★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六花の顔面偏差値が高すぎて他の新人女優の作品は見る気が失せるな >>69
>EjJs4WuUcAEJgYg.jpg
STUのおーでおちたんだっけ? 最近の新人さんの中でも、超絶可愛い小野六花
それなのに・・・・
毎回毎回期待ハズレの駄作ばっかり!w
何故なのか?
女優さんの良さが全然生かされてなくて、どの絡みもぬるくて最悪!
絡みがつまらな過ぎて、ヌケル場面が全然ありません
表情が1個しかないのか?と思えるくらい、表情の変化が少なくて
「人形かロボットみたいで、抜けない」というユーザーの意見多数あり
まだ開発されてない「マグロ」か、感度もやや鈍い
イッテないのにイッタふりをさせても、ユーザーにはバレてしまいます
吉村を起用してるのに、ヌル過ぎる絡みで起用の意味無し!
他の男優もダメな奴ばかりで、女優の良さを全然生かせてません
「可愛いんだけど、エロさが無くて抜けないタイプ」とも言えますが、
彼女だけのせいとは思いません
この可愛さを全然生かせていない作り手に大きな問題がある気がします
小野六花はじっくりと育てていくと、開花するタイプです
しかしながら、今のAVはいつもと同じ男優をあてがって、いつもの絡みさせりゃいい
そんな低レベルの作り方をしているから、それが裏目に出てしまったようです
女性が100人いたら、その女性に合う絡みは100通りあるのです
もう少しましなAVを作れるように業界も意識改革してほしいと思います
いくらなんでもこれだけ可愛いのに、明らかな駄作連発は
メーカー側に原因ありと思います
頑張ってほしいです 言いたいことはよく分かる
しかし、ハードなやつやらせて辞めてもらっては困るんだわ 駄作と言われるが他の作品も買うけど
この子の作品がお気に入りだよ
色んな趣味嗜好あるのもわかる、気づかいなんだろうけど
俺も長く作品をやって欲しいので、いきなりの洗礼で病むようなのはやめてもらいたい
ぬるく長くを目標にしてほしい 普通にアイドルとしてのりっかたんも見てみたかったw 今年は上物の新人aV女優多すぎ
六花
ビッグスマイル
白桃
河井もか
さつき芽お しかし今年デビューだと災難だよな、イベントできないし…
イベントやるようになったらみんな行くよな?? >>103
ありがとう
動画見たけど俺が苦手な鼻の人だったw JKは、はまり役だな
こんな同級生いると学校が楽しくてしょうがないだろうな ただただかわいい
乳の張りのぷるぷる感
パンツごしのもぞもぞ
全開パか
アイドルの夢祭典 >>117-119
似合い好きだろw
現役感がすごい >>117>>119
似合い好きだろw
現役感がすごい ホストの色恋説が根強いがこんなかわいい娘がよくAVまで堕ちてくれたもんだわ 長く続けてくれるようにここでの発言も気をつけようや
堕ちと言わずに降臨と言ったり
本人追い込んだり変な噂とか立てるなよ 特典DVD大したことなかった
本編は演技棒だし、早く風俗物に出てほしい でも今でもホストに貢ぐためにAV頑張ってるならよくないか?それが頑張る理由なら辞めない >>130
相変わらずカラミはソフトだけど、まあハードなヤツは望めないかなとは思う 新作の乳首ベロベロ舐められてからの69は最高に抜けるな かわいさとみとか小森愛の時代のAVなら間違いなくフェラ抜きどころかフェラそのものや本場シーンすらなかったと思う、この系統の子は。そう思うとある意味いい時代だなとも思う 連載 | #29 ガール・ミーツ・ストリート
【写真】セクシー女優 小野六花 アイドルオーディションを受けた過去
https://kai-you.net/article/78284 オーディションはSTUのことかな
特に隠してないんだなこの件について 変な感情なんだが可愛い過ぎて普通のアイドルやっててくれた方が精神的に楽に思える。
こんな子があんなことこんなこと見せてしまうってのは嬉しいんだが良くない。 STUって合同オーディションなの?
坂道なら合同オーディションって名前でやってたけど アイドル辞退してAV業界に入ったのがちょっと理解し難いな
結局、今は男と金何だろうか 今の子は昔と違って金に困って無くてもそういう業界で働くらしい。
アイドルを目指してたりしてるぐらいだったから、人前に出るのが単に好きなんじゃないかな。
こうやって自分自身が誰かの役に立つことに生き甲斐を感じるとか
しかもそれによってありふれた職でも比較的高いお金を貰えるし次に繋がる
風俗は当たり外れがある不特定多数を相手にするからリスクあるけど、こっちの世界はきちんと検査してる決まったプロの男優しか相手にしないからリスクは無い
まぁ目的と経緯は知らんけど 秋豚系列でやることなんてAVと変わらんだろw
見せるか見せないかだけ >>156
業界の人?
他の風俗業よりも体に対するリスクが少ないのはわかるけど
他のもろもろのリスクが大きくないか?
顔が売れたいだけでね…
AVで何年もつんだろう
将来考えたらアイドル後にデビューの方がよっぽど良いとは思わなかったんだろうか
所詮、男に固められたか金に釣られた感しか残らない そんなことはどうでも良いのです
彼女がいま一生懸命やってるのがAV作品で、我々はそれを買い視聴して明日の糧にする
ありがとう、今日も気持ち良かったよ感謝してる
これ以上何が必要なのか この娘はそんなに性欲は強くなさそうな気がするんだが 初アクメ!初ハメ撮り!初の痴女!クリトリスの場所も知らなかった小野六花がいやらしく大変身!▼初体験の寝取りHは「いや〜楽しかった〜」▼まさかの地元バレ!女友達に言われたことは…「しみけんさんって本当にうまいの?」【インタビュー後編】
https://news.dmm.co.jp/article/1151698/ >>180
いいじゃないか
今でもこの娘の笑顔は魅力的だが、この歳で男を誘うような恍惚とした表情まで身につけたらもはや無敵になってしまう
いずれ身につけるだろうが、その過程を楽しもうではないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています