JULIA part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人も田母神さんよろしく、よ〜く失脚させられたな
まあスレ立て乙です >>8
今、大注目の女優さんだけど、ビジュアルだけなんだよなぁ。 RIONとかだと、まぁ痩身ではないがあんなに可愛いのに何故か抜けない(たまに北乃ちかではぬけるから単なる好みかな)。JULIAにしかない魅力がある。多分、スリム暴乳と優しく積極的な絡みかと。 本来、ふくよかででっぷりした体躯に繁殖欲をかきたてられるのが雄の摂理なのに、
なぜJULIAにはあれだけ精子を搾り取られてきたのか
これがわかれば欲望から解放される >>16
なるほどね。最盛期しか見ないけれど、あの姿態と艷技には降参しっぱなしだよ。多幸としか言いようがない。 >>18
だよね!激しいセックス中なのに、他の女優にはあ気品がある。特に2014辺りの作品。 年代的に言うとJULIA・宇都宮しをん・高嶋ゆいかが三忍かなあ。
綱手さまもえ〜乳しとったわ・・・ 16年だが巨乳マニアックスでは乳の張りが復活しているね。コーナー腹一杯だが。 この人の挟み込み技術って卓越してるね
他の女優も見習ってほしいわ 上下ズリズリよりも、正面から心臓にブッ刺すような巨乳にしか出来ないパイズリ、絵的に好き。 JULIAとのキスから全姿態を拝んだあとに、乳輪や乳首への擦り付けも含めて視覚的にも射精誘発へまっしぐらたよね。但し、挟んで両乳房交互のパイずりはほとんどないか下手かな(星ありすが得意だったかと)。 こんだけ着痩せというより通常着衣であの驚異のバストが伝わらないのも凄いよ。 JULIAはとんがった乳の形をしているので洋乳
和乳はまんまるの形をした乳をしている
洋乳のほうが好きだけど、果瀬はるなは和乳は見事だった
引退が早かったのが残念 わかりました!和乳はたくさんいますから、各々が顔でですかね。古いけどトレイシーローズは洋乳では異形でした。顔とフェラは最高に記憶しています。いずれにしてもJULIAさんの余談ですが。 >>33
気さくで可愛いね。さっき「なんとか不倫」見たが、まっ乳の迫力は今一つだけど、一対一で痴態の限りを尽くす男女で見ごたえはあった。乳絞りてこきとか、なんというかJULIAはやはりできる女だな。 >>34・35
禁断不倫。JULIAの性技が激烈。言葉遣いや通常の所作は親御さんの躾だろうね。 この人も宇都宮しをんも普通にグラビアアイドルで人気出たと思うけどなあ >>37
いや、しおんはまちがえないが、JULIAはアイドル顔でないし、水着で隠れてはあの豪乳は形状伝から伝わらないよ。 >>38
確かにJULIAのオッパイはビキニだと魅力半減だね、生が凄すぎる。しをんはビキニも良い。 >>41
よかったね(青木裕子とかも。やはりJULIAタイプはいない)。ならば西條るりは?顔が近いタイプで爆乳だ。 元グラドルだけど、護あさなとか好きだった
多分だけど、JULIAと同じロケットおっぱいタイプ
あさなはスレンダー長身爆乳という希少種 >>43
サンクス。なかなか。細面JULIAタイプ。乳輪乳首はわからないが(笑)。 >>43
今となってはグラビアやってた時期が異様に短くて、何やってる人だか分からんな。
本人的には役者やりたいみたいやけど、学生のサークル程度の仕事、しかもたまにしかしとらんし。
過去に舞台でポロリしてたらしいけど >>42
鬼パイズリとか見たけど人工が気になってダメ。
あさなは知らんかったがこりゃすごいな、まんま青木裕子じゃん。画像で検索したらリリー(旦那がモラハラの医師)みたいなのが出てきたけど? >>49
カンボジアハーフなんだね。JULIAも異国の血が入っているかな?顔じゃなく乳でから。 スレチだけど、あさなを書いたら凄い反応がw
juliaと顔立ちとか胸とか似ているから琴線に触れたのかな
>>48
よくしってるね。山田優や蛯原ゆり路線になれなくて、小池栄子にも慣れなくて舞台に仕事を移したんだけど、ほんと学生演劇部くらいの仕事しかしていない。。。
一時期、カメラマンみたいなことやっていて被写体が女の子ばかりだったから、レズ疑惑があったな 巨乳は基本丸顔かロリ系がうれるような。ほそおもての巨乳は数も少ないしね。AVでもJULIA以外にあまりいないんじゃないかな。 JULIAとは似てないだろ体型も違うよ。
ロリ系なら桃園怜奈が復活して歓喜のようだが、何かあまり食指が伸びなかったな
パッケの破壊力はすごいけど そりゃ体型は似ていないけど、顔立ちや胸の形は似ているでしょ
ロリ系、アイドル系は好きじゃない 細部でも魅力的なJULIAなんだね。
(パケから内容まで低評価みたいだが)『露出営業』た が赤ビキニでヒップフリフリ蜂ダンスで誘惑からのはなかなか。拒んでいた男も我慢できず(笑)。 いやはや、汗にまみれて霧中ってののJULIAは凄いね。全編いいけど、1と4。演技とは思えない。すごい体力消耗。男優も凄いね。必見だと思う。 >>60
お!同士がいた。俺もあそこ凄いお気に入り!すごくセクシーで好き 新しい流出作品来ないかなあ
JULIAは正真正銘の美マンなだけに無修正がよく似合う ビラビラは整形だからな
そんな事より、VR作品をもっと作ってほしいな モナ氏流出おねがいします。最近のJじゃイマイチ抜けなくなってきた… いったい幾つなんだろう。目元にかなり老けがきてるよに思える。 目の周りの梅干し感は年齢によるものだからしょうがない、となるなら思い切って高須クリニックして欲しい。このままじゃJULIAの魅力が半減ぽ。 好きすぎて辛いわ。
顔にうんこしてもらいたいレベルで愛してる、はやくアナル解禁してほしい なかなか中身の情報無いってことは
半島なんだべか? プロゴルファーの半島の女みると
なんとなくそー思うよね JULIAやめてくれもうこれ以上精子を搾り取らないでくれ >>80
男優達が遠慮して駄作になりそう。その点宴会ゲームの松山は頑張った。
『イラマ〜50センチ〜!』 本人見たけど普段は普通の女の子だよ
身長低い、おっぱいは洋服着てて見た目だとあんなに大きくは見えない
脱いだらすごいってタイプ
性格もよかったよ。 プロファイラー再放送見たけど鈴木ちなみもなかなか。
でも岐阜ってたまに凶悪事件起こるイメージ なんで岐阜ってことになってるの?
岐阜は結婚して住んだところで、生まれは愛知の南の方でしょ。今は三重に引っ越してるけど。 JULIAの地元は東日本だと思う
1/47だな
九州はありえないから1/39だ >>97
誰の話をしてるの?
それはそうと、やっぱり最高傑作は巨乳他人妻 京香なのかな。JULIAで検索できないところも何かいい かなり前の作品だけど、カンパニー松尾がJULIAにホテルで個人授業受けるやつが今でも最高に抜ける。松尾嫌いにはダメだろけど、JULIAがエロすぎてたまらん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています