41歳 佐田茉莉子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嵌めてるときに娘を現場に投入してほしい。
そして、中出し現場を見学させる ・どの体位でも突かれる度にブルンブルン揺れるおっぱいとお腹
・41歳と言う年齢からするとギャップがある可愛い喘ぎ声
この2点が良いね 放尿させられるシーンを娘に見せてるという設定に興奮する sodのあとマドンナ専属とかゆうクソな流れはやめてほしい。谷原希美以来の逸材。 結城ゆずるのオチンチンを大きい!大きい!と連発してた。興奮します。 >>156
せっかく新レーベル立ち上げたんだからこのまま引退するまでずっとSODにいて欲しいよね 週末のインスタライブはどうせ一部のファンと盛り上がるいつものパターンだろうからもう見なくてもいいか 小学生の娘がAVを応援してるとか、あるのか?
話に無理があると思うが、小学生に援*させてるとかいろいろあるのかもね
風俗に抵抗のない家庭とか お尻は女の顔なんですに期待している。
なぜなら、競泳水着を着ているから! >>168
フィニッシュ寸前のシーンで
真莉子って呼んで!
と言うところが抜きどころだった 茶番の擬似中出しか
フェイクだから脳内変換しないとな 一応中出しものが出るから今後はぶっかけ、ごっくんの募集素人ものって流れかな ファンの人とファミリーの人って何が違うの?
何か定義でもあるのかい? TikTokよく上げてるけど、アレはさすがにきつい。。。
歳相応なことやって欲しい。。。 むしろ大人が食い入るようにランキングを見ているのはどうなのか 俺さ… ランキング上位のAVが好きなんだよね…
どう? 日テレのアナウンサーだった魚住りえみたいな感じだな 娘さんの担任教師は家庭訪問した時珍宝ビンビンになるんやろな >>199
魚住りえさんのAVも見てみたいが、しっかりした生活基盤があるようで残念だわ 谷原さんの後継者と決めたのに、まさかの本家復帰
さてさて、どうしたもんかいのー… tiktok見てきたけどミスマッチ感すごいな
若作りするのはむしろ好きなんだけど、曲が若い子のノリだし声と見た目も合ってなさすぎでしょ
tiktokのメインストリームじゃないだろうけど、普通に今の40代が聞いてた80-90年代の曲でやるか、流行りの曲でやるならせめて本人の生歌を乗せて馴染ませる工夫が入りそう でもじゃあ綺麗な美魔女タイプにやって欲しいコンテンツは何かって言われると、AVしか無いからな
一案としては、プレバトの岩井なつき先生みたいな感じでオッサンにだって受けが良いコンテンツのバラエティ風解説をやるのがハマるんじゃないかと、個人的には感じる 茉莉子の濡れた膣に漏れのいきり立った陰茎を入れたい まだ当たり作は出てないよなぁー
今のところだと、個人的にはVRが一番な気がするわ 40代コブ付きバツ2AV女優のファンクラブ入るってヤバない? ファンクラブ入るのに
プライベートなバックボーンとか
気にする方がヤバない? AV女優はプライベートでもセックスが大好きで誰とでもヤるくらいに思ってるんだろうな 紗栄子とはスタイルが全然違うだろ
茉莉子の方が生々しくて好きだけどさwww FC発足からつまずきか
めんどくさい事を始めたもんだな 若い娘はいろいろルートあるみたいだけど、熟女系はほとんど風俗です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています