JULIA part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人も田母神さんよろしく、よ〜く失脚させられたな
まあスレ立て乙です >>8
今、大注目の女優さんだけど、ビジュアルだけなんだよなぁ。 RIONとかだと、まぁ痩身ではないがあんなに可愛いのに何故か抜けない(たまに北乃ちかではぬけるから単なる好みかな)。JULIAにしかない魅力がある。多分、スリム暴乳と優しく積極的な絡みかと。 本来、ふくよかででっぷりした体躯に繁殖欲をかきたてられるのが雄の摂理なのに、
なぜJULIAにはあれだけ精子を搾り取られてきたのか
これがわかれば欲望から解放される >>16
なるほどね。最盛期しか見ないけれど、あの姿態と艷技には降参しっぱなしだよ。多幸としか言いようがない。 >>18
だよね!激しいセックス中なのに、他の女優にはあ気品がある。特に2014辺りの作品。 年代的に言うとJULIA・宇都宮しをん・高嶋ゆいかが三忍かなあ。
綱手さまもえ〜乳しとったわ・・・ 16年だが巨乳マニアックスでは乳の張りが復活しているね。コーナー腹一杯だが。 この人の挟み込み技術って卓越してるね
他の女優も見習ってほしいわ 上下ズリズリよりも、正面から心臓にブッ刺すような巨乳にしか出来ないパイズリ、絵的に好き。 JULIAとのキスから全姿態を拝んだあとに、乳輪や乳首への擦り付けも含めて視覚的にも射精誘発へまっしぐらたよね。但し、挟んで両乳房交互のパイずりはほとんどないか下手かな(星ありすが得意だったかと)。 こんだけ着痩せというより通常着衣であの驚異のバストが伝わらないのも凄いよ。 JULIAはとんがった乳の形をしているので洋乳
和乳はまんまるの形をした乳をしている
洋乳のほうが好きだけど、果瀬はるなは和乳は見事だった
引退が早かったのが残念 わかりました!和乳はたくさんいますから、各々が顔でですかね。古いけどトレイシーローズは洋乳では異形でした。顔とフェラは最高に記憶しています。いずれにしてもJULIAさんの余談ですが。 >>33
気さくで可愛いね。さっき「なんとか不倫」見たが、まっ乳の迫力は今一つだけど、一対一で痴態の限りを尽くす男女で見ごたえはあった。乳絞りてこきとか、なんというかJULIAはやはりできる女だな。 >>34・35
禁断不倫。JULIAの性技が激烈。言葉遣いや通常の所作は親御さんの躾だろうね。 この人も宇都宮しをんも普通にグラビアアイドルで人気出たと思うけどなあ >>37
いや、しおんはまちがえないが、JULIAはアイドル顔でないし、水着で隠れてはあの豪乳は形状伝から伝わらないよ。 >>38
確かにJULIAのオッパイはビキニだと魅力半減だね、生が凄すぎる。しをんはビキニも良い。 >>41
よかったね(青木裕子とかも。やはりJULIAタイプはいない)。ならば西條るりは?顔が近いタイプで爆乳だ。 元グラドルだけど、護あさなとか好きだった
多分だけど、JULIAと同じロケットおっぱいタイプ
あさなはスレンダー長身爆乳という希少種 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています