごい人の画像出てくるよ >>744
やればやるほど早くなる、平子りさや長谷川京子とか30半ばくらいからだし >>748
カラコンマツエクラインで済む範囲なのに認められない後期高齢者 >>749
なんでそんなの調べてるんだよw
整形かと思ったからそんなの調べてるんだろ?w
貴方みたいなファンが整形かもっておもった時点でもう整形やろw >>754
自分が女だからだよ
普通に知識として知ってるだけ >>754
おじいちゃんお疲れさま
もうそんなに興奮しないで 整形に詳しい女です。
みにゃは多分もとは化粧で二重にしてたと思います。半年くらい前から目の開き方や切開の形が変わっています。目頭切開と眼瞼下垂は確実にやってますね。私もやってるので分かります。 必要なら検証画像作りますが(画像の貼り方分からないけど)それ以外はやってなさそうなのでそれでいいんじゃないですか? >>761
いや、下ちょっとライン書いてるかも?Twitterの画像見比べてみて下さい。明らかなので。 ライン書いてないとか目悪すぎ
うざったいから消えろ馬鹿が なら検証画像作りますね!あなたも整形してないと思わせる画像を貼ってください。 >>765
これは私です。どなたか画像の貼り方教えていただけませんか? 画像貼るなら
相沢みなみから整形したときの領収書もらってきて貼れよ
顔の画像何枚貼っても時間のむだ マジ整形々うざったいから消えろよ
しつけーネカマだな 整形したときの領収書を貼るのは無理では?無理なの分かってて言ってるでしょ?笑
大丈夫ですよ、画像でちゃんと証明できると思うので安心してください! テンパって垢まで間違えちゃう馬鹿が何を証明するの?おっさん
無加工すっぴんの整形前後の写真で証明しろよ
それ以外はただのお前の妄想でしかないからな!おっさん!! 今検証画像作ってますが眠くなってきたので明日中にあげます!1年近く前の化粧で二重にしてた画像と最近のしてない画像の比較画像、目頭の違いが分かる画像作ってます。全部Twitterから拾ってるので投稿日もつけます。(貼る方法分からんけど) ちなみに、目頭というか蒙古肌の形は化粧ではどうにもならないのでそこを比較できるようにします。 いつもの自称前科もん!馬鹿だなコイツ
無加工すっぴんの画像じゃなきゃ無意味だって言ってんのに
さっきのIDミスでテンパっちゃって!!!爆笑
おっさんは21時に寝ろ! 誰かうpローダー教えてやれよ
俺は涙袋付いたように見えるけど違うの?ヒアルロン酸かなって思うけどね 数日前に笑って目を細めてるオフの時の写真をアップしてたけどその写真の目元に不自然なほどくっきり二重線が残ってた
どう見てもアイプチ
あとこの間のスクラッチくじの景品とかだいぶ初期に近い囲み目メイク(アイラインで目をぐるっと囲むように描く)で目もいつも自分で載せてる写真より明らかに小さいよ
クリアファイルとかだと特に顕著 てか自分が整形してるなら比較画像なんて作られるの嫌なことくらい分かるでしょ
スレ見る感じ誰も期待してないのに必死に何レスもして馬鹿じゃないの >>778
だから整形じゃないでしょって言いたかった
分かりづらくてごめん 了解してます。
てか、美人を認められない方なんでしょうね 元々超絶美人だったみなみちゃんが改悪したから嘆いているだけ まあええやん整形はガチ恋アホ以外みんなしてるいうてるんやし、そのアホのせいで整形ループの話題が永遠おわらんのやけどwこれからもガチ恋いる限りスレの半分は整形話でうまるよw 整形は悪くないよ。可愛くなればね。
今までも整形はしていたんじゃない?
でも、今回は可愛くなくなった 整形はともかく、偽物の精子で作品を作ること、偽物のチン○で作品を作ることはやめてもらいたい。カメラワークも変になるし、見ている方が萎える。 ID:shv2GOQAa [10/10]
他にやることねーのかwこのバケモン爺w まとめ。相沢みなみは目を整形しました。はい、終わり!! ↑ID変えまくってる自称前科もん
暇とか以前にここだけが居場所のキモオタさん ↑お前の目腐ってるからカラスにでも食わしとけ
それと、お前、誰にも必要とされてないから地上から消えていいよ 目頭みなみでもええな。しかしこれ以上はまじやめてw 週刊大衆や実話ナックルズウルトラのグラビア見たが目が昔と違いすぎるさすが整形してない擁護はきついかと思う >>796
お前だよお前
垢ミスるはまぬけすぎだよ自問自答くん >>797
垢みするってなんだアホw糖質だから1人がやってると思い込んでるんだろ病気やなw まだ気づいてない自問自答くん
気持ち悪いから消えてね ガチ恋君のキモさは凄いこと気づいてね、さっさと消えてねw 糖質すぎて草wそんなんじゃみなみちゃんにも嫌われちゃうよ? この人の脳内では、みなみ「私の為に頑張ってくれてて素敵❤」とかおもってるんじゃね?笑 草。女ってけっこうシビアに見るからなー。キモイと思ってそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています