★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★B
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ベビスターラーメンデブ&ピル太りデブ・マグロ・台詞棒読み・嫌々な喘ぎ声 りっかたん東京で遊んだ方がリスク少ないよ絶対
。大阪は捨てなよもう 東京出てきて6年くらいだけど、月に1、2回くらいソースの粉物食べるよ
関西の人間にとってソールフード
りっかたんも匂いを嗅ぐと絶対食べたくなるよ りっかたんが咀嚼して吐き出した粉物を10倍の価格で買い取りたい >>900
すげえな。
50越えてる女優が現役の時からAV見続けてるのか。
還暦のおじいちゃんとか? >>907
お前がアンチ目なだけだろ
どう見ても小野六花ちゃんが他のAV女優よりも一回り細いじゃん やっぱブルーレイ綺麗やな
プレステージみたいなクソ画質のメーカーもあるけど りっかたん仲良い子以外切って業界のお友達と仲良くね。ずっとこの業界で頑張ってね。せっかく可愛いのに他のAV女優より色々問題がありそうで心配です。 >>929
だから小野六花ちゃんは小顔すぎるせいで動画だと
相対的に身体が大きく見ててしまうだけで本当は細いんだって
何度も言わせるな
https://i.imgur.com/JosYIrB.jpg ビジュアルが大切なAV女優は大きく見えてしまうことが問題なんだろ
千代の富士は関取衆の中では小さく見えたけど実際には身長183cm、体重126kgで十分に巨漢の部類
でも巨漢力士とは言われない あくまでこの4人の中で、だろ?
もっと小顔で、細い子はいっぱいいるよw 顔おっきな部類の4人と比べられてもな
同じ背格好の女性と比較して体型どう見ても
太ってるよね? 動画見てて思うけど太いよ
どうみても
お世辞にも細いよとは言えないけど わかった嘘だらけの公式プロフも純粋に信じてるのね
頑張って応援してあげてね
過去作品みての評価なので本当にごめんね 女優板ってほんと変なの湧くよな
到底なんだから黙って拝んで抜いてろ いやだから小野六花ちゃんは太くないって
小野六花ちゃんを虐めるのはやめろ >>928
ジャニヲタ友達だった子とかホストとかにLINEとか写真晒されたら危ないよねイメージ大事な仕事だし。Twitterでいい子演じてるけど一発だね 女ヲタにしかリプ返さない時点でどんな子かたかが知れるな イメージ大事と言ってもホストに貢ぐ為にAV女優なったんだろうし
AV女優になった時点で普通のこじゃないから壊れるイメージってあまり無いと思うが
良いイメージなんてやってるとこ人に拝ませる女には既に無いけどな
良作で抜かせてくれれば満足だろう
だけどもその内容が最近不服だから荒れるんだろうけど 12/20のイメージビデオめっちゃ楽しみだ
一番抜ける作品になる可能性を秘めている 見てみたけど
上半身と下半身は太いし
お腹も脂肪の弛みが目立つ
スレンダーは誇大広告無理があるなあ わかったわかった顔小さいだけだね
がっしり体型なんだ >>946
ジャニーズと繋がってるの分かるLINEとか出ただけでジャニヲタは荒れるし潰されるよTwitter大炎上リプ欄も大炎上だよwジャニヲタの怖さ分かってないw 禁欲がイマイチだった分、ソープのすごい良かった。来月のも楽しみ。 >>951
松潤と噂になった葵つかさすら潰せてない雑魚集団のどこがこえーんだよカスw >>953
松潤wジュニアじゃないしファン層考えてw知ってるのそこだけでがんばって出してきたの?w ジャニーズのアイドルだから今も普通に楽しんでパコパコメイド並みにやってるだろう
そーとしといてやれ長く続けさす為に >>954
じゃあさっさと潰してみれば?w
口だけの無能集団w で、でた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
困った時の本人認定w
ジャニヲタの怖さ(笑)
wwwwwwwwwwwwwwwww 親友って子と並んでる写真見たらりっかたんかわいいってさらに思った!一般人と並んだら余計可愛さ分かるよ! デブではないな
普通
ただ恐らくトレーニング等は全くしておらず全体的に締まりがないのが気になった
あと明らかに下腹に肉が付き始めてる 同じアンチが不必要に荒らしてるから次スレからワッチョイ入れろ アイドル並にかわいいのにAVに出てくれるなんて感謝でしかないな 演技下手と正常位時の顔が残念ではあるが、最新作から突如として腰振りが堂に入ってきたのは評価できる。
練習の成果かもしれないし、元々初々しさを出すために遠慮していたのが本来の姿になったということかもしれない。
昔のAV女優はとかく腰振りが横着(そもそも振らない)で、だから相対的に長瀬愛が騎乗位天使とか言われたりしたんだが、
最近は単体女優の新人レベルでも腰がよく振れるのが良い。
おそらく現場での指導があるのだろう。 ジャニーズやホストに叩き込まれた技をそろそろ解放してきたか
もとは好きそうだもんね 元々ソープで働いていたし、だからソープ物でちょっとよくなったんじゃない? 今までの作品と打って変わって、演技させられてる感が薄く、風俗プレイはむしろ上手かった。
実際はどうなのかは知らんが、これなら経験者だと言われても全く違和感はない。
Tバックずらしハメで椅子に座った男にまたがってグラインドするシーンは実に抜けた。 今回の作品はエロくて良かったと思うんだが、男優のフィニッシュ見てると量も飛びも芳しくないな・・・
アイドル顔負けにかわいい子が男の身体をいじくりまわして腰を振りまくる設定なので
暴発しないようにプレイ前に一発抜いて撮影に臨んだのかな??
個人的に最後に女優のかわいい顔に男優が激しく射出するのを見るのが好きなんだがな。 [モザイク破壊]MIDE-859 シルキー肌ピュア美少女がドキドキ初挑戦ご奉仕ソープランド 小野六花
↑コレが消される前にどこに上がってるとか俺に訊くなよ、分かったな? >>983
[MIDE-845] 禁欲させられた18歳エロス覚醒 焦らされて絶頂、絶叫、痙攣、連続オーガズム 小野六花
の【モザイク破壊】版がアップロードされとる例の台湾系エロ動画サイトだってば! ↑頼み方がとても気に入らないからもう絶対に教えません!! 「おじさん舐めて欲しいの?」 チンしゃぶ大好き制服少女のキスしてタマ舐め竿パックンに中年チ○ポが爆発! 小野六花
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00869/?dmmref=81b5e821-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=6
出たキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!りっかたんの関西弁痴女JKもの! >>990
[モザイク破壊]MIDE-859 シルキー肌ピュア美少女がドキドキ初挑戦ご奉仕ソープランド 小野六花
https://supjav.com/ja/38607.html この前無料エロ動画のリンク貼っただけで捕まった奴いたけど、よくできるなぁ 相変わらずチビデブ顔パンパン鼻筋プロテーゼ尻肉割れホス狂いジャニオタ飛田新地出身台詞棒読み喘ぎ声イヤイヤ感丸出し
なのによく前作4K版撮ったなm9ww
源氏名からして大阪府立登美丘高校卒のつもりかよ?
オマエも城本クリニック出身だろ! >>994
そうそう、尻と腹のセルライトが兎に角やばくって
後からの腰振りと前面の屈んだ時の画だけはちょっと醜いな
それ以外はいける このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 15時間 47分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。