★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
の割にはすれてない感じがするな
そのうち初々しさはなくなるんだろうけど >>451
高齢独身素人童貞きもちわる
AV女優になに求めてんの 写真集出すならサイン会とかやらんかな
一度生で見てみたいけど無理か FANZAで注文履歴を確認したら出荷準備中だった
新作、明後日には届くな。楽しみ♡ >>458
店頭が12日発売開始だからFANZA勢は早くて13日かと
多分来月はソープ物と予想 >>459
ソープものは講習のシーンが充実してるといいなぁ 基本、巨乳女優しか買わないんだが小野のBDはだいたい買ってる。 ほんとAV入れてくれたジャニーズのホストに感謝だなお金使ってあげろよりっかたん >>461
ベテランソープ嬢の新人講習がないとつまんないもんね コロナじゃなければサイン会とか色々イベントやれたんだろうな アンチが居るのは人気者の証拠
嫉妬に狂う性格ブスはほっておけばいい
男が嫉妬とか意味わからないから
やっぱ居座るやつは女なのかな ソープキター!
講習もしっかりありそう
スケベ椅子でのアナル舐めもありそう(最近これがない作品多くないですか?)
生写真付きBlu-ray注文した! なんか日に日に美貌が増してる
可愛いから美人に成長してるね 不特定多数な店はリスクあるから働いちゃダメだよ
本当に人生終わるよ
しかも本番ありだし危険伴う
ちゃんと性病検査したプロ男優しか居ないAVの世界だけに留まるべき 作品の中で部分的にしかJKになってないのが残念。
通しで色んな制服着てほしい。
膝上20cm程度で「高校時代より短い」なんて言ってないで、膝上25cmくらいのセーラーで教室エッチしてほしい。
もちろん制服を完全に脱ぐのはNGでソックスも紺ハイに。
最近作では本性表してドスケベになってきたが、グラインド騎乗位で腰を振り狂ってほしい。 なんかレイプはNG入ってる感じするけど、マジックミラーやスワッピングみたいな企画系は合うと思う 新しい要素は入れながらお漏らししてだけであとは4作目みたいな感じだな >>507
超当たりレベルだけどいるよ、このレベルなら。西川口とかのソープ調べてみな。あそこはガチ18がソープで働いている。 いるけど当たり前のようにすぐに予約困難嬢になるし辞めるのも早いがな 写真見て入っても当たり引いたことが無い
ハズレばかり
大当たり当ててみたいよ >>522
簡単。まず当日思い立って行くのではなく、事前予約して行くのが基本。口コミを見ればまずハズレを引かない。さらに確実な方法として、予約がすぐ埋まる子を狙う。これで間違いない。 >>522
当日思い立って行くと、入店したての新人とかでない限り基本的に余り物を引くと思ったほうがよい。戦略を立てて計画的に攻めれば当たりだけ。 わろた間違いないwwイクイクイッちゃうイッちゃいそうって言えって言われてる感www 街でスカウトされて、グラドルか地下アイドルかAV女優か選べって言われてAV女優を選んじゃうところがAV女優なんだよな 見た目がいいから仕事適当でも許されると思ってんだろうね 期待してるから
監督やメーカーが悪いと思いたいが
ちょっとね、言えば良いってもんでもないし
もう少しやらせようがなかったのかな ほんと禁欲ってのはまったく感じられなかったけど、H回数あって概ね満足はしたけどなあ 元々性欲薄そうな人が禁欲云々言われてもな
あと女ってそんな簡単にイケるようにはならないと勝手に推測 「イク」を「イヤ」に変えるだけで全くコーフン度が違ってくるんだけどなぁ すごいアンチ湧いてるね
そんなにこの子の事可愛いのかよ
そりゃこんな可愛かったら嫉妬しちゃうよね
しゃあない不細工に生まれた自分じゃなく親を恨め
写真集すら出せない醜い顔 いくら可愛くても抜けないと意味ないのよ
チヤホヤされたいだけなら最初から目指してたアイドルで地道に頑張ればいい 顔がかわいいから写真集ではないよね
AV女優ならそこそこなら誰でも出してる
スタイルは正直言って良くないのでグラビアでなら写真集無理だったろうし
AV女優なんだからちゃんと本業で見れる物やってくれ AV女優になるような頭ゆるい子にプロ意識どうこう言っても仕方ない
無理してイクイク言わせるくらいなら反応薄いほうがまだリアルでいいんだが
たぶんジャニだかホストだかの彼氏にはもっといい反応見せるんだろうからむしろそれを撮影してほしいw 写真集出せる程顔が可愛いから嫉妬ってなんだかね
AV女優ってやってるとこ見せるぐらいしか意味無いだろう
他で何かできるなら他でやればいい
見る方はもう買う気しないは 禁欲はほんとつまらんかったな
芝居がまったく駄目なら何かで演出つけないと >>537
本人?調べたらわかるけど写真集なんてほとんどのAV女優がだしてるから勘違い乙 本人?
写真集ごときで何を上をとった気でいるのかわからん
大丈夫、頭は? 相変わらず演技が単調で下手で嫌々仕方なしにやってる感がしてもうつまらん!! そんな叩くならりっかたんの作品ではなく他の女優さんの作品を見たらいいのに
他に何百何千とAV女優が居る中でりっかたんに拘って叩く意味は何?
俺は今のままでいいは
作品出してくれるだけで有難い >>548
>>548
佐藤ちかちゃんに推し変しました、ありがとうございました。 >>550
頑張って押してな
抜けない女優で大変だと思うが
いったいあれで何が良いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています