相沢みなみ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
いや、下ちょっとライン書いてるかも?Twitterの画像見比べてみて下さい。明らかなので。 ライン書いてないとか目悪すぎ
うざったいから消えろ馬鹿が なら検証画像作りますね!あなたも整形してないと思わせる画像を貼ってください。 >>765
これは私です。どなたか画像の貼り方教えていただけませんか? 画像貼るなら
相沢みなみから整形したときの領収書もらってきて貼れよ
顔の画像何枚貼っても時間のむだ マジ整形々うざったいから消えろよ
しつけーネカマだな 整形したときの領収書を貼るのは無理では?無理なの分かってて言ってるでしょ?笑
大丈夫ですよ、画像でちゃんと証明できると思うので安心してください! テンパって垢まで間違えちゃう馬鹿が何を証明するの?おっさん
無加工すっぴんの整形前後の写真で証明しろよ
それ以外はただのお前の妄想でしかないからな!おっさん!! 今検証画像作ってますが眠くなってきたので明日中にあげます!1年近く前の化粧で二重にしてた画像と最近のしてない画像の比較画像、目頭の違いが分かる画像作ってます。全部Twitterから拾ってるので投稿日もつけます。(貼る方法分からんけど) ちなみに、目頭というか蒙古肌の形は化粧ではどうにもならないのでそこを比較できるようにします。 いつもの自称前科もん!馬鹿だなコイツ
無加工すっぴんの画像じゃなきゃ無意味だって言ってんのに
さっきのIDミスでテンパっちゃって!!!爆笑
おっさんは21時に寝ろ! 誰かうpローダー教えてやれよ
俺は涙袋付いたように見えるけど違うの?ヒアルロン酸かなって思うけどね 数日前に笑って目を細めてるオフの時の写真をアップしてたけどその写真の目元に不自然なほどくっきり二重線が残ってた
どう見てもアイプチ
あとこの間のスクラッチくじの景品とかだいぶ初期に近い囲み目メイク(アイラインで目をぐるっと囲むように描く)で目もいつも自分で載せてる写真より明らかに小さいよ
クリアファイルとかだと特に顕著 てか自分が整形してるなら比較画像なんて作られるの嫌なことくらい分かるでしょ
スレ見る感じ誰も期待してないのに必死に何レスもして馬鹿じゃないの >>778
だから整形じゃないでしょって言いたかった
分かりづらくてごめん 了解してます。
てか、美人を認められない方なんでしょうね 元々超絶美人だったみなみちゃんが改悪したから嘆いているだけ まあええやん整形はガチ恋アホ以外みんなしてるいうてるんやし、そのアホのせいで整形ループの話題が永遠おわらんのやけどwこれからもガチ恋いる限りスレの半分は整形話でうまるよw 整形は悪くないよ。可愛くなればね。
今までも整形はしていたんじゃない?
でも、今回は可愛くなくなった 整形はともかく、偽物の精子で作品を作ること、偽物のチン○で作品を作ることはやめてもらいたい。カメラワークも変になるし、見ている方が萎える。 ID:shv2GOQAa [10/10]
他にやることねーのかwこのバケモン爺w まとめ。相沢みなみは目を整形しました。はい、終わり!! ↑ID変えまくってる自称前科もん
暇とか以前にここだけが居場所のキモオタさん ↑お前の目腐ってるからカラスにでも食わしとけ
それと、お前、誰にも必要とされてないから地上から消えていいよ 目頭みなみでもええな。しかしこれ以上はまじやめてw 週刊大衆や実話ナックルズウルトラのグラビア見たが目が昔と違いすぎるさすが整形してない擁護はきついかと思う >>796
お前だよお前
垢ミスるはまぬけすぎだよ自問自答くん >>797
垢みするってなんだアホw糖質だから1人がやってると思い込んでるんだろ病気やなw まだ気づいてない自問自答くん
気持ち悪いから消えてね ガチ恋君のキモさは凄いこと気づいてね、さっさと消えてねw 糖質すぎて草wそんなんじゃみなみちゃんにも嫌われちゃうよ? この人の脳内では、みなみ「私の為に頑張ってくれてて素敵❤」とかおもってるんじゃね?笑 草。女ってけっこうシビアに見るからなー。キモイと思ってそうw 目は整形してると思うけどな。なんで整形を必死に否定するの?受け入れたら楽になれるぞ。 受け入れる受け入れないの問題ではないし
必死か否かとかは知らないけど
やっている様には見えないってだけの話だろ。 >>813
おまえもその整形布教活動をやめたら楽になれるぞ しかしデビュー作見ると、あか抜けたし、めっちゃ美人になったよなあ。
スピードワゴンの番組に出てレギュラー枠撮って以降、
コンスタントにバラエティーも出るようになったし。
二重はメイクでも作れるし、何とも言えんな。
こないだネット番組で矢口真里が自分の二重はアイプチと言ってたし
(両目で二重の幅が違うのをアイプチ使って直してるらしい)。 整形のエスカレート期に入ったようだな
もう止まらんでしょ
こういうのはいい感じでやめとけないんだな ↑この考えだと今どき小学生から整形してる女の子だらけとなる
もうおじいちゃんなんだからチンコ触るの卒業してください >>822
もう止まらんね、、
嫌いな上司の、上目使いフェラシーンとか気持ち悪くて見てらんない、、、 え、この人1人がずっとレスしてると思ってるの・・・?( ゚д゚) >>821
矢口のデビューらへんの画像検索してみwかなり違うぞw 最初の整形?目元?で十分愛らしくて可愛かったのに、何を思ったのかガンガンいじって量産型にしちゃった残念パターンじゃん
今後のメンテとかもっと大変そうな
他の子は真似しないよーに 本汁使って作品は撮影してもらいたい。
擬似とかファンタジーとかマジでやめて。 結局整形って一度したらやめられなくなっちゃんうんだろう。桃乃木かなとかさ。整形しても平気、気にしないっていうファンの人羨ましいw 俺は整形しても可愛くなったら平気
橋本ありなとかは好き
だけど、相沢みなみは失敗だろ 橋本さんもダメだったわ
人形みたいな顔になっちゃって生気が失われたみたいな この馬鹿何回同じ内容の根拠無しの書き込みするんだろう
物忘れが酷い老人か永遠に続く同じ単純作業が大得意な知恵遅れのどちらか >>839
アプリもあるのかな?あとはたまにする中華メイクとやらか。けど作品見てもエグイ時あるよなw 整形騒ぐ奴って結局田舎から出てきたドスッピンのロリしかダメなんだろ
その年の流行りのメイクを理解できないから第二形態第三形態となる
俺からしたら整形してもしなくてもどっちでも良いけどね
気に入らないなら他の女優観れば良いからね 可愛い相沢も良いけど、垢抜けない地味な相沢が良かった してるしてる。あごしょーみたくならないように願うわw >>844
鼻とんがっとるがなw今 相沢みなみと同じように第3形態くらいやぞw >>842
おれは整形自体は否定しない。
ただ、相沢の今の目玉は気持ち悪い。ただ、それだけ。 >>844
昔の作品と比べてみて美女になっているから
逆に作り物で駄目って人もいる >>848
あっそ!何万回も同じこと書かなくていいからねー
気に入らないなら他の探せ〜 10円セールの買ったわ
しかし10円でセックス見られるってどんな気持ちなんだろうな
知らんけど 印税商売じゃないから関係無いだろ
人気も売り上げも安定してるだろうから
ギャラも最高値だろうし >>855
このセールやる度にそれ思ってた
いくら過去の作品とはいえ10円で叩き売られてFANZAにいいように利用されてって
特に実績ある有名女優だとその辺のプライドとか
まあ権利的にはどう利用されても文句言えない立場なんだろうけど 10円セールって実質プロモーションだから、
これきっかけに他のタイトルに繋がれば良いんじゃない?
もちろん10円だから買う、10円セールしか買わない人はいるだろうけど、
そんな古事記層はそもそも客じゃないからね。 アイポケの記念セールなんだから別に良いんじゃね?
レンタルから購入するのもいるだろ お節介なキモオタが多いなw
所詮、映像以外で接点ないのに感情移入しすぎでキモいぞw どこ読むと感情移入と思えたのかね
いちいち茶々るお前の痛々しさには同情してやっても良いぞ? 事務所かメーカーに教化されてるのか知らんがファンに
タダ見するなアピールするタイプに露骨に嫌がる言葉出す人いるよ
でも、企業にとっちゃ最大利益をあげるための商材なんだから、それを
無料配布だろうがサブスクだろうが100円レンタルも10円セールも目的は同じ
感情で喋ってるからそこらやんわりでも聞かれるともやっとした返答してるw
ツイキャスでどうせタダ見する人はするんでしょくらいのスタンスの人のが
ものがわかってるように見える >>862
タダ観って違法サイトのことだよ?
なんかめちゃめちゃ勘違いしてるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています