【美巨乳】鈴木さとみ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈴木さとみ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e9%88%b4%e6%9C%a8%e3%81%95%e3%81%a8%e3%81%bf
鈴木さとみ - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%ce%eb%cc%da%a4%b5%a4%c8%a4%df
AT-Mania 鈴木さとみのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%ce%eb%cc%da%a4%b5%a4%c8%a4%df/1.html
Amazon.co.jp: 鈴木さとみ: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e9%88%b4%e6%9C%a8%e3%81%95%e3%81%a8%e3%81%bf
DMMアダルト 鈴木さとみ DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=22474/
DMMアダルト 鈴木さとみ プロフィール
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=22474/
■前スレ
鈴木さとみ ★ Part11 ★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487905207/l50 俺は浴びたいし、もしそういう性癖じゃなかったとしても仕事だと思えばやるけどね アナルセックスの出演料には10年後に痔になって苦しむ分の医療費は含まれていない 顔射あれば円盤Blu-ray含め買いますっ!
人妻なのかなぁ、一体なんぼんの男根を味わったのか、撮影のときはどんな感じなんやろ まんこ図鑑あるけど、乳首図鑑もさとみなら見たいですね〜 >>288
馬鹿なことをしたな
俺に言えば200万円で買ってやったのに ゴミ収集車の人が、後でゴミの中身を確認したら、運良くさとみの無修正見つけて
それを抜き出して自分のものとして保管したことも考えられるけどな >>313
俺も要らないの捨てたことあるけど
ごみ収集車の後ろに入れた瞬間に粉々になる
政令指定都市のゴミ収集車ならその場で粉砕だろ
そもそもゴミ収集車って知ってるのか? >>316
パッカー車
圧縮してるだけで、粉砕はしてないと思うんだけど 粉砕はされなくても破壊されてるわな
完全に再生不能だわな 俺が早く知ってれば200万円、いや300万円でも買ってやったのに
もったいないことをしたものだわ こういうこと言う奴>>320ほど来月の生活費も目処が立たないスカンピンなんだよな… そろそろうんこぐらいしてもいい
ハードプレイの作品少なすぎね >>313
よほど可燃不可燃のルール破りでない限り後で確認することはない
ゴミ収集車はルートでどの地点を何時何分ごろ通過するか計画されており
時間のロスになる事は避けられている >>81
亀レスですまんが、
これカリビアンコム 121214-756 女熱大陸 File.035のオマケについてた
121214-001 マンコ図鑑のことだね
昔々カリビアンのマンコ図鑑は今のように単体リリースじゃなくて
通常作品のオマケ扱いでXXXXXX-001の番号が振られているマンコ図鑑が
いくつか存在します 単体新作でないなぁー。引退する前になんとか顔射を、、たのむ、100本買う、、 五輪後には規制が緩くなって裏に戻って来るかと思ってたんだがな 久しぶりに餌食牝の鈴木さとみ見てるんだが初々しくて良いな。
この頃は向井藍とかかなりレベルの高い女優が東熱みたいなハード物にも出てたし本当にレベル高かったよな 大量ぶっかけ大量ゴックン大量イラマゲロせーや!!! 顔射は全く見ないけど、何か理由話してるサイトある? JAVの歴史
・日本人による、イスラム国並みの法規制によって婚外性交渉も性器の露出も不可能
・なので範囲が広くかつ濃いモザイクが必須
・であるからいつ射精したのか、そもそも発射したのか否かが視聴者に伝わらない
・苦肉の策として顔面発射を実施することとした
結論として、モザイクが小さめかつ中出しフィニッシュが中心である今日のJAVに顔射は必要ないのである
個人的には口内発射から見せびらかしてごっくんが至高 >>350
>モザイクが小さめかつ中出しフィニッシュ
いったい何年間情報がアップデートされていないのやら >>351
君も大学生なんだから1980年代の巨大なボカシとの対比だと気付こうね つかアラカンか後期高齢者か知らんがまだAVで勃つのかよ 簡単に売上本数増やしたいなら顔射→口内にベロ出し発射のダブルを押し出せばくっそ増えると思うけどなぁ 撮影会の写真ってどんな感じなんやろ、自慢してほしい貧乏人にー イラマが普通に出てくる作品が多い中で今更顔射やベロ射なんか売り上げに影響なんかしないだろ 今更そういう取って付けたようなイベントは興醒めだわ。
アンアンイクイク騒がず愛し合う塾年夫婦みたいな地味に感じてるマジモン路線がいいなー。 >>359
大衆の視聴に耐えうるクオリティーでその味を出せるAV監督・スタッフが居るとするならAVではなく映画を志すだろさ
女優・男優の演技力も頭一つ上をいくし >>357
ええでぇコスプレしたのとか私服とかまっぱとか 撮影会ってくっそイイ機材じゃないと、気分クソ下がるんかな? 最高級カメラでクッソみてえな構図の御写真を量産しなさるのですね、よく分かりますよ しかも奮発して借りた予想外に重いプロ機材に負けてほっそい腕がプルプル震えて訳の分からないブレが…
プロはコンデジどころか写ルンですで撮ってもちゃんとセクシーに写るんよ レイヤーの方でそういう人がいると聞いたので、気になりまして。。 お前の人生は全部記録されている
ところどころ間違って記録されてるけどな、その訂正は許されない ikik-003の元の作品のタイトル分かる方はいますか?
撮りおろしじゃないよね? ヘイゾーの温泉泊まりのやつで顔射拒否するところで抜いちゃった 口に出してるのはあるけど、やっぱり顔に出すのはダメなんだね… 変なとこに拘る女性っているよね
セックス大好きでめっちゃ乱れて醜態晒しまくる娘がバック(後背位)は屈辱的とか言って拒否することもある
騎乗位されても屈辱を感じたことないから理解出来ない バック嫌いな人いるんだ
お母さんの玩具になった僕って新作だけど、撮り下ろし?
過去の作品なのかな? 裏 東熱 巨乳炉利校内中出し三昧 -> 配信開始日2006/11/26
https://www.tokyo-hot.com/product/5169/
表 チェリーズ 渋谷でウワサの風俗タクシー -> 発売日2007/02/16
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_093r18007/
最初の撮影はいつだったかは個撮に行って聞くがよろし 撮影日的にはK0595 鈴木さとみ 餌食牝が一番最初ぢゃね? >>376
顔だとメイクやり直しとか目に入ったり、髪の毛についたら取れないとかあるんじゃないか。そもそも顔射って昔は流行 そもそも顔射って昔は流行ったプレイだが、今はイラマとかになってすっかり廃れたジャンルだよな やっぱり何年後かにはナンみたいなおっぱいになってしまうんだろうか お手入れしなくなったらすぐ萎れるだろうね
子供産んでも水パイ一直線 個撮に行ってジャケにサインして貰ったDVDが大量にあるのだが、
誰か買ってくれる人いる?
それともオークションに出した方がいいかな? ERROR 余所でやってください
書き込みが出来ないのが 面倒で 浪人 半年2000円で 買ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています